XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Макароны Barilla Пикколини Мини Пенне Ригате 450 г

Макароны Barilla Пенне Ригате 450 г


Макароны Barilla - это настоящая итальянская паста, изготовленная из твердых сортов пшеницы с соблюдением строгих норм производства. Penne Rigate отлично сочетаются с самыми разнообразными добавками и соусами: от молочных до рыбных. Кроме того, паста Barilla богата витаминами и является отличным источником энергии.

73 RUR
Barilla

Barilla / / похожие

Подробнее

Перья Barilla Penne Rigate №73, 450 г


Макаронные изделия Пенне Ригате группа А высший сорт.

76.49 RUR
Barilla

Barilla / / похожие

Подробнее

Эррайти Макароны №031 Пенне Ригате Arrighi


89.9 RUR
Макароны №031 Пенне Ригате Arrighi Эррайти

Эррайти / Макароны №031 Пенне Ригате Arrighi / похожие

Подробнее

Делверде Макароны №145 Пенне Ригате Биолоджика с отрубями Delverde


269.9 RUR
Макароны №145 Пенне Ригате Биолоджика с отрубями Delverde Делверде

Делверде / Макароны №145 Пенне Ригате Биолоджика с отрубями Delverde / похожие

Подробнее

Макаронные изделия Barilla Пипе Ригате 450 г

Макароны Barilla Челлентани №297 450 г

Макароны Barilla Маккерони №44 450 г

Макароны Barilla Chifferi Rigati №41 450 г

Макароны Barilla Стеллине №27 450 г

Макаронные изделия Delverde № 532 Пенне Ригате без содержания яиц с добавлением льняной муки 450 г

Макаронные изделия Barilla Piccolini Mini Farfalle №64, 500 г


Пенне - бесспорно, одни из главных героев итальянского стола. Своей ребристой поверхностью они обязаны северной Италии, в то время как сама форма перьев родилась благодаря фантазии неаполетанцев, людей с богатым воображением и страстных поклонников пасты. Barilla воссоздала в уменьшенном размере традиционную форму, сохранив безукоризненное качество и ни с чем не сравнимый вкус. Мини Пенне Ригате имеют характерную форму полой трубочки с косыми срезами и ребристую структуру внешней поверхности, чтобы лучше удерживать соус. Мини Пенне Ригате известны своей способностью гармонично сочетаться с самыми разнообразными соусами. Попробуйте Мини Пенне с кремом из мягкого сыра, свежими помидорами и нарезанной кубиками вареной ветчиной. А для поклонников изысканных блюд, Barilla рекомендует приготовить Мини Пенне с копченым лососем и стручковой фасолью.

92.99 RUR
Barilla

Barilla / / похожие

Подробнее

Перья Barilla Мецце Пенне Триколоре, 500 г


Макароны, изготовленные из пшеничной муки высшего сорта, обладают самым светлым, практически белым цветом, мучным запахом, легко ломаются. Варить макароны высшего сорта следует не более 7-10 минут, в зависимости от формы продукта, чтобы не разварить, а оставить чуть твёрдую сердцевину макарон.

210.99 RUR
Barilla

Barilla / / похожие

Подробнее

Макаронные изделия Barilla Penne Rigate без глютена, 400 г


Паста Barilla Senza Glutine Penne Rigate без глютена по вкусу и по внешнему виду практически не отличается от обыкновенной пасты Barilla Пенне Ригате, однако не содержит глютена и сахара. Этот диетический продукт позволит насладиться вкусом пасты даже тем, кто сидит на безглютеновой диете.

169.9 RUR
Barilla

Barilla / / похожие

Подробнее

Макароны Barilla Фузилли 450 г


Макароны Barilla - это настоящая итальянская паста, изготовленная из твердых сортов пшеницы с соблюдением строгих норм производства. Fusilli в виде небольших спиралей отлично сочетаются с самыми разнообразными добавками и соусами: от молочных до рыбных. Кроме того, паста Barilla богата витаминами и является отличным источником энергии.

73 RUR
Barilla

Barilla / / похожие

Подробнее

Макароны Barilla Спагеттони №7 450 г


Макароны Barilla - это настоящая итальянская паста, изготовленная из твердых сортов пшеницы с соблюдением строгих норм производства. Спагетти отлично сочетаются с самыми разнообразными добавками и соусами: от молочных до рыбных. Кроме того, паста Barilla богата витаминами и является отличным источником энергии.

71 RUR
Barilla

Barilla / / похожие

Подробнее

Макароны Barilla Баветте №13 450 г


Макароны Barilla - это настоящая итальянская паста, изготовленная из твердых сортов пшеницы с соблюдением строгих норм производства. Баветте отлично сочетаются с самыми разнообразными добавками и соусами: от молочных до рыбных. Кроме того, паста Barilla богата витаминами и является отличным источником энергии.

71 RUR
Barilla

Barilla / / похожие

Подробнее

Барилла Изделия макаронные Пипе Ригате 500г Barilla


95.9 RUR
Изделия макаронные Пипе Ригате 500г Barilla Барилла

Барилла / Изделия макаронные Пипе Ригате 500г Barilla / похожие

Подробнее

Паста Casa Rinaldi Пенне ригате из Калабрии, ручной работы, 500 г


Пенне ригате - представляет собой короткие трубочки "перья" диаметром до 8 мм и длиной до 39 мм с диагонально срезанными краями и рифленой поверхностью. Готовится из муки твердых сортов пшеницы, воды. Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, Пенне ригате имеет невысокую калорийность, зато богата белками, клетчаткой, витаминами B1 и E, минералами (фосфором, калием, железом).

397 RUR
Casa Rinaldi

Casa Rinaldi / / похожие

Подробнее

Макаронные изделия Casa Rinaldi Пенне Ригате из непросеянной муки 500 г

xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Макароны Barilla Пенне Ригате 450 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Макароны Barilla Пенне Ригате 450 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.