XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Горки и сиденья для ванн Luma Подставка для купания анатомическая


Luma Подставка для купания анатомическая Удобная анатомическая подставка освободит руки родителей во время купания малыша, поддерживая его в правильном безопасном положении. Подставка оснащена присосками, которые надежно крепят подставку ко дну ванночки. Изготовлена из высококачественного, приятного на ощупь, прочного пластика. Используется до 8 кг, от 0 до 8 мес. Размер: 49x23x18 см

1107 RUR
Подставка для купания анатомическая Luma

Luma / Подставка для купания анатомическая / похожие

Подробнее

Подставка поддерживающая, с тканевым покрытием для купания ребенка


Подставка для купания представляет собой прочную раму со съемным нескользящим махровым покрытием.

699 RUR
Mothercare

Mothercare / / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Bebe Jou Подставка для купания 4172


Подставка для купания Bebe Jou разработана специально для всех типов ванночек Bebe Jou, но она так же подойдет и для ванночек других производителей. Посадив малыша в удобном положении, Вы избавите себя от необходимости постоянно поддерживать ребенка руками. Размер: ширина 24 см, длина 49 см.

1628 RUR
Подставка для купания 4172 Bebe Jou

Bebe Jou / Подставка для купания 4172 / похожие

Подробнее

Подставки для ванны Ok Baby Подставка для ванночек Onda & onda evolution и мочалка Uviton для купания Утенок 0008/03


В набор входит: Ok Baby Подставка для ванночек Onda & onda evolution Мочалка Uviton для купания Утенок 0008/03 Ok Baby Подставка для ванночек Onda & onda evolution металлическая. Легко раскладывается и устанавливается, не занимает много места. ножки снабжены резиновыми нескользящими насадками Мочалка Uviton для купания Утенок 0008/03 Двухсторонняя губка для купания Uviton изготовлена из мягкого материала, обеспечивает деликатный и нежный уход за кожей ребенка. Она гипоаллергенна, отлично пенится и не вызывает раздражений. Особенности: подходит для ежедневного купания; изготовлена из экологически чистого материала; двухцветная розово/персиковая или розово/белая; удобный размер для ладони.

3090 RUR
Подставка для ванночек Onda & onda evolution и мочалка Uviton для купания Утенок 0008/03 Ok Baby

Ok Baby / Подставка для ванночек Onda & onda evolution и мочалка Uviton для купания Утенок 0008/03 / похожие

Подробнее

Подставка для купания Mothercare Подводный мир, розовый


Подставка для купания вашего малыша. Оснащена регулируемой поддержкой для спины и съемной подушечкой для головы. Выполнена в нежном розовом цвете и украшена забавным морским рисунком.

1499 RUR
Mothercare

Mothercare / / похожие

Подробнее

Стойка для поддержки ванночки Stokke Flexi Bath, серый


Подставка Stokke Flexi Bath разработана для того, чтобы сблизить вас и вашего ребенка для приятного времяпрепровождения во время купания. Подставка поднимает ребенка на удобную высоту. Может использоваться для купания новорожденных и вплоть до тех пор, пока они не смогут стоять без посторонней помощи. Складывается вместе с ванночкой Flexi Bath для удобной транспортировки и хранения. Разместить полотенце можно на вешалке для полотенец. Вода сливается через сливной шланг, крепящийся к ванночки. Стенд спроектирован для обеспечения безопасности во время купания, простоты хранения и удобства. Сделано исключительно для ванночек Stokke Flexi Bath.

5290 RUR
Stokke

Stokke / / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Beaba Шезлонг для купания в ванной Transatdo


Beaba Шезлонг для купания в ванной Transatdo - это удобный способ мытья и прекрасная возможность побаловать вашего малыша. Эргономичный дизайн подставки разработан специально для комфорта и безопасности вашего ребенка. Основу подставки составляет металлический каркас, обтянутый тканью. Подарите своему малышу радость и комфорт во время купания! Подставка предназначена для купания детей в возрасте до 6 месяцев. Правила ухода за чехлом: после использования хорошо просушить. Допускается машинная стирка при температуре 30°C. Запрещается использование моющих средств, содержащих щелочь.

2112 RUR
Шезлонг для купания в ванной Transatdo Beaba

Beaba / Шезлонг для купания в ванной Transatdo / похожие

Подробнее

Подставки для ванны Tega Baby Подставка для ванны с сушилкой 102 см


Tega Подставка для ванны с сушилкой 102 см является незаменимым аксессуаром для ванночки, облегчающая процесс купания малыша. Устойчивая металлическая конструкция покрыта белой влагоустойчивой эмалью. Подставка очень удобна в использовании и эргономична. Хорошо подходит для небольших квартир, с маленькими ваннами и душевыми кабинами. Надежно фиксирует ванночку. Оснащена решеткой для сушки белья. Легко складывается и раскладывается. В сложенном виде занимает мало места. Подставку можно использовать под ванночки с длиной 102 см. Размер: 102х54х80 см

1709 RUR
Подставка для ванны с сушилкой 102 см Tega Baby

Tega Baby / Подставка для ванны с сушилкой 102 см / похожие

Подробнее

Горка для купания «Полимербыт» с 8 мес, 1 шт


Анатомическая горка изготовлена из пластмассы. Имеет удобную форму с поддержкой под мышками и упором между ножек. Разработана специально для первых месяцев жизни ребенка (от 0 до 8 месяцев). Благодаря системе присосок, ее можно использовать в обычной ванне для взрослых.

179.99 RUR
Полимербыт

Полимербыт / / похожие

Подробнее

Набор для купания, 4 предмета


Набор для купания малыша из 4 предметов: ванны для купания, маленькой ванночки для водных процедур, халатик и мягкий спонжик.

2999 RUR
Mothercare

Mothercare / / похожие

Подробнее

Полотенца Bombus Пеленка-полотенце для купания


Пеленка-полотенце для купания, махровая 0,96х0,96

1224 RUR
Пеленка-полотенце для купания Bombus

Bombus / Пеленка-полотенце для купания / похожие

Подробнее

вака люкс песок для купания шиншилл «Чистюля» (1,6 л)


Песок для купания шиншилл. Подходит для ежедневного купания.

183 RUR
вака

вака / / похожие

Подробнее

Полотенца Forest kids Полотенце с капюшоном Cute Bear и горкой для купания (фланель)


В набор входит: Forest Полотенце с капюшоном Cute Bear Forest Горка для купания (фланель) Forest Полотенце с капюшоном Cute Bear обеспечит малышу комфорт и сохранит тепло после купания. Натуральный мягкий материал быстро впитает влагу с нежной кожи ребенка. Специальный уголок будет надежно оберегать голову крохи от переохлаждения. Материал: 100% хлопок Forest Горка для купания Горка для купания Forest - это специальное приспособление для детской ванночки, которое максимально облегчает процесс купания малыша и делает его максимально безопасным.

750 RUR
Полотенце с капюшоном Cute Bear и горкой для купания (фланель) Forest kids

Forest kids / Полотенце с капюшоном Cute Bear и горкой для купания (фланель) / похожие

Подробнее

Полотенца Labeille Набор для купания Кроха


Набор для купания Кроха Labeille. В комплект входят два предмета: детский банный халатик с пояском и пеленка-полотенце. Эти предметы понадобятся для Вашего малыша после купания. Упаковано в коробку. Ткань: махра; Пелёнка: 110х110 см; Халатик для деток до 1,5 лет.

1500 RUR
Набор для купания Кроха Labeille

Labeille / Набор для купания Кроха / похожие

Подробнее

Полотенца Клякса Набор для купания 2 предмета


Клякса Набор для купания 2 предмета Набор для купания из мягкой махры очень удобен для использования. Состоит из полотенца 100х80 см с уголком и варежки для купания. На уголке расположена интересная вышивка, что бы Ваш малыш всегда был в хорошем настроении. Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер Уход: Стирать рекомендуется при температуре до 40 градусов, в режиме бережной стирки.

645 RUR
Набор для купания 2 предмета Клякса

Клякса / Набор для купания 2 предмета / похожие

Подробнее

Детские ванночки Forest kids Ванночка для купания Tarrega


Forest Ванночка для купания Tarrega с термометром эргономична и удобна для родителей. Купать ребенка в ней – одно удовольствие. Не нужно дополнительно покупать горку – эргономичная подставка для младенца уже «выплавлена» в самой ванночке. Это снижает риск плохой фиксации или других неудобств, которые могут возникнуть при покупке этого элемента отдельно. Преимущества: может использоваться с рождения; удобные выемки позволят регулировать уровень воды в ванночке; выемка-полочка удобна для складывания купальных принадлежностей; специальный слив с декоративной заглушкой избавит от надобности переносить ванну с водой для слива; встроенный термометр поможет регулировать текущую температуру для комфортного купания. Размер ванночки: 27.5х57х94.5 см

1070 RUR
Ванночка для купания Tarrega Forest kids

Forest kids / Ванночка для купания Tarrega / похожие

Подробнее

Горки и сиденья для ванн Summer Infant Лежачок для купания Bath Sling


Summer Infant Лежачок для купания Bath Sling Складной лежак для купания Bath Sling от компании Summer с мягкими крыльями-покрывалами сохраняет тепло во время купания. Съемные тканные крылья-покрывала можно можно мочить или оставлять сухими. Прочная база лежачка и мягкий подголовник сделают купание малыша безопасным и приятным занятием. Съемные тканные крылья-покрывала Покрывала можно использовать как мочалку для купания Складной механизм для удобного хранения Мягкая сетчатая ткань и подголовник для новорожденных Можно установить в раковине, детской ванночке или во взрослой ванной

1911 RUR
Лежачок для купания Bath Sling Summer Infant

Summer Infant / Лежачок для купания Bath Sling / похожие

Подробнее

Коврики для купания Skip-Hop для купания Китенок


Skip-Hop Коврик для купания Китенок Яркий противоскользящий коврик Китенок - незаменимая вещь в доме с маленькими детьми. Мягкая нескользящая поверхность обеспечит безопасность и комфорт вашему ребенку, а родителям - спокойствие. Коврик крепится ко дну ванной, с помощью присосок, что также обеспечивает защиту от скольжения во время купания. Размер: 130х90см Вес: 400 г

2078 RUR
для купания Китенок Skip-Hop

Skip-Hop / для купания Китенок / похожие

Подробнее

Горка поддерживающая Mothercare для купания, белый


Поддерживающая горка для ванны, которая освобождает ваши руки для купания крохи. Благодаря эргономичной форме и плавным изгибам горки малыш сможет комфортно сидеть, наслаждаясь веселыми играми во время купания. Сиденье надежно поддерживает ребенка, а противоскользящая основа не позволяет горке скользить, обеспечивая безопасность ребенку во время купания в стандартной ванне.

629 RUR
Mothercare

Mothercare / / похожие

Подробнее

Детские ванночки Pituso Детская ванна анатомическая


Pituso Детская ванна анатомическая Особенности: Детская ванночка с анатомической горкой Pituso обеспечит комфортное купание малыша с первых дней жизни. Благодаря специальной конструкции ребенок лежит в комфортном положении и не испытывает неудобств во время купания. Aнатомическая горка соответствует форме тела ребенка; Специальный ограничитель поддерживает малыша и не дает ему соскользнуть, что обеспечивает дополнительную безопасность; Удобный слив позволяет быстро осушить ванночку; Благодаря антискользящим накладкам на ножках, ванночку можно поставить на любую поверхность; Ванночка изготовлена из прочных безопасных материалов. Размеры (ДхШхВ) - 95x51,5x23,5 см. Материал: полипропилен, ПВХ, ЭВА.

1980 RUR
Детская ванна анатомическая Pituso

Pituso / Детская ванна анатомическая / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подставка для купания анатомическая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подставка для купания анатомическая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.