Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Ники Ната Память души Лирика - xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai
XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Ники Ната Память души. Лирика


Книга-перевертыш. Любовная, природная и гражданская лирика. Мистика и изотерика.

450 RUR

/ / похожие

Подробнее

прихожая Прихожая Ната-Лина Ната-Лина


16240 RUR
Ната-Лина Прихожая Ната-Лина

Прихожая Ната-Лина / Ната-Лина / похожие

Подробнее

Ника Январёва Свечечка. Стихи не для всех


«Свечечка» осветит тайные уголки вашей души, спалит все тёмное и лишнее. Её тепло согреет в ненастье. Только не приближайтесь вплотную, иначе ожог будет силён. Стихи Ники Январёвой отличаются разнообразием сюжетов и тем. Интимная женская лирика, баллады, философские рассуждения, иронические зарисовки, трагические откровения. Интересная ритмика, неожиданные метафоры, причудливые образы приоткрывают мир самобытного и чуткого к «небесным вибрациям» поэта. «Свечечка» наполнит теплом ваши дни!

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кузнецов К. Настроение души Лирика

ВИТАЛИЙ САРМАТ СОЗВЕЗДИЕ СТИХОВ. ЛИРИКА РОМАНТИКА


Лирика романтика. В каждое стихотворение я вложил кусочек своей души. Больше половины написанного мной в этой книге – это моя жизнь.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Инна Давидовна Лалетина Осознанная лирика. Поэзия


Лирика души. Размышления о жизни, о вечном, о любви, о вере, об ответственности за свою жизнь, о возможностях мира, о волшебстве.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ксения Исакова Наивная лирика …дорога к странным берегам моей души


В данном сборнике собраны лучшие стихи автора в двух категориях: – наивная (любовная) лирика; – пейзажная лирика (стихи о Родине).

92 RUR

/ / похожие

Подробнее

Inna Davidovna Осознанная лирика. Поэзия


Лирика души. Размышления о жизни, о вечном, о любви, о вере, об ответственности за свою жизнь, о своих возможностях, о творчестве, о волшебстве.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Anzhela Baer Мне снится аромат жасмина. Любовная лирика


В этой книге вы найдете отражение тех чувств, которые каждый из нас сам испытал хотя бы раз в жизни. Любовь – это загадочное состояние души, трудно поддающееся описанию. Здесь хорошая любовная лирика, отражающая ранимую и тонкую женскую душу.

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Людмила Валентиновна Ангелуца Свеча надежды


«Свеча надежды» одновременно навевает грусть и надежду на вечное и незыблемое. Здесь присутствует пейзажная лирика в стихах о красоте Севера. Раскрываются тайны души в страданиях любви, ее ранимости от грубого современного понимания бытия. Далее в стихах появляется религиозная тематика, где красота православного духа торжествует. Драматический накал нарастает до темы смерти. Боль от потери матери кажется нескончаемой. Но страдание со временем угасает и перерастает в светлую память.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Пименов Души златая осень. Сборник стихов


В моём сборнике, предоставлены стихи в нескольких разделах: пейзажная и религиозная лирика. Добро пожаловать, дорогой читатель!

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Бутенин Из тьмы души. Стихи


В сборник вошли размышления автора о судьбе современной России, любовная лирика, поэтический самоанализ и семейный архив.

188 RUR

/ / похожие

Подробнее

Луна Есенина Струны души


Философская лирика, раздумья о смысле жизни, о сущности бытия, связи человека с природой.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Даниэлла Александровна Ткаченко В поисках катарсиса


В сборнике представлена философская и мистическая лирика разных лет, затрагивающая темы предназначения души, ее преодоления разрыва с Богом и возвращения к Истоку.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Паатова Вольному воля. Проза и лирика для души. Публицистика


Книга «Вольному воля» является вторым изданием автора. В нее вошли рассказы разных лет, публицистические статьи и стихотворения.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Вручение «Ники и значение кинопремий


Вручение «Ники» и значение кинопремий

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталья Витальевна Сорокина-Елисеева Лирика души


В сборнике изложены философские мысли в стихах, а также стихи, навеянные прекрасным чувством любви, разочарованием и приобретением новой.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Осенняя лирика. Стихотворения


Стихи об осени, написанные с 1980 по 2011 год, просто добрые стихи, отражающие погодные явления осенней порой и состояние души автора.

19 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Владимирович Черников Дом открытой души. Сборник стихов


В сборнике представлены любовная, гражданская, философская лирика. Стихи о самом важном – о любви и дружбе, в верности и родине.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Генрих Гопе Состояние души. Сборник стихотворений


В сборник вошли произведения, написанные в 1980—2003 гг. Лирика и гражданская поэзия автора помогут вам понять, что такое любовь и жизнь.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ники Ната Память души Лирика по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ники Ната Память души Лирика — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.