XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Гидрофильное масло The Skin House Essential Cleansing Oil 150 мл


Гидрофильное масло The Skin House Essential Cleansing Oil 150 мл на основе масла шиповника эффективно удаляет стойкий макияж и ББ крем, глубоко проникая в поры, очищая их от ежедневных загрязнений. При контакте с водой масло превращается в нежное молочко, которое удаляет макияж и делает кожу чистой и свежей. Содержит экстракты растений, увлажняет и питает кожу, защищая от просушивания.

1894 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее

Очищающее гидрофильное масло THE SKIN HOUSE Essential Cleansing Oil 150 мл


Очищающее гидрофильное масло The Skin House Essential Cleansing Oil — идеальное средство для снятия макияжа, профессиональной водостойкой косметики. Essential Cleansing Oil регулирует выработку себума, избавляет от жирного блеска. Натуральные компоненты в составе средства снабжают кожу витаминами и микроэлементами. Эссенция The Skin House подойдет для обработки сверхчувствительной кожи. Особенности использования: нанести несколько капель очищающего гидрофильного масла на очищенное лицо и распределить массирующими прикосновениями. В комбинации с водой эссенция приобретет качества очищающего молочка, удаляющего профессиональную косметику.

1766 RUR
Essential Cleansing Oil 150 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / Essential Cleansing Oil 150 мл / похожие

Подробнее

Очищающее гидрофильное масло для лица Essential Cleansing Oil 150мл

The skin house Очищающее гидрофильное масло, 150 мл (The skin house)


Гидрофильное масло для глубокой очистки пор от загрязнений, макияжа и черных точек.. Гидрофильное масло смывает без остатка не только обычный макияж, но так же и средства с солнцезащитными фильтрами, ББ крем и водостойкую профессиональную косметику. Масло не закупоривает поры, а наоборот нормализует состояние жирной, проблемной и комбинированной кожи. Так же масло может быть использовано для очищения даже очень чувствительной кожи. Гидрофильное масло содержит натуральное масло оливы, масло косточек шиповника за счет чего интенсивно питает кожу, не придавая ей липкости.

1039 RUR
The skin house The skin house

The skin house / The skin house / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло для лица с экстрактом зеленого чая Natural Green Tea Cleansing Oil 150мл

The Skin House Essential Cleansing Oil - Гидрофильное масло, очищающее, 150 мл


Гидрофильное масло на основе экстракта шиповника эффективно удаляет стойкий макияж и ББ крем, глубоко проникая в поры, очищая их от ежедневных загрязнений. При контакте с водой масло превращается в нежное молочко, которое удаляет макияж и делает кожу чистой и свежей. Содержит натуральные экстракты растений, увлажняет и питает кожу, защищая от пересушивания. Масло растворяет жировую пробку в забитых порах, предупреждает появление черных точек. Содержит масло семян подсолнуха и оливы, которые питают кожу, способствуя устранению шелушений, успокаивают чувствительную кожу. Экстракт шиповника обладает бактерицидными и заживляющими свойствами, которые помогают успокоить раздраженную кожу лица.

Способ применения: Нанесите на сухую кожу лица, помассируйте и смойте теплой водой. При контакте с водой гидрофильное масло превращается в белое молочко, которое глубоко очищает поры и растворяет макияж. После растворения косметики необходимо очистить кожу с помощью привычного средства для умывания.

Объем: 150 мл.

1239 RUR
968

968 / / похожие

Подробнее

Масло гидрофильное Real Art Perfect Cleansing Oil 185мл

Гидрофильное масло для снятия макияжа Mad Pore Cleansing Oil 155мл

Балансирующая сыворотка THE SKIN HOUSE Natural Balancing Serum 50 мл


Балансирующая сыворотка The Skin House Natural Balancing Serum разработана для поддержания необходимого pH баланса жирной кожи. Средство сводит к минимуму деятельность сальных желез. Составляющие Natural Balancing Serum — экстракт растений и трав — снабжают эпидермис влагой. Масло тимьяна позволяет сузить расширенные поры и предупреждает появление воспалений. Экстракт мальвы в составе продукта The Skin House оказывает успокаивающий эффект. Использование: нанесите балансирующую сыворотку на предварительно очищенное лицо. Аккуратно обрабатывайте область вокруг глаз. Если средство несовместимо с вашим типом кожи, откажитесь от его использования.

1736 RUR
Natural Balancing Serum 50 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / Natural Balancing Serum 50 мл / похожие

Подробнее

The skin house Эмульсия для лица с экстрактом розы, 130 мл (The skin house)


Эмульсия содержит экстракт розы, розовое масло, а также овощной сквален и гиалуроновую кислоту, благодаря которым увлажняет, обновляет и осветляет кожу, оказывает антивозврастное воздействие, укрепляет кожный барьер и придает ей упругость. Кожа выглядит намного моложе, а ощущение шелковистости и нежный аромат розы придают чувство элегантности и женственности. становится моложе с каждым днем, приобретая сияние и чистоту.

1348 RUR
The skin house The skin house

The skin house / The skin house / похожие

Подробнее

Набор для ухода с коллагеном Esthetic House Marine Collagen Essential skin care set


Esthetic House Marine Collagen Essential Skin Care Set — это набор для комплексного ухода за лицом с морским коллагеном. Он увлажняет и питает кожу, насыщает её влагой, борется с преждевременными морщинами и другими возрастными изменениями.

3300 RUR
Esthetic House

Esthetic House / / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло DNC 170ml 4751006753846


202 RUR
Гидрофильное масло DNC

DNC / Гидрофильное масло / похожие

Подробнее

The Skin House, Гидрофильное масло, 150 мл


Очищающее средство для снятия устойчивого макияжа.
О товаре

Гидрофильное масло смывает без остатка макияж, средства с солнцезащитными фильтрами, водостойкую профессиональную косметику. При этом не закупоривает поры, нормализует состояние жирной и проблемной кожи. Не содержит минеральных масел в составе, только натуральные масла оливы и косточек шиповника.

Способ применения:

Для тщательного очищения нанести на сухую кожу, равномерно распределить и добавить воды до получения эмульсии. Помассировать. Смыть теплой водой, затем умыться пенкой. Избегайте попадания в глаза, в случае несовместимости с кожей прекратите использование.

Состав:

Canola Oil, Triethylhexanoin, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-8 Isostearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Dihexyldecyl Lauroyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, Parfume.

О бренде

Южнокорейский косметический бренд The Skin House создан на базе разработок компании NokSibCho, специализирующейся на производстве биоактивных добавок, косметики для салонов красоты, медицинских препаратов. Изначально предназначался только для внутреннего рынка, но бренд быстро зарекомендовал себя и получил широкое распространение по всему миру.

Отличительная особенность состава продуктов The Skin House – экологически чистые лекарственные травы и ягоды, благодаря которым каждое средство работает максимально эффективно. Высокое качество косметики подтверждают различные международные сертификаты, в том числе Euro Ecoсert, принятый ЕС и означающий, что продукция содержит более 95% натуральных ингредиентов и ее производство тщательно отслеживается на всех этапах.

1770 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее

Многофункциональная восстанавливающая ночная маска, 50мл, The Skin House

Антивозрастной крем для лица с экстрактом розы The Skin House Rose Heaven Cream, 50мл


Крем для сухой чувствительной кожи содержит экстракты розы и масло шиповника, оказывает осветляющий, антивозрастной и разглаживающий эффекты.

1377 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее

Эмульсия The Skin House для лица , с керамидами , 130мл

The skin house Тоник для лица с керамидами,130 мл (The skin house)


Благодаря входящим в состав гиалуроновой кислоте и керамидам, тоник, проникая в глубокие слои кожи, насыщает ее, предотвращает обезвоживание и сухость. За счет легкой, невязкой текстуры, тоник быстро впитывается. А экстракт морских водорослей и глубинная морская вода позволяет коже оставаться чистой и свежей, без ощущения липкости.

1198 RUR
The skin house The skin house

The skin house / The skin house / похожие

Подробнее

The skin house Анти-возрастной питательный крем с коллагеном 30мл (The skin house, Wrinkle System)


Крем с коллагеном улучшает цвет лица, выравнивает тон. Повышает упругость и эластичность. Подходит для всех типов кожи с возрастными изменениями.

596 RUR
Wrinkle System The skin house

The skin house / Wrinkle System / похожие

Подробнее

Крем для лица The Skin House Питательный с коллагеном 50 мл


Крем для лица The Skin House Питательный с коллагеном содержит коллаген для питательного эффекта, прекрасно справляется с морщинами и сохраняет здоровье кожи. Это белок, содержащийся в клетках, обеспечивает эластичность, устраняет морщинки и подтягивает овал.

2399 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее

Сыворотка против воспалений The Skin House Dr.Clear Magic Powder Spot, 30мл


Точечное средство, которое поможет избавиться от любых воспалений. Незаменимо против внезапно возникших акне.

1232 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гидрофильное масло The Skin House Essential по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гидрофильное масло The Skin House Essential — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.