XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Массажная подушка (массажер Шиацу) uShiatsu (GESS-129)


Профессиональная массажная подушка для шеи, поясницы, спины и ног. Функция инфракрасного прогрева, 4 массажных ролика, имитирующие действия рук массажиста. Подходит для использования дома, на работе, в поездке. Массажная подушка uShiatsu - компактный, эффективный и простой в управлении массажер. Материал: пластик, велюр.

4300 RUR
Gess

Gess / / похожие

Подробнее

Беспроводная массажная подушка uShiatsu Plus Gess


Беспроводная массажная подушка с 4 массажными роликами.

7200 RUR
Беспроводная массажная подушка uShiatsu Plus Gess Gess

Gess / Беспроводная массажная подушка uShiatsu Plus Gess / похожие

Подробнее

Массажная подушка для шеи uShiatsu Gess


Массажная подушка поможет избавиться от усталости и напряжений, болей и спазмов, укрепить мышцы и улучшить настроение.

5400 RUR
Массажная подушка для шеи uShiatsu Gess Gess

Gess / Массажная подушка для шеи uShiatsu Gess / похожие

Подробнее

Массажная подушка Gess uShiatsu Plus (беспроводная) GESS-133


Тип: массажная подушка Количество режимов массажа: 1 Мощность (Вт): 24 Пульт: нет Страна-производитель: Китай

7200 RUR
uShiatsu Plus (беспроводная) GESS-133 Gess

Gess / uShiatsu Plus (беспроводная) GESS-133 / похожие

Подробнее

Красота и уход Sanitas Массажная подушка SMG141


Sanitas Массажная подушка SMG141 Особенности: Массажная подушка шиацу. Приятный, интенсивный и мягкий шиацу массаж для шеи, спины, рук, ног. 4 массажных головки вращающихся попарно. Подсветка и подогрев головок. Покрытие - мягкая пушистая ткань. Съемный защитный чехол пригодный для стирки. Характеристики: Мощность: 12 ВТ Размер: 34х11х23 см Вес: 1.3 кг

3631 RUR
Массажная подушка SMG141 Sanitas

Sanitas / Массажная подушка SMG141 / похожие

Подробнее

Красота и уход Beurer Массажная подушка шиацу MG 135


Beurer Массажная подушка шиацу MG 135 была разработана по образцу для японского массажа шиацу. Наслаждайтесь универсальным расслабляющим массажем спины, шеи, плеч и ног. Благодаря универсальной форме массажной подушки ее также можно использовать с Вашим собственным чехлом. Особенности: Универсальный расслабляющий массаж плеч, шеи, спины и ног Универсальная форма подушки Со съемным чехлом, который можно стирать C функцией подсветки и подогрева 4 массажные головки шиацу, вращающиеся попарно Вращение по часовой стрелке или против нее С очень длинным сетевым кабелем.

4392 RUR
Массажная подушка шиацу MG 135 Beurer

Beurer / Массажная подушка шиацу MG 135 / похожие

Подробнее

Массажная подушка Шиацу Planta


3 скорости вращенияФункция прогреваУниверсальная: для всех частей телаГлубоко разминает мышцыСнимает напряжениеМассажная подушка Planta – это многофункциональная массажная подушка для дома и для автомобиля.

5499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Массажер Gess uShiatsu GESS-129 Beige


3898 RUR
uShiatsu Gess

Gess / uShiatsu / похожие

Подробнее

Массажная подушка беспроводная GESS uShiatsu Plus GESS-133


Беспроводная массажная подушка с 4 массажными роликами. Зарядки хватает на 2 часа беспрерывной работы. Подходит для массажа шеи, спины, поясницы, живота, бедер, ног.

6630 RUR
Gess

Gess / / похожие

Подробнее

Массажер подушка uMini RestArt (RA-565)


Компактная роликовая массажная подушка uMini. Выполняет разминающий массаж ushiatsu и отлично подходит для массажа любой части тела. Тщательно проработает шейно-плечевой отдел, область спины и поясницы, а также бедра и голени. Есть функция инфракрасного прогрева, которую при желании можно отключить. Такую подушку можно использовать в дороге. Работа от сети / прикуривателя.

3320 RUR
Gess

Gess / / похожие

Подробнее

Подушка массажная Beurer MG135 серый


Массажная подушка Beurer MG 135 была разработана по образцу для японского массажа шиацу. Наслаждайтесь универсальным расслабляющим массажем спины, шеи, плеч и ног. Благодаря универсальной форме массажной подушки ее также можно использовать с Вашим собственным чехлом. Внимание! Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

5990 RUR
Beurer

Beurer / / похожие

Подробнее

Массажная подушка Zenet Tl-2002-d


Массажер для домашнего использования. Укрепляет мышцы и стимулирует кровообращение.

690 RUR
Zenet

Zenet / / похожие

Подробнее

Массажная подушка для шеи и спины беспроводная AMG394, Gezatone


Беспроводной массажер-подушка для шеи, спины и плеч. Обеспечивает профессиональный массаж уставших мышц. Избавляет от болей и спазма мышц. ...

4790 RUR
Массажная подушка для шеи и спины беспроводная AMG394, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Массажная подушка для шеи и спины беспроводная AMG394, Gezatone / похожие

Подробнее

Подушка массажная «Шиацу»


Подушка массажная Шиацу это специальный массажер, который поможет снять усталость и напряжение с мышц после тренировок или рабочего дня. Прибор станет средством профилактики от радикулита и остеохондроза, поможет избавиться от защемлений и вылечит простуженный нерв. Он подходит для массажа шеи, спины, бедер, ступней и икроножных мышц. Устройство обладает надежностью, практичностью и простотой в использовании. Изделие достаточно легкое, обладает небольшими габаритами и работает от сети 220 В или автомобильного прикуривателя при помощи специального адаптера. Преимущества Поддерживает анатомически правильное положение тела. Предотвращая нарушение циркуляции или появление застоя крови. Прочный, приятный на ощупь материал. Компактный размер и дизайн. Удобный блок управления. Комплектуется адаптером для сети 220 В, а также адаптером для подключения к прикуривателю. Подушка изготовлена из прочных комбинированных материалов.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Красота и уход Beurer Массажная накидка MG254


Beurer Массажная накидка MG254 2 вращающихся массажных головки для массажа шиацу. Интенсивный массаж шиацу. Выбор разных областей для массажа. Индивидуальная настройка интенсивности массажа. Подключаемая функция подсветки и подогрева. Поверхность: из «дышащей» сетчатой ткани и неопрена.

14241 RUR
Массажная накидка MG254 Beurer

Beurer / Массажная накидка MG254 / похожие

Подробнее

Массажная подушка ZENET ZET-725


Массажная подушка ZENET ZET-725 - прекрасное подарок для здоровья!. Благодаря особой форме, подушка поддерживает анатомически правильное положение тела, предотвращая нарушение циркуляции или появление застоев крови. Массажный механизм шиацу оснащён четырьмя шарами из нефритового материала, которые вращаются в разные стороны, обеспечивая комфортный 3-D массаж. Принцип массажа шиацу поможет снять стресс или усталость в мышцах шеи, плечах, спине, бедрах и ногах. Внимание! Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

4020 RUR
Zenet

Zenet / / похожие

Подробнее

Массажная подушка Beurer MG135 18Вт серый


Тип: Массажная подушка; Бренд: Beurer; Модель: MG135; Цветовое оформление: серый; Материал изготовления: н/д; Применение: спина, плечи, шея, ноги; Подогрев зоны массажа: да; Виды массажа: шиацу; Количество встроенных массажных программ: 1; Сменные модули / насадки: нет; Питание: от сети; Энергопотребление: 18 Вт; Прочие особенности и свойства: Съемный чехол., Функция подсветки и подогрева., 4 массажные головки шиацу, вращающиеся попарно., Вращение по часовой стрелке или против., Длинный сетевой кабель., Автоматическое выключение.; Размеры: 40x40x10 см; Вес: 1,8 кг

5270 RUR
Beurer

Beurer / / похожие

Подробнее

3D-массажная накидка Planta


5 видов массажаМассажные ролики шиацуМассажная зона для шеи и плечИнфракрасный подогревВибромассажАвтомобильный адаптер в комплектеРегулируемая высота положенияСъемная подкладка массажной подушкиИзносостойкий материалАвтоотключение через 15 минутУльтратонкая 3D массажная накидка - это многофункциональный массажер c разминающими массажными роликами Шиацу, с выделенной регулируемой по высоте массажной зоной для шеи и плеч, с инфракрасным подогревом, вибромассажем в области сиденья и автоадаптером в комплекте.

17999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Красота и уход Beurer Массажная накидка MG260


Beurer Массажная накидка MG260 накидка снимает стресс после тяжелого рабочего дня, помогает обрести покой и умиротворение. Технология Шиацу массажа шеи и спины основана на методах китайской медицины. Эта разновидность массажа нормализует физическое и душевное состояние человека, существенно повышает самочувствие и улучшает работу внутренних органов. Массаж Шиацу осуществляется в сидячем положении. Расположив накидку на спинке стула, кресла или дивана, можете приступать к сеансу. Вращающие массажные головки с подогревом надавливают на шейные и спинные позвонки, бережно разминая каждую косточку. Этот массажер призван стать вашим домашним массажистом! Особенности: Массажная накидка выполнена из искусственной кожи, мягкого велюра и дышащей ткани Mesh. Массаж шеи шиацу с регулировкой высоты (2 массажных пальчика). Расслабляющий шиацу и приятный роликовый массаж спины. Возможность выбора массажной зоны - верхний или нижний отдел спины, вся спина. 2 уровня скорости массажа. Подключаемая функция подсветки и инфракрасного прогрева. Эргономичная форма сиденья. Съемная подушка для сидения. Чехлы для области шеи и спины пригодные для стирки при 40°C. Удобная вешалка для размещения в шкафу. Простое обслуживание с помощью пульта управления. Характеристики: Кол-во массажных головок: 6 (2 насадки для массажа шеи, 4 массажные головки в области спины) Кол-во уровней скорости массажа: 2 Мощность: 60 Вт Вход: 100-240 В, 50-0 Гц Размеры: верх: 47 x 80 см; низ: 44 x 40 см Вес: 6,4 кг Автоматическое отключение: через 15 минут

16371 RUR
Массажная накидка MG260 Beurer

Beurer / Массажная накидка MG260 / похожие

Подробнее

Массажер Шиацу для шеи и плеч VitalMaxx


Массажер с функциями 3 в 1: инфракрасная тепловая функция, разминание и массаж под давлением.

6699 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Массажная подушка массажер Шиацу uShiatsu по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Массажная подушка массажер Шиацу uShiatsu — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.