XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Сборные модели Bondibon Машинка с отверткой Полиция (39 деталей)


Bondibon Машинка конструктор с отверткой Полиция (39 деталей) - ребенок сможет с легкостью разобрать и собрать полноценную машинку, ведь в комплекте есть специальная отвертка. Готовой машинкой можно полноценно играть, придумывать с ней интересные приключения, проводить гонки. Мягкие прорезиненные колеса, обеспечивающее надежное сцепление с поверхностью, позволяют машинке легко передвигаться. Разбирать и собирать машинку можно многократно, также не воспрещается вносить собственную модернизацию. Подобные увлечения отлично тренируют логику и конструктивное мышление.

827 RUR
Машинка с отверткой Полиция (39 деталей) Bondibon

Bondibon / Машинка с отверткой Полиция (39 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Машинка с отверткой Бульдозер (28 деталей)


Bondibon Машинка конструктор с отверткой Бульдозер (28 деталей) - ребенок сможет с легкостью разобрать и собрать полноценную машинку, ведь в комплекте есть специальная отвертка. Готовой машинкой можно полноценно играть, придумывать с ней интересные приключения, проводить гонки. Мягкие прорезиненные колеса, обеспечивающее надежное сцепление с поверхностью, позволяют машинке легко передвигаться. Разбирать и собирать машинку можно многократно, также не воспрещается вносить собственную модернизацию. Подобные увлечения отлично тренируют логику и конструктивное мышление.

630 RUR
Машинка с отверткой Бульдозер (28 деталей) Bondibon

Bondibon / Машинка с отверткой Бульдозер (28 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Машинка с отверткой Танк с двумя пулями (36 деталей)


Bondibon Машинка конструктор с отверткой Танк с двумя пулями (36 деталей) - ребенок сможет с легкостью разобрать и собрать полноценную машинку, ведь в комплекте есть специальная отвертка. Готовой машинкой можно полноценно играть, придумывать с ней интересные приключения, проводить гонки. Мягкие прорезиненные колеса, обеспечивающее надежное сцепление с поверхностью, позволяют машинке легко передвигаться. Разбирать и собирать машинку можно многократно, также не воспрещается вносить собственную модернизацию. Подобные увлечения отлично тренируют логику и конструктивное мышление.

690 RUR
Машинка с отверткой Танк с двумя пулями (36 деталей) Bondibon

Bondibon / Машинка с отверткой Танк с двумя пулями (36 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Машинка с отверткой Военная (38 деталей)


Bondibon Машинка конструктор с отверткой Военная (38 деталей) - ребенок сможет с легкостью разобрать и собрать полноценную машинку, ведь в комплекте есть специальная отвертка. Готовой машинкой можно полноценно играть, придумывать с ней интересные приключения, проводить гонки. Мягкие прорезиненные колеса, обеспечивающее надежное сцепление с поверхностью, позволяют машинке легко передвигаться. Разбирать и собирать машинку можно многократно, также не воспрещается вносить собственную модернизацию. Подобные увлечения отлично тренируют логику и конструктивное мышление.

1086 RUR
Машинка с отверткой Военная (38 деталей) Bondibon

Bondibon / Машинка с отверткой Военная (38 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Полиция 139 деталей мост, дверь, машинка, свет


1 Тoy Гибкий трек Полиция 139 деталей мост, дверь, машинка, свет особенный, ведь элементы дороги светятся в темноте, а у машинки сияют фары. Так интересно в полутьме наблюдать, как по фосфоресцирующей дороге мчится полицейский автомобиль, преследуя воришку. С помощью 127 деталей набора можно придумать множество вариантов трассы, а уж если добавить элементы любого набора серии Гибкий трек, то игра станет практически бесконечной, ведь все детали совместимы друг с другом! В комплекте: детали трека машинка воришка дорожные знаки

880 RUR
Гибкий трек Полиция 139 деталей мост, дверь, машинка, свет 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Полиция 139 деталей мост, дверь, машинка, свет / похожие

Подробнее

Сборные модели Yako с отверткой Полицейский участок с инерционной машиной (67 деталей)


Yako Конструктор с отверткой Полицейский участок с инерционной машиной (67 деталей) Конструкция набора предусматривает возможность построения зданий большего размера при покупке дополнительных наборов данной серии. Размер в сборе: 33x28x33 см. Особенности: С отвёрткой. Стойки, пол, крыша, ворота - пластиковые детали. Соединение деталей - болтами. Стены - картон с принтом. Стикеры, печать на картоне, упаковка - на русском языке. Машинка инерционная (friction - на разгон). У машинки открывается дверь сзади и поднимаются 2 крышки по бокам. Схема сборки конструктора - на упаковке.

799 RUR
с отверткой Полицейский участок с инерционной машиной (67 деталей) Yako

Yako / с отверткой Полицейский участок с инерционной машиной (67 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Yako с отверткой и микрофоном Полицейский участок с инерционной машиной (67 деталей)


Yako Конструктор с отверткой и микрофоном Полицейский участок с инерционной машиной (67 деталей) Конструкция набора предусматривает возможность построения зданий большего размера при покупке дополнительных наборов данной серии. Микрофон с 2 кнопками: кнопка слева - включение сигнала сирена) и мигание лампы на корпусе. Особенности: Конструктор блочный 67 деталей + микрофон. Питание: 2xААА (нет в комплекте). Кнопка справа - режим микрофона. Конструктор с отвёрткой. Размер в сборе: 33x28x33 см. Стойки, пол, крыша, ворота - пластиковые детали. Соединение деталей - болтами. Стены - картон с принтом. Стикеры, печать на картоне, упаковка - на русском языке. Машинка инерционная (friction - на разгон). У машинки открывается дверь сзади и поднимаются 2 крышки по бокам. Схема сборки конструктора - на упаковке.

880 RUR
с отверткой и микрофоном Полицейский участок с инерционной машиной (67 деталей) Yako

Yako / с отверткой и микрофоном Полицейский участок с инерционной машиной (67 деталей) / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки BeBoy Машинка на радиоуправлении Полиция


BeBoy Машинка на радиоуправлении Полиция Машинка на радиоуправлении Полиция. Движение во всех направлениях. Резиновые покрышки. Многопользовательский режим. Звуковые и световые эффекты. Частота 2,4GHz. В комплекте : Пульт управления. Зарядное устройство. Аккумулятор 4,8V. Батарейки.

2020 RUR
Машинка на радиоуправлении Полиция BeBoy

BeBoy / Машинка на радиоуправлении Полиция / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки BeBoy Машинка на радиоуправлении Полиция IT105238


BeBoy Машинка на радиоуправлении Полиция Машинка на радиоуправлении Полиция. Движение во всех направлениях. Резиновые покрышки. Многопользовательский режим. Звуковые и световые эффекты. Частота 2,4GHz. В комплекте : Пульт управления. Зарядное устройство. Аккумулятор 4,8V. Батарейки.

1950 RUR
Машинка на радиоуправлении Полиция IT105238 BeBoy

BeBoy / Машинка на радиоуправлении Полиция IT105238 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки BeBoy Машинка на радиоуправлении Полиция IT105242


BeBoy Машинка на радиоуправлении Полиция IT105242 Машинка на радиоуправлении Полиция. Движение во всех направлениях. Резиновые покрышки. Многопользовательский режим. Звуковые и световые эффекты. Частота 2,4GHz. В комплекте : Пульт управления. Зарядное устройство. Аккумулятор 4,8V. Батарейки.

1950 RUR
Машинка на радиоуправлении Полиция IT105242 BeBoy

BeBoy / Машинка на радиоуправлении Полиция IT105242 / похожие

Подробнее

Машины ABtoys Спецтехника Машинка инерционная Полиция


ABtoys Спецтехника Машинка инерционная Полиция Машинка Полиция инерционная, со звуковыми и световыми эффектами, предназначена для сюжетно-ролевых игр, способствует развитию воображения, познавательного мышления и моторики. Требуемый элемент питания: 3 батарейки AG13 (комплекте).

780 RUR
Спецтехника Машинка инерционная Полиция ABtoys

ABtoys / Спецтехника Машинка инерционная Полиция / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки BeBoy Машинка на радиоуправлении Полиция IT105241


BeBoy Машинка на радиоуправлении Полиция IT105241 Машинка на радиоуправлении Полиция. Движение во всех направлениях. Резиновые покрышки. Многопользовательский режим. Звуковые и световые эффекты. Частота 2,4GHz. В комплекте : Пульт управления. Зарядное устройство. Аккумулятор 4,8V. Батарейки.

1950 RUR
Машинка на радиоуправлении Полиция IT105241 BeBoy

BeBoy / Машинка на радиоуправлении Полиция IT105241 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки BeBoy Машинка на радиоуправлении Полиция IT105240


BeBoy Машинка на радиоуправлении Полиция IT105240 Машинка на радиоуправлении Полиция. Движение во всех направлениях. Резиновые покрышки. Многопользовательский режим. Звуковые и световые эффекты. Частота 2,4GHz. В комплекте : Пульт управления. Зарядное устройство. Аккумулятор 4,8V. Батарейки.

1950 RUR
Машинка на радиоуправлении Полиция IT105240 BeBoy

BeBoy / Машинка на радиоуправлении Полиция IT105240 / похожие

Подробнее

Сборные модели Yako с отверткой Пожарная часть с инерционной машиной (67 деталей)


Yako Конструктор с отверткой Пожарная часть с инерционной машиной (67 деталей) Конструкция набора предусматривает возможность построения зданий большего размера при покупке дополнительных наборов данной серии. Размер в сборе: 33x28x33 см. Особенности: С отвёрткой. Стойки, пол, крыша, ворота - пластиковые детали. Соединение деталей - болтами. Стены - картон с принтом. Стикеры, печать на картоне, упаковка - на русском языке. Машинка инерционная (friction - на разгон). У машинки открывается дверь сзади и поднимаются 2 крышки по бокам. Выдвижная лестница. Возможность вращать стрелу (вручную). Схема сборки конструктора - на упаковке.

1100 RUR
с отверткой Пожарная часть с инерционной машиной (67 деталей) Yako

Yako / с отверткой Пожарная часть с инерционной машиной (67 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Машинка с отверткой Мчс 6 в 1 (54 детали)


Bondibon Машинка конструктор с отверткой Мчс 6 в 1 (54 детали) - ребенок сможет с легкостью разобрать и собрать полноценную машинку, ведь в комплекте есть специальная отвертка. Готовой машинкой можно полноценно играть, придумывать с ней интересные приключения, проводить гонки. Мягкие прорезиненные колеса, обеспечивающее надежное сцепление с поверхностью, позволяют машинке легко передвигаться. Разбирать и собирать машинку можно многократно, также не воспрещается вносить собственную модернизацию. Подобные увлечения отлично тренируют логику и конструктивное мышление.

1531 RUR
Машинка с отверткой Мчс 6 в 1 (54 детали) Bondibon

Bondibon / Машинка с отверткой Мчс 6 в 1 (54 детали) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Машинка с отверткой Мчс 5 в 1 (52 детали)


Bondibon Машинка конструктор с отверткой Мчс 5 в 1 (52 детали) - ребенок сможет с легкостью разобрать и собрать полноценную машинку, ведь в комплекте есть специальная отвертка. Готовой машинкой можно полноценно играть, придумывать с ней интересные приключения, проводить гонки. Мягкие прорезиненные колеса, обеспечивающее надежное сцепление с поверхностью, позволяют машинке легко передвигаться. Разбирать и собирать машинку можно многократно, также не воспрещается вносить собственную модернизацию. Подобные увлечения отлично тренируют логику и конструктивное мышление.

1311 RUR
Машинка с отверткой Мчс 5 в 1 (52 детали) Bondibon

Bondibon / Машинка с отверткой Мчс 5 в 1 (52 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз: полиция с фигурками (172 деталей)


Конструктор Город мастеров Камаз: полиция с фигурками (172 деталей) совмещает в себе 2 функции: ребёнок собирает фигурки и играет с ними, моделируя разные сюжеты. В набор входит 172 детали, выполненных из прочного пластика и окрашенных в яркие цвета. Они легко и плотно соединяются между собой, при сборке получаются 3 человечка, машинка и мотоцикл. У техники есть подвижные элементы, что сделает игру интереснее. Развивает фантазию, усидчивость и мелкую моторику рук. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Рекомендовано детям старше 4 лет.

958 RUR
Камаз: полиция с фигурками (172 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз: полиция с фигурками (172 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Машинка с отверткой Миномет (43 детали)


Bondibon Машинка конструктор с отверткой Миномет (43 детали) - ребенок сможет с легкостью разобрать и собрать полноценную машинку, ведь в комплекте есть специальная отвертка. Готовой машинкой можно полноценно играть, придумывать с ней интересные приключения, проводить гонки. Мягкие прорезиненные колеса, обеспечивающее надежное сцепление с поверхностью, позволяют машинке легко передвигаться. Разбирать и собирать машинку можно многократно, также не воспрещается вносить собственную модернизацию. Подобные увлечения отлично тренируют логику и конструктивное мышление.

1093 RUR
Машинка с отверткой Миномет (43 детали) Bondibon

Bondibon / Машинка с отверткой Миномет (43 детали) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Машинка с отверткой Самосвал (33 детали)


Bondibon Машинка конструктор с отверткой Самосвал (33 детали) - ребенок сможет с легкостью разобрать и собрать полноценную машинку, ведь в комплекте есть специальная отвертка. Готовой машинкой можно полноценно играть, придумывать с ней интересные приключения, проводить гонки. Мягкие прорезиненные колеса, обеспечивающее надежное сцепление с поверхностью, позволяют машинке легко передвигаться. Разбирать и собирать машинку можно многократно, также не воспрещается вносить собственную модернизацию. Подобные увлечения отлично тренируют логику и конструктивное мышление.

923 RUR
Машинка с отверткой Самосвал (33 детали) Bondibon

Bondibon / Машинка с отверткой Самосвал (33 детали) / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Игротрейд Машинка р/у Полиция


Игротрейд Машинка р/у Полиция - привнесет в игры ребенка немного разнообразия. Для детей появилась отличная возможность развить фантазию и придумать новые сюжеты. Компактный пульт удобно лежит в руках, позволяя без труда управлять функциями. Может двигаться во всех направлениях и разворачиваться. Состав: пластик, металл Размер упаковки: 20 x 10.5 x 12 см

510 RUR
Машинка р/у Полиция Игротрейд

Игротрейд / Машинка р/у Полиция / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Машинка с отверткой Полиция 39 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Машинка с отверткой Полиция 39 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.