XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Салфетка для уборки Vileda AktiFibre, 29 см х 29 см


Инновационная салфетка для уборки любых поверхностей. Уникальное сочетание микрофибры и ПВА. Микрофибра удаляет загрязнения (в том числе жирные) без использования химических средств. Поливинилацетат (ПВА) обеспечивает высокую влагопоглощающую способность (салфетка способна впитывать и удерживать до 100 мл жидкости). Отлично подходит для зеркальных поверхностей, а так же для уборки в ванной комнате (краны, смесители и проч.). Очень долговечная! Рекомендуется использовать во влажном состоянии.Можно стирать в стиральной машине при низких температурах.

209 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Салфетка для уборки VILEDA,впитывающая с микрофиброй неупакованная


впитывающая с м/ф

149 RUR
VILEDA

VILEDA / / похожие

Подробнее

Салфетка для уборки VILEDA, губчатая 2 шт


губчатая,2 шт

135 RUR
VILEDA

VILEDA / / похожие

Подробнее

Салфетка универсальная VILEDA Актифайбер 1 мл


Универсальная инновационная салфетка Vileda "Актифайбр" немецкого бренда Vileda разработана для быстрой и комфортной уборки в вашем доме. Салфетка, изготовленная из микрофибры и ПВА (поливинилацетата), впитывает и удерживает до 100 миллилитров жидкости. Микрофибра удаляет любые, даже жирные пятна, без применения химический средств. ПВА обеспечивает супервпитываемость. Салфетка подходит для влажной уборки любых поверхностей: она легко удаляет любые загрязнения без применения моющих средств. Особенно хорошо убирает зеркальные поверхности и сантехнику (краны, смесители). Размер салфетки: 29x29 см. Можно стирать в стиральной машине при низких температурах.

329 RUR
Актифайбер 1 мл VILEDA

VILEDA / Актифайбер 1 мл / похожие

Подробнее

Салфетка Vileda впитывающая с микрофиброй неупакованная


Универсальная салфетка "Vileda" предназначена для сухой и влажной уборки. В сухом виде - для удаления пыли, во влажном - для удаления загрязнений и полировки. Она устраняет жир, грязь без следа и разводов.

145 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

салфетка VILEDA Actifibre 29х29 микрофибра/пва


Actifibre
Размер: 29х29 см
Материал: микрофибра, пва

299 RUR
VILEDA

VILEDA / / похожие

Подробнее

Салфетка универсальная Vileda 2+1 шт


Салфетка подходит для всех видов домашних работ. Отлично впитывает воду и удаляет пыль и загрязнения. Подходит для сухой и влажной уборки любых поверхностей. Немецкое качество! Можно стирать в стиральной машине при низких температурах.

91 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Салфетка Vileda универсальная вискозная , 1+1 шт


Салфетка для всех видов домашних работ. Отлично впитывает воду и удаляет пыль и загрязнения. Подходит для сухой и влажной уборки любых поверхностей. Немецкое качество! Можно стирать в стиральной машине при низких температурах.

50.99 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Салфетка Vileda универсальная вискозная 2+1 шт.


Салфетка подходит для всех видов домашних работ. Отлично впитывает воду и удаляет пыль и загрязнения. Подходит для сухой и влажной уборки любых поверхностей. Немецкое качество!
Можно стирать в стиральной машине при низких температурах.


Россия

85 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Салфетка вискозная VILEDA Универсальная 3 мл


Салфетка для всех видов домашних работ. Отлично впитывает воду и удаляет пыль и загрязнения. Подходит для сухой и влажной уборки любых поверхностей. Немецкое качество! Можно стирать в стиральной машине при низких температурах.

109 RUR
Универсальная 3 мл VILEDA

VILEDA / Универсальная 3 мл / похожие

Подробнее

Щетка для уборки, ширина 30 см, щетина 8 см, пластик, крепление еврорезьба, VILEDA Экономик, 102583

Салфетка Vileda Актифайбр 1 шт


Инновационная салфетка для уборки любых поверхностей. Уникальное сочетание микрофибры и ПВА. Микрофибра удаляет загрязнения (в том числе жирные) без использования химических средств. Поливинилацетат (ПВА) обеспечивает высокую влагопоглощающую способность (салфетка способна впитывать и удерживать до 100 мл жидкости). Отлично подходит для зеркальных поверхностей, а так же для уборки в ванной комнате (краны, смесители и проч.). Очень долговечная! Рекомендуется использовать во влажном состоянии. Можно стирать в стиральной машине при низких температурах.

289 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Салфетка универсальная «Каждый день» 30 х 26 см, 3 шт


Салфетка для всех видов уборки с мягкой и приятной на ощупь текстурой, не оставляют разводов и ворсинок, хорошо впитывают жидкость. Размер салфетки: 30х26 см.

15.99 RUR
Каждый день

Каждый день / / похожие

Подробнее

Салфетка Vileda Actifibre, 1 шт.


Инновационная салфетка для уборки любых поверхностей. Уникальное сочетание микрофибры и ПВА. Микрофибра удаляет загрязнения (в том числе жирные) без использования химических средств. Поливинилацетат (ПВА) обеспечивает высокую влагопоглощающую способность (салфетка способна впитывать и удерживать до 100 мл жидкости). Отлично подходит для зеркальных поверхностей, а так же для уборки в ванной комнате (краны, смесители и проч.). Очень долговечная! Рекомендуется использовать во влажном состоянии.
Можно стирать в стиральной машине при низких температурах.


Китай

290 RUR
Vileda

Vileda / / похожие

Подробнее

Салфетка для уборки Master Fresh Универсальная, 30 х 30 см, микрофибра


Универсальная салфетка Master Fresh для уборки изготовлена из уникального материала - микрофибры, которая позволяет делать уборку без применения моющих средств. Микрофибра эффективна для удаления пыли и мелкого мусора, легко удаляет стойкие загрязнения, не оставляет разводов на поверхности. Обладает антистатическими свойствами, долговечна в использовании.

58 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

Салфетка VILEDA КвикСтарМикро, комплект 5 шт., микроволокно, зеленая, 38х40 см, 152112

Салфетка VILEDA МикроТаффПлюс, комплект 5 шт., микрофибра, голубая, 38х38 см, 111958

Салфетка VILEDA Бризи, комплект 25 шт., объемное микроволокно, зеленая, 35х35 см, 120131

Салфетка VILEDA КвикСтарМикро, комплект 5 шт., микроволокно, красная, 38х40 см, 152110

Салфетка Актифайбр для мытья окон 1шт VILEDA

xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Салфетка для уборки Vileda AktiFibre 29 см х по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Салфетка для уборки Vileda AktiFibre 29 см х — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.