Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Бурлящий шарик для ванн Роза 185 г - xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai
XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Косметика для мамы MIKO Бурлящий шарик для ванн Роза 185 г


MI&KO Бурлящий шарик для ванн Роза 185 г с маслом жожоба хорошо питает кожу, возвращая ей здоровье и красоту. Особенности: обладает замечательными омолаживающими и подтягивающими свойствами чарующий аромат розы создаст романтическую атмосферу, повысит чувственность натуры, подарит очарование и возвратит веру в себя.

220 RUR
Бурлящий шарик для ванн Роза 185 г MIKO

MIKO / Бурлящий шарик для ванн Роза 185 г / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MIKO Бурлящий шарик для ванн Лаванда 185 г


MI&KO Бурлящий шарик для ванн Лаванда 185 г с которым кожа станет мягкой, гладкой и шелковистой. Особенности: Масло можжевельника поможет вывести токсины и лишную жидкость из организма Нежный аромат лаванды унесет усталость и тревоги дня, поможет расслабиться перед сном, снимет напряжение и мышечную боль.

202 RUR
Бурлящий шарик для ванн Лаванда 185 г MIKO

MIKO / Бурлящий шарик для ванн Лаванда 185 г / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MIKO Бурлящий шарик для ванн Шоколад 185 г


MI&KO Бурлящий шарик для ванн Шоколад 185 г оказывает на кожу смягчающее, питательное и уникальное тонизирующее действие. Особенности: Ваша кожа станет нежной и бархатистой Аромат апельсина поднимет настроение и настроит на отимистичный лад.

197 RUR
Бурлящий шарик для ванн Шоколад 185 г MIKO

MIKO / Бурлящий шарик для ванн Шоколад 185 г / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MIKO Бурлящий шарик для ванн Сладкий апельсин 185 г


MI&KO Бурлящий шарик для ванн Сладкий апельсин 185 г с маслом бурити регулирует жирность кожи и снимает воспаления. Особенности: Ароматная ванна с маслом апельсина снимает усталость и поднимает настроение Масло литсеи регулирует уровень сна и бодрствования, позволяя высыпаться за 6 часов.

220 RUR
Бурлящий шарик для ванн Сладкий апельсин 185 г MIKO

MIKO / Бурлящий шарик для ванн Сладкий апельсин 185 г / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MIKO Бурлящий шарик для ванн Иланг-Иланг 185 г


MI&KO Бурлящий шарик для ванн Иланг-Иланг 185 г оказывает омолаживающее воздействие на кожу, делает ее бархатной. Особенности: Изысканные ароматы иланг-иланга и ветивера создадут романтическую атмосферу и повысят чувственность вашей натуры Масло иланг-иланга снимет напряжение и поможет расслабиться.

197 RUR
Бурлящий шарик для ванн Иланг-Иланг 185 г MIKO

MIKO / Бурлящий шарик для ванн Иланг-Иланг 185 г / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MIKO Бурлящий шарик для ванн Лайм и мята 185 г


MI&KO Бурлящий шарик для ванн Лайм и мята 185 г с миндальным маслом хорошо питает кожу, снимая следы усталости, даст вам именно то, что нужно вашему телу – согреет или охладит. Особенности: Ароматы лайма и мяты улучшают память и повышают работоспособность, успокаивают при перевозбуждении Масло мяты также повышает иммунитет и обладает антибактериальными свойствами.

210 RUR
Бурлящий шарик для ванн Лайм и мята 185 г MIKO

MIKO / Бурлящий шарик для ванн Лайм и мята 185 г / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MIKO Бурлящий шарик для ванн Мед и малина 185 г


MI&KO Бурлящий шарик для ванн Мед и малина 185 г – хорошее косметическое средство для ухода за телом. Особенности: Мед прекрасно питает и увлажняет кожу, повышая ее защитные свойства Масло из косточек малины восстанавает естественный липидный баланс кожи и удерживает влагу. Кожа становится гладкой, нежной и эластичной А масло мандарина подарит хорошее настроение и творческое вдохновение Можно использовать в джакузи!

202 RUR
Бурлящий шарик для ванн Мед и малина 185 г MIKO

MIKO / Бурлящий шарик для ванн Мед и малина 185 г / похожие

Подробнее

Бурлящий шарик для ванн Роза 185г

Mi&Ko - Бурлящий шарик для ванн Сладкий апельсин, 185 г


Бурлящий шарик Сладкий апельсин с маслом бурити регулирует жирность кожи и снимает воспаления. Ароматная ванна с маслом апельсина снимает усталость и поднимает настроение. Масло литсеи регулирует ритмы сна и бодрствования, позволяя высыпаться за 6 часов. Состав: Морская соль, пищевая сода, лимонная кислота, миндальное масло, масло бурити, эфирные масла апельсина сладкого и литсеи, экстракты мелии,базилика, куркумы. Способ применения: Опустите шарик в ванну с водой и наслаждайтесь ароматом 15-20 минут. Расслабляющие ванны можно принимать 1-3 раза в неделю. Не использовать при непереносимости компонентов. Вес: 185 г

272 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шар бурлящий для ванн MIKO Лайм И Мята 185 мл


Бурлящий шарик Лайм и мята питает кожу и снимает следы усталости. Ароматы лайма и мяты улучшают память и повышают работоспособность, успокаивают при перевозбуждении. Масло мяты повышает иммунитет и обладает антибактериальными свойствами.

207 RUR
Лайм И Мята 185 мл MIKO

MIKO / Лайм И Мята 185 мл / похожие

Подробнее

Шар бурлящий для ванн MIKO Сладкий Апельсин 185 мл


Бурлящий шарик Сладкий апельсин с маслом бурити регулирует жирность кожи и снимает воспаления Аромат апельсина снимает усталость и поднимает настроение Масло литсеи регулирует ритмы сна и бодрствования, позволяя высыпаться за 6 часов

207 RUR
Сладкий Апельсин 185 мл MIKO

MIKO / Сладкий Апельсин 185 мл / похожие

Подробнее

Mi&Ko - Бурлящий шарик для ванн Лайм и мята, 185 г


Бодрящий шарик Лайм и мята с миндальным маслом хорошо питает кожу, снимая следы усталости, даст вам именно то, что нужно вашему телу – согреет или охладит. Состав: Сода пищевая, соль морская, лимонная кислота, миндальное масло, эфирные масла лайма, мяты перечной, эвкалипта, экстракты нима и мелии. Способ применения: Опустите шарик в ванну с водой и наслаждайтесь ароматом 15-20 минут. Расслабляющие ванны можно принимать 1-3 раза в неделю. Не использовать при непереносимости компонентов. Вес: 185 г

175 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бурлящий шарик для ванн Лайм и мята 185г

Бурлящий шарик для ванн Лаванда 185г

Бурлящий шарик для ванн Сладкий апельсин 185г

Бурлящий шарик для ванн Шоколад 185г

Бурлящий шарик для ванн Иланг-иланг 185г

Бурлящий шарик для ванн Мед и малина 185г

Бурлящий шар BLISS ORGANIC Роза 130 мл


Бурлящий шар для ванн от Bliss organic позволит получить море удовольствия от принятия ванны, которое становится настоящей SPA-процедурой на дому! Волшебная «бомбочки» обладает невероятным эффектом: питает и увлажняет кожу, делает ее невероятно гладкой и шелковистой, а приятный аромат дарит спокойствие и умиротворение!

91 RUR
Роза 130 мл BLISS ORGANIC

BLISS ORGANIC / Роза 130 мл / похожие

Подробнее

Бурлящий шар для ванн BLISS ORGANIC Земляника 130 мл


Бурлящий шар для ванн от Bliss organic позволит получить море удовольствия от принятия ванны, которое становится настоящей SPA-процедурой на дому! Волшебная «бомбочки» обладает невероятным эффектом: питает и увлажняет кожу, делает ее невероятно гладкой и шелковистой, а приятный аромат дарит спокойствие и умиротворение!

91 RUR
Земляника 130 мл BLISS ORGANIC

BLISS ORGANIC / Земляника 130 мл / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бурлящий шарик для ванн Роза 185 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бурлящий шарик для ванн Роза 185 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.