XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Тамара Гильфанова День до любви. Сказка для взрослых девочек


Ранним утром Милу разбудил стук в дверь. На пороге стоял странный мужчина в нелепом наряде, который утверждает, что девушка давно ждёт любовь, а он и есть тот счастливый Случай… Волшебник помогает Миле побороть свои страхи и подготовиться к новым отношениям. Лиричная, романтичная, наивная, но безусловно добрая история.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Средний


Марк младший ребёнок в семье. Ему нравилось быть младшим, но вдруг прямо в его день рождения рождается третий ребёнок, и все встаёт с ног на голову. Мама всегда занята, приезжает бабушка, папа обычно занимается со старшим братом математикой. Какого же это: быть средним?

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Галлон Молока


Каждый год серые киты проплывают Тихий океан от берегов Мексики до Камчатки и обратно. Фантазийный рассказ про маленького серого кита альбиноса поведает юному читателю интересные факты об этих удивительных морских животных.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Малышково-русский словарик в стихах


В каждой семье с нетерпением ждут, когда малыш заговорит. И вот долгожданный момент наступил, родители с трудом догадываются, что означает та или иная совокупность звуков. Но малыш растёт день за днём, становится разговорчивее, входит во вкус и сочиняет свои собственные слова. Некоторые мамы и папы записывают первые «слова», чтобы не забыть.Их помнят спустя много лет, даже когда малыши вырастают большими дядями и тётями.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Сестрички Носковы


Кто бы мог подумать, что стирка для маленьких носочков – настоящее приключение. Пара розовых носочков девочки Настеньки попадают в стиральную машину. Куда же подевалась Права Носкова – правый носочек? Лева Носкова горюет. Какова же была радость, когда правый носочек нашёлся! Во время стирки его проглотил… пододеяльник!

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Лоскутные сказки


Авторские сказки в народном стиле, адаптированные для современного читателя от шести лет.Бабушка с внучкой шьют лоскутное одеяло. Лоскутки они достают из старинного сундука за печкой. А лоскутки непростые, у каждого своя сказочка.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Во саду ли, в огороде. Стихи для детей


Во саду ли, в огороде выросли… цукини, баклажан, капуста, морковь, репа, крыжовник, груши, папайя, маракуйя, карамбола. А ещё и при прилетел из Колорадо колорадский жук! У нас в саду и в огороде не скучно! Заглядывайте.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Возвращайся к мечтам. Стихи


Кризис – это не тупик, это повод начать всё с чистого листа. Вспомнить о своих мечтах и смело их реализовывать. Когда, если не сейчас?

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Чок и Чик


Маленький червячок Чок попал в беду, ведь лужа для него, как океан. На помощь приходит Чик. С этого началась история их дружбы. Чок расскажет другу о жизни дождевых червей. А Чик познакомит червячка со своими братьями.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Мама и три монстрика


Жала-была мама, и было у неё три сыночка. Они были замечательными мальчиками, мамины помощники, но каждый раз, когда мама говорила: «Пора спать!» – они превращались в монстриков.

84 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Весело-превесело я покуролесила. Стихи


Весёлые стихи для детей. Современные герои и актуальные темы будут близки и понятны юным читателям от трёх лет. В лёгкой сказочной форме дети познакомятся не только с буквами английского алфавита, но и узнают о культуре, истории и традициях Англии.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Купальные истории


Два братика принимают ванну вместе, богатое воображение не дает им скучать. Книга развлечёт деток и напомнит мамам, что мир для ребёнка полон приключений и чудес.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гильфанова Ф., Гильфанов Р. Немецкий язык Учебное пособие

Тамара Гильфанова Пряничная сказка


Давным-давно в одном королевстве жила была кулинарных дел мастерица. Звали её Джаннет, и славилась она на всю округу своими восхитительными имбирными пряниками. Однажды в канун Нового года жадный король приказал ей испечь пряничный дворец, и если к утру он не будет готов, Джаннет попадёт в темницу. Справится ли кондитер с заданием всего за одну ночь?

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Догсоны из Мидоу-тауна


А вам знакомые милые смышлёные зверьки – луговые собачки? Луговые собачки – близкие родственники белок, только живут они не на деревьях, а в норах посреди северо-американской степи. В художественной форме, с развивающимся сюжетом, вы познакомитесь с любопытными фактами из жизни этих удивительных грызунов. Книжка отлично подойдет для начинающих читателей.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Милашки-черепашки. Приключения Луши и Тяши


Где-то в Африке живут-поживают две черепашки. Луша и Тяша – лучшие друзья. Луша любит вкусно покушать, читать в интернете энциклопедии. Тяша мечтает выступать в цирке, учится исполнять акробатические номера, играет на гитаре, а по ночам любуется звёздами. Интересные факты про сухопутных африканских черепах искусно переплетаются с вымыслом и юмором.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Мусоровозик Мурзя


Раз в неделю мусоровозик Мурзя заезжает на Цветочную улицу. Там живёт маленький мальчик, который просто обожает грузовики, особенно мусоровозы. Неудивительно, что вскоре мальчик и Мурзя становятся добрыми друзьями. Вместе они побывают на мойке, на свалке и в гостях у ворона Рона. Если у вас дома растёт юный механик, поклонник пожарных машин, поездов, мусоровозов, обязательно порадуйте его историями про Мурзю.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Маленький человек в больших ботинках


Марк с семьёй недавно переехал в другой город. Всё, что его окружало, всё, что он любил, теперь далеко. Он очень скучает по океану и по другу Дане. Он боится идти в новую школу. Он никого там не знает. Марк часто дерётся со старшим братом Давидом. Но однажды он наконец понимает, что новое становится знакомым, а значит, любимым. А самое главное, что семья всегда рядом!

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Старые сказки про новых принцесс


Классические сказки братьев Гримм и Шарля Перро, адаптированные с учётом ценностей современного общества. Золушка – это не кроткая девушка, а увлеченный инженер. Белоснежка – юный принц, который стал жертвой зависти злого отчима, которого спасла принцесса Федерика. А почему бы и нет? Девушки нынче не промах, не терпят смиренно несправедливости судьбы, а меняют свою жизнь и спасают принцев. А что же со Спящей красавицей?

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тамара Гильфанова Пьесы


Новый год – самый любимый праздник гномов! Но вот незадача, они не успевают закончить до праздников прототип робота-гнома, а директор, трудоголик-перфекционист эльф, хочет даже отменить выходные и праздники. К счастью, на заводе работает врач-человек и, заботясь о здоровье гномов, отправляет всех по домам.Пьеса «Купальные истории» по мотивам одноименной книги. Два брата принимают вместе ванну, и каждый раз благодаря их неугомонной фантазии с ними случаются захватывающие и смешные приключения.Пьеса «Купальные истории» по мотивам одноименной книги. Два брата принимают вместе ванну, и каждый раз благодаря их неугомонной фантазии с ними случаются захватывающие и смешные приключения.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тамара Гильфанова День до по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тамара Гильфанова День до — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.