XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Косметика для мамы Sanosan Крем против растяжек 200 мл 40894000


Sanosan Крем против растяжек 200 мл - содержит активный комплекс на основе коллагена и эластина для упругости и эластичности кожи. Особенности: Без минерального масла, красителей, силиконов, парабенов Помогает предотвратить образование растяжек. В составе натуральные растительные масла, в том числе масло дерева ШИ, для длительного увлажнения кожи. Подходит для массажа. Переносимость кожей подтверждена Клиническими испытаниями в Германии.

819 RUR
Крем против растяжек 200 мл 40894000 Sanosan

Sanosan / Крем против растяжек 200 мл 40894000 / похожие

Подробнее

Крем против растяжек для тела и груди, GUAM, 200 мл


Гуам Дуо Крем против растяжек для тела и груди – это инновационная формула, составляющие которой предотвращают появление на коже растяжек...

2388 RUR
Крем против растяжек для тела и груди, GUAM, 200 мл GUAM

GUAM / Крем против растяжек для тела и груди, GUAM, 200 мл / похожие

Подробнее

Крем против растяжек SANOSAN Mama Anti-stretch Mark Cream 200 мл


Крем против растяжек содержит активный комплекс на основе коллагена и эластина для упругости и эластичности кожи. Помогает предотвратить образование растяжек. В составе натуральные растительные масла, в том числе масло дерева ШИ, для длительного увлажнения кожи. Подходит для массажа. Переносимость кожей подтверждена Клиническими испытаниями в Германии. Без минерального масла, красителей, силиконов, парабенов.

787 RUR
Mama Anti-stretch Mark Cream 200 мл SANOSAN

SANOSAN / Mama Anti-stretch Mark Cream 200 мл / похожие

Подробнее

Sebamed Sensitive Skin Anti-Stretch Mark Cream - Крем против растяжек, 200 мл


Уникальная мягкая формула с тройным действием: предотвращает появление растяжек; сокращает уже существующие следы растяжек; восстанавливает эластичность кожи. Формула обогащена маслами ши и авокадо, которые обеспечивают коже защиту и питание.

1189 RUR
1227

1227 / / похожие

Подробнее

Sebamed Крем против растяжек Sensitive Skin Anti-Stretch Mark Cream 200 мл (Sebamed, Sensitive Skin)


Уникальная мягкая формула с тройным действием: предотвращает появление растяжек; сокращает уже существующие следы растяжек; восстанавливает эластичность кожи. Формула обогащена маслами ши и авокадо, которые обеспечивают коже защиту и питание.

1699 RUR
Sensitive Skin Sebamed

Sebamed / Sensitive Skin / похожие

Подробнее

Массажный крем против растяжек PALMER'S С Маслом Какао 125 мл


Крем помогает сократить появление растяжек с помощью специальной формулы на основе Масла Какао, Витамина Е, Масла Ши и комплекса Bio C-Elaste®. Комплекс Bio C -Elaste® - это специальный комплекс ингредиентов, эффективных против растяжек на основе Коллагена, Эластина, Центеллы Азиатской, Масла сладкого миндаля и Арганового Масла. Нежирный концентрированный крем идеален для области живота, бедер и бюста. Смягчает кожу, помогает восстановить ее естественное увлажнение и эластичность. Рекомендуется к использованию во время беременности и после родов или при наличии растяжек на коже, связанных с колебаниями веса.

655 RUR
С Маслом Какао 125 мл PALMER'S

PALMER'S / С Маслом Какао 125 мл / похожие

Подробнее

Guam Duo - Крем против растяжек для тела и груди, 200 мл


Guam Duo Крем против растяжек для тела и груди предотвращает появление растяжек и уменьшает уже имеющиеся. Благодаря инновационной формуле и наличию высоких концентраций запускает механизм регенерации соединительной ткани, обеспечивает активизацию синтеза коллагена и эластина. Выполняет не только профилактическую функцию предотвращения появления растяжек, но и способен если не избавить от них совсем, то сделать их почти невидимыми. Чем раньше с момента образования растяжек было начато лечение, тем выше эффективность. Использовать после косметических операций, во время ограничительных диет, и во время беременности.

Активные компоненты: экстракт зелёной водоросли, морская вода Нуармутье, масло подсолнечника, экстракт розмарина.

Рекомендации: наносить достаточное количество крема на проблемные зоны. Не использовать на повреждённой коже.

Объём: 200 мл

2583 RUR
1112

1112 / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Mommy Care Крем против растяжек 200 мл


Mommy Care Крем против растяжек (стрий) эффективный и приятный легкий крем, направленный на увеличение растяжимости кожи во время беременности и помогающий предотвратить появление растяжек. Витамин Е, фитостерол (фитогормон, полученный из авокадо) и масло ореха Ши - способны значительно уменьшить проявление морщин, поэтому крем прекрасно подходит всем женщинам, желающим подтянуть кожу тела. Регулярно питайте кожу в течение беременности этим кремом, и он предотвратит появление даже самых маленьких растяжек, поможет коже адаптироваться к нарастающему растяжению, вызванному быстрым ростом вашего малыша. Особенности: Абсолютно безвреден для будущей мамы и малыша В состав крема входит большое количество натуральных компонентов Содержится масло Ши, витамин Е, авокадо-комплекс Сохраняет гладкость и красоту кожи животика, бедер и груди Объем: 200 мл Применение: щедро нанесите лосьон на живот, бедра и грудь, массируйте круговыми движениями, пока крем полностью не впитается. Для достижения наилучших результатов, используйте дважды в день, утром и вечером, начиная с десятой недели беременности и продолжите его использование до рождения ребенка. После рождения малыша начните использование крема для подтяжки кожи. Состав: вода, butyrospermum parkii (масло Ши), изопропилмиристат, peg-40 (гидрогенизированное касторовое масло), стеариновая кислота, эмолент cetearyl ethylhexanoate, цетиловый спирт, масло авокадо, триэтаноламин, диметикон (натуральный силикон), отдушка, консервант, витамин Е.

2485 RUR
Крем против растяжек 200 мл Mommy Care

Mommy Care / Крем против растяжек 200 мл / похожие

Подробнее

Janssen Cosmetics Body Anti-Stretch Cream - Крем против растяжек 200 мл


Биоактивный крем, перестраивающий коллагеновый матрикс дермы, поврежденный в области стрии. Крем ингибирует коллагеназу, восстанавливает нормальное количество коллагеновых и эластиновых волокон и улучшает сцепление дермы и эпидермиса, обладает противовоспалительной, антиоксидантной активностью и помогает в активации синтеза коллагена, смягчает кожу, придает ей гладкость и упругость.

Состав: Дарутосид экстракт эфиопского растения Siegesbeckia orientalis, витамины С и Е, масло косточек манго.

Способ применения: Вмассируйте в места растяжек дважды в день.

Объем: 200 мл

3306 RUR
1130

1130 / / похожие

Подробнее

Крем против растяжек Mama Schwangerschafts-Pflegecreme 200мл

Сесдерма Крем против растяжек Estryses 200мл

Сесдерма Крем против растяжек Estryses 200мл

Крем для тела против растяжек 150мл

Мама Комфорт крем д/тела против растяжек 100мл


245 RUR
Живой источник ООО

Живой источник ООО / / похожие

Подробнее

Сесдерма Крем против растяжек Estryses 200мл

Элансиль крем д/тела против растяжек 150мл


1870 RUR
Lab.Pierre Fabre Dermo-Cosmetique

Lab.Pierre Fabre Dermo-Cosmetique / / похожие

Подробнее

Масло против растяжек в области живота PALMER'S С Маслом Какао И Лавандой 125 мл


Интенсивное средство против растяжек с ароматом лаванды с формулой на основе Масла Какао, Витамина Е, Масла Ши и комплекса против растяжек Bio C-Elaste®. Рекомендуется к применению во время беременности и после родов, а также при появлении растяжек на коже, связанных с колебаниями веса. Приятно расслабляет во время вечерних процедур.

738 RUR
С Маслом Какао И Лавандой 125 мл PALMER'S

PALMER'S / С Маслом Какао И Лавандой 125 мл / похожие

Подробнее

Крем против растяжек для тела и груди GUAM Duo 200 мл


Предотвращает появление растяжек и визуально уменьшает уже имеющиеся стрии (на ранней стадии), делает кожу упругой и эластичной уже после первого применения. Благодаря входящим в состав крема водорослям Chlorella vulgaris подавляется активности таких ферментов как коллагеназа, эластаза, стимулируется синтез коллагена и эластина, восстанавливается эласто-коллагеновый каркас, укрепляется дермально-эпидермальное соединение (ДЭС), обеспечивающее целостность кожного покрова, активизируются метаболические процессы на клеточном уровне, необходимые для молодой и здоровой кожи. Благодаря уникальной репарационной способности Крем против растяжек для тела и груди рекомендуется использовать до и после травмирующих эстетических процедур, пластических операций, во время ограничительных диет и во время беременности.

2405 RUR
Duo 200 мл GUAM

GUAM / Duo 200 мл / похожие

Подробнее

Крем против растяжек для тела и груди Guam Duo, 200 мл


Предотвращает появление растяжек и уменьшает уже имеющиеся. Благодаря инновационной формуле и наличию высоких концентраций запускает механизм регенерации соединительной ткани, обеспечивает активизацию синтеза коллагена и эластина. Выполняет не только профилактическую функцию предотвращения появления растяжек, но и способен если не избавить от них совсем, то сделать их почти невидимыми. Чем раньше с момента образования растяжек было начато лечение, тем выше эффективность. Использовать после косметических операций, во время ограничительных диет, и во время беременности.

2745 RUR
Guam

Guam / / похожие

Подробнее

Guam Duo Крем против растяжек для тела и груди 200 мл (Guam, Duo)


Предотвращает появление растяжек и уменьшает уже имеющиеся. Благодаря инновационной формуле запускает механизм регенерации соединительной ткани, обеспечивает активизацию синтеза коллагена и эластина. Не только предотвращает появление растяжек, но и способен если не избавить от них совсем, то сделать почти невидимыми. Чем раньше с момента образования растяжек было начато лечение, тем выше эффективность. Использовать после косметических операций, во время ограничительных диет и во время беременности.

2768 RUR
Duo Guam

Guam / Duo / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем против растяжек 200 мл 40894000 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем против растяжек 200 мл 40894000 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.