XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Стреттон Х. Путь скорби Повесть

Стреттон Х. Улица Пилигрима

Стреттон Х. Два секрета

Ильинская А. Возвращение к кристаллу: Повесть


Предлагаемая вниманию читателей повесть известной православной писательницы, члена Союза писателей России Анны Всеволодовны Ильинской, написана ещё в 70-х годах прошлого века. Многие знают и любят духовные очерки Ильинской, её книги о подвижниках, Новомучениках и Исповедниках Российских. Как она шла к этому, как выковывалось её мировоззрение? Через страдание, отчаяние, скорби к вере, к припаданию к стопам Христа – вот путь автора. Сегодня мир ужесточился, и бездуховность сильнее, чем четверть века назад. Нынешняя молодёжь в ещё более тяжёлом положении. Путь автора, омытый кровью сердца, может многим указать выход из тупика безысходности к свету Святого Православия.

238 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Александрович Бронников Путь скорби (Via Dolorosa)


Книга включает в себя две повести, связанные темой испытаний, выпавших на долю людей на войне.Первая повесть «И превратил он воду в огонь…» рассказывает истории речников на Волге, советских солдат, мальчика, потерявшегося во время эвакуации, немецкого лётчика в период обороны Сталинграда.Вторая повесть «Кладбище духа» рассказывает о самых разных людях, попавших в фашистский концлагерь.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Леоновна Бекулова Геноцид. 8 марта – день скорби целого народа


Это повесть о геноциде балкарского народа. Повесть о боли и лишениях. Повесть о том, что никогда не стоит забывать о преступлениях, совершенных властью.

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Жидков Глупцы и герои: Путь славы и скорби (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Путь славы и скорби – третья и заключительная книга цикла Глупцы и герои. Перед нами далёкое будущее. Земля стала разменной монетой в войне двух инопланетных цивилизаций. Для снергов и вульфондов люди подобны мышам, досаждающим в доме, который пришельцы присмотрели для себя.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Надежда Белякова Отделение виолончели


Надежда Белякова написала повесть о первой любви юных, начинающих свой творческий путь, художников – «Отделение виолончели». В этой повести рассказано о том, как складывались их судьбы в московской художественной среде 70-х, 90-х годов.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Царский путь Креста Господня, вводящий в Жизнь Вечную


Многие люди часто задаются вопросами: почему с ними происходят те или иные неприятности, для чего им посылаются скорби? На эти вопросы отвечает книга "Царский путь Креста Господня". В ней анализируются многочисленные скорби, с которыми каждый человек встречается на жизненном пути. Святые отцы всесторонне раскрыли нравственную сущность скорбей для людей, несущих свой крест, и дали исчерпывающий ответ, зачем они посылаются человеку, как нести свой крест и какую пользу он приносит. Учение святых отцов о роли скорбей объясняется в книге в виде диалога между Ангелом и Ставрофилой, в котором речи Ангела - это святоотеческое учение о скорбях, а вопросы, которые задает Ставрофила, вопросы людей о том, как переносить скорби без малодушия, ропота и падений. Печатается по изданию: "Царский путь Креста Господня, возводящий в живот вечный": Пер. с лат. Иоанн (Максимович). В русском переводе. 5-е изд. Свято-Троицкая Сергиева Лавра, 1904

233 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корнев Павел Путь Кейна: Кровные узы (цифровая версия) (Цифровая версия)


Кровные узы – фантастический повесть Павла Корнева, является прямым продолжением романа Путь Кейна. Повязанный кровью.

149 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

святитель Иоанн (Максимович), митрополит Тобольский и всея Сибири Царский путь Креста Господня, вводящий в Жизнь Вечную


Многие люди часто задаются вопросами: почему с ними происходят те или иные неприятности, для чего им посылаются скорби? На эти вопросы отвечает книга «Царский путь Креста Господня». В ней анализируются многочисленные скорби, с которыми каждый человек встречается на жизненном пути. Святые отцы всесторонне раскрыли нравственную сущность скорбей для людей, несущих свой крест, и дали исчерпывающий ответ, зачем они посылаются человеку, как нести свой крест и какую пользу он приносит. Учение святых отцов о роли скорбей объясняется в книге в виде диалога между Ангелом и Ставрофилой, в котором речи Ангела – это святоотеческое учение о скорбях, а вопросы, которые задает Ставрофила, вопросы людей о том, как переносить скорби без малодушия, ропота и падений.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вебб Х. Главная роль Аннабель Повесть

Вебб Х. Шоколадный пес Повесть

Вебб Х. Олененок Крапинка или Бархатистый носик Повесть

Вебб Х. Где же медведь Повесть

Вебб Х. Тигр в рюкзаке Повесть

Вебб Х. Мышонок Трюфель Повесть

Вебб Х. Полуночный панда Повесть

Надежда Матвеева Пустое… это все пустое. Мысли как птицы


Эту книгу я посвящаю своим родным и близким. Маленький уголок моих мыслей, чувств и переживаний. Никогда не знаешь, как далеко тебя заведет путь радости или скорби. Хорошо, когда есть поэзия…

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Твен Марк Приключения Тома Сойера: повесть


Повесть всемирно известного американского писателя Марка Твена (1835-1910) о приключениях озорного двенадцатилетнего мальчишки. Действие происходит в начале 1840-х годов в штате Миссури.

496 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стреттон Х Путь скорби Повесть по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стреттон Х Путь скорби Повесть — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.