XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Mr. Proper Моющая жидкость для полов и стен Лимон, 1 л.

Моющая жидкость для полов и стен Mr. Proper Бережная уборка 1 л


Моющая жидкость для полов и стен Mr. Proper Бережная уборка с легкостью очищает поверхности от загрязнений: вы при этом не прилагаете лишних усилий! Благодаря безопасной рН формуле средство подходит для различных поверхностей, включая лакированные полы и ламинат. Без запаха.

209 RUR
Mr. Proper

Mr. Proper / / похожие

Подробнее

Средство для мытья пола Mr.Proper Бережная уборка для деревянных полов, 1000 мл


Моющая жидкость для полов и стен Mr. Proper Бережная уборка с легкостью очищает поверхности от загрязнений: вы при этом не прилагаете лишних усилий! Благодаря безопасной рН формуле средство подходит для различных поверхностей, включая лакированные полы и...

271 RUR
Mr.Proper

Mr.Proper / / похожие

Подробнее

Мр. Проппер Жидкость моющая для уборки Универсал Лимон MR Proper


209.9 RUR
Жидкость моющая для уборки Универсал Лимон MR Proper Мр. Проппер

Мр. Проппер / Жидкость моющая для уборки Универсал Лимон MR Proper / похожие

Подробнее

Средство чистящее MR PROPER для мытья полов и стен, для домов с питомцами, 1000мл


д/мытья полов и стен, 1000мл

229 RUR
MR PROPER

MR PROPER / / похожие

Подробнее

Средство чистящее MR PROPER для мытья полов и стен, Бережная уборка, 500мл


д/мытья полов и стен, 500мл

175 RUR
MR PROPER

MR PROPER / / похожие

Подробнее

Средство чистящее MR PROPER для мытья полов и стен,лавандовое спокойствие, 1000мл


Д/МЫТЬЯ ПОЛОВ И СТЕН,1000МЛ

199 RUR
MR PROPER

MR PROPER / / похожие

Подробнее

Средство для мытья пола Mr.Proper Для домов с питомцами, 1000 мл


Моющая жидкость для полов и стен Mr. Proper для домов с питомцами удаляет до 100% грязи и запаха от питомцев! Формула жидкости основана на технологии захвата и устранения даже самых стойких ароматов.

271 RUR
Mr.Proper

Mr.Proper / / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов и стен Mr. Proper Горный ручей и прохлада 1 л


Средство для мытья полов и стен Mr. Proper Горный ручей и прохлада идеально подходит для очищения практически любых твердых поверхностей в доме. С его помощью можно легко и быстро вымыть полы и протереть стены. Жидкость обладает легким антистатическим эффектом, благодаря чему вымытые поверхности стен и полов дольше остаются чистыми, пыль на них оседает меньше. Средство не оставляет на полу разводов, а вымытые полы не требуют смывания.

159 RUR
Mr. Proper

Mr. Proper / / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов и стен Mr. Proper Лимон 5 л


Средство для мытья полов и стен Mr. Proper Лимон идеально подходит для очищения практически любых твердых поверхностей в доме. С его помощью можно легко и быстро вымыть полы и протереть стены. Жидкость обладает легким антистатическим эффектом, благодаря чему вымытые поверхности стен и полов дольше остаются чистыми, пыль на них оседает меньше. Средство не оставляет на полу разводов, а вымытые полы не требуют смывания.

659 RUR
Mr. Proper

Mr. Proper / / похожие

Подробнее

Средство чистящее MR PROPER для полов и стен, горный ручей и прохлада, 1000мл


д/полов,горный ручей,1000мл

199 RUR
MR PROPER

MR PROPER / / похожие

Подробнее

Жидкость для уборки дома Mr. Proper 1л для деревянных полов с миндальным маслом


Mr Proper для деревянных полов с миндальным маслом 1 л.

253 RUR
Mr.Proper

Mr.Proper / / похожие

Подробнее

Средство чистящее MR PROPER для мытья полов и стен, лимон, 1000мл


д/мытья полов, лимон, 1000мл

199 RUR
MR PROPER

MR PROPER / / похожие

Подробнее

Моющая жидкость Mr.Proper для уборки дома Лимон 500 мл

Моющая жидкость Mr.Proper для уборки дома Океанская свежесть 500 мл

Чистящее средство Mr. Proper бережная уборка для деревянных полов, 1 л


Моющая жидкость Mr. Proper Бережная уборка для деревянных полов обеспечивает 100%-ное очищение. Средство дерматологически протестировано и безопасно для домов с детьми. Подходит для деревянного пола, а также для всех других типов полов и поверхностей на кухне, в ванной и в других помещениях в доме. Mr. Proper «Бережная уборка», в состав которого входит миндальное масло, удаляет до 100% грязи и жира (полное удаление при проведении теста на наиболее распространенных поверхностях и типах грязи). Просто разведите 2 колпачка жидкости Mr. Proper «Бережная уборка» в 5 литрах теплой воды — средство позволяет добиться 100% чистого пола без разводов, и при этом его не нужно смывать. Подробные инструкции по применению указаны на упаковке. • Подходит для деревянных полов  • С миндальным маслом  • Дерматологически протестировано  • Подходит практически для всех поверхностей в доме • Не содержит хлор

175.99 RUR
Mr.Proper

Mr.Proper / / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов и стен Mr.Proper для домов с питомцами, 1 л


Моющая жидкость для полов и стен Mr. Proper для домов с питомцами удаляет до 100% грязи и запаха от питомцев! Формула жидкости основана на технологии захвата и устранения даже самых стойких ароматов. Мощная чистящая формула удаляет до 100% грязи от домашних животных, например, засохшую еду вокруг миски, грязь около подстилки любимого питомца или брызги вокруг лотка. Оставляет сияющие поверхности и наполняет Ваш дом приятным цитрусовым ароматом.

234.99 RUR
Mr.Proper

Mr.Proper / / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов и стен Mr. Proper для домов с питомцами, 750 мл


Моющая жидкость для полов и стен Mr. Proper для домов с питомцами удаляет до 100% грязи и запаха от питомцев! Формула жидкости основана на технологии захвата и устранения даже самых стойких ароматов. Мощная чистящая формула удаляет до 100% грязи от домашних животных, например, засохшую еду вокруг миски, грязь около подстилки любимого питомца или брызги вокруг лотка. Оставляет сияющие поверхности и наполняет Ваш дом приятным цитрусовым ароматом. Подходит для использования на большинстве поверхностях в доме. Не использовать на промасленной и необработанной древесине. Не использовать на домашних животных. Не содержит хлора. Способ применения: добавить два колпачка в ведро с теплой водой.

166.99 RUR
Mr.Proper

Mr.Proper / / похожие

Подробнее

Средство для мытья полов и стен Mr. Proper Бережная уборка, 1 л


Средство для мытья полов Mr. Proper Бережная уборка обеспечивает 100%-ное очищение. Абсолютно чистый дом одобрен Федерацией педиатров стран СНГ как более безопасный для детей и домашних животных. Подходит для всех типов полов и поверхностей на кухне, в ванной и в других помещениях в доме. Mr. Proper Бережная уборка удаляет до 100 % грязи и жира (полное удаление при проведении теста на наиболее распространенных поверхностях и типах грязи). Просто добавьте два колпачка жидкости Mr. Proper Бережная уборка в 5 литров теплой воды — средство позволяет добиться 100% чистого пола без разводов, и при этом его не нужно смывать. Благодаря мягкому свежему аромату вы можете делать эффективную уборку без интенсивных резких запахов. Жидкость Mr. Proper Бережная уборка подходит для мытья полов во всех комнатах: на кухне, в ванной и во всех других помещениях с моющимся полом. Жидкость также эффективно очищает такие поверхности, как столы, стены, пол, духовка, раковина, холодильник, мусорное ведро, ванна и кран, унитаз и детский стульчик. Подробные инструкции по применению указаны на упаковке. Делает дом более безопасным для детей и домашних животных (одобрен Федерацией педиатров стран СНГ). Mr. Proper эффективно справляется с грязью, жиром и въевшимися пятнами. Пониженное содержание красителей и ароматизаторов. Подходит практически для всех поверхностей в доме.

218.99 RUR
Mr.Proper

Mr.Proper / / похожие

Подробнее

средство д/пола MR. PROPER Для домов с питомцами 1л


Серия: Для домов с питомцами
Материал напольного покрытия: для всех типов полов
Форма выпуска: жидкость
Объем: 1 л

242 RUR
MR. PROPER

MR. PROPER / / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Моющая жидкость для полов и стен Mr Proper по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Моющая жидкость для полов и стен Mr Proper — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.