XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Sisley Шампунь для увеличения объема волос с маслом камелии


Первый шаг в ритуале ухода – тонизирующий шампунь для объема волос с маслом камелии – деликатно очищает волосы и кожу головы, насыщая витаминами и минералами, необходимыми для здоровья и поддержания жизненных сил, а также для активного роста волос.

4387.5 RUR
Шампунь для увеличения объема волос с маслом камелии Sisley

Sisley / Шампунь для увеличения объема волос с маслом камелии / похожие

Подробнее

Sisley Шампунь для волос с маслом макадамии


Альтернативой тонизирующему шампуню для объема волос с маслом камелии станет второе очищающее средство в линии – тонизирующий шампунь с маслом макадамии. Его разглаживающая формула мягко очищает и восстанавливает жизненную силу кожи головы и волос. Волосы становятся более гладкими, послушными и мягкими. Питает и смягчает непослушные волосы.

4387.5 RUR
Шампунь для волос с маслом макадамии Sisley

Sisley / Шампунь для волос с маслом макадамии / похожие

Подробнее

Тонизирующий шампунь для увеличения объема волос с маслом камелии SISLEY Revitalizing Volumizing Shampoo With Camellia Oil 200 мл


Тонизирующий шампунь для увеличения объема волос с маслом камелии Sisley Revitalizing Volumizing Shampoo with Camellia oil деликатно очищает пряди и насыщает их полезными микроэлементами. Хлопковые протеины восстанавливают структуру, масло карите увлажняет, препятствует пересушиванию. Масло камелии в шампуне стимулирует клеточное обновление, придает локонам эластичность, способствует увеличению объема волос, оказывает тонизирующее действие. Лесной орех в продукте Sisley улучшает микроциркуляцию, оздоровляет волосяной фолликул, благодаря чему он входит в фазу активного роста. Витамин Е замедляет процессы старения, снижает степень негативного воздействия агрессивных внешних факторов. Аргинин в Revitalizing Volumizing Shampoo with Camellia oil придает волосам блеск и сияние.

5810 RUR
Revitalizing Volumizing Shampoo With Camellia Oil 200 мл SISLEY

SISLEY / Revitalizing Volumizing Shampoo With Camellia Oil 200 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос с маслом камелии Oriental Premium Shampoo: Шампунь 470мл

Шампунь для волос с маслом камелии Oriental Premium Shampoo: Шампунь 500мл

Шампунь для волос с маслом камелии Oriental Premium Shampoo: Шампунь 200мл

Шампунь для объема и роста тонких волос Ритуал энергии с кофеином и конопляным маслом Zeitun


Активизируйте по максимуму природную энергию объема Ваших волос с бессульфатным шампунем Zeitun “Ритуал Энергии”.

600 RUR
Шампунь для объема и роста тонких волос "Ритуал энергии" с кофеином и конопляным маслом Zeitun Zeitun

Zeitun / Шампунь для объема и роста тонких волос "Ритуал энергии" с кофеином и конопляным маслом Zeitun / похожие

Подробнее

KUROBARA Шампунь для поврежденных волос с маслом японской камелии Camellia Oil Hair Shampoo, 500 мл

Шампунь для волос с маслом камелии японской Camellia Oil Shampoo 500мл

Sebman Освежающий шампунь для увеличения объема 1000 мл (Sebman, Для волос)


Освежающий шампунь, придающий волосам объем и заметную густоту. Для получения наилучших результатов используйте шампунь в сочетании с тоником THE BOOSTER для большего объема и густоты волос. С гуараной, кофеином и бодрящим ароматом бергамота и розового перца.

1704 RUR
Для волос Sebman

Sebman / Для волос / похожие

Подробнее

Sisley Revitalizing Volumizing Shampoo with Camellia Oil


Первый шаг в ритуале ухода – тонизирующий шампунь для объема волос с маслом камелии – деликатно очищает волосы и кожу головы, насыщая витаминами и минералами, необходимыми для здоровья и поддержания жизненных сил, а также для активного роста волос.

4067 RUR
SISLEY

SISLEY / / похожие

Подробнее

Альгинатный шампунь для увеличения объема волос: Шампунь 50мл

Альгинатный шампунь для увеличения объема волос: Шампунь 270мл

Sisley Revitalizing Smoothing Shampoo with Macadamia Oil


Альтернативой тонизирующему шампуню для объема волос с маслом камелии станет второе очищающее средство в линии – тонизирующий шампунь с маслом макадамии. Его разглаживающая формула мягко очищает и восстанавливает жизненную силу кожи головы и волос. Волосы становятся более гладкими, послушными и мягкими. Питает и смягчает непослушные волосы.

4067 RUR
SISLEY

SISLEY / / похожие

Подробнее

Rich Шампунь для придания объема


Сверх легкий шампунь обогащен маслом кокоса для питания, защиты и объема волос. Улучшает текстуру волос, придает блеск и облегчает укладку без утяжеления. Волосы выглядят более плотными и густыми.

1350 RUR
Шампунь для придания объема Rich

Rich / Шампунь для придания объема / похожие

Подробнее

Шампунь для объема волос с маслом розмарина Volumizing Rosemary Shampoo 325мл


1119 RUR
Avalon Organics

Avalon Organics / / похожие

Подробнее

Шампунь для увеличения объема волос Thickening Shampoo 365мл


5600 RUR
Truefitt & Hill

Truefitt & Hill / / похожие

Подробнее

HASK Argan Oil Восстанавливающий шампунь для волос с аргановым маслом


Восстанавливающий шампунь для волос с Аргановым маслом проникает в структуру волоса и восстанавливает его изнутри. Даже самые поврежденные волосы становятся мягкими и увлажненными. Шампунь идеально подходит для восстановления сухих, поврежденных волос.

860 RUR
Argan Oil Восстанавливающий шампунь для волос с аргановым маслом HASK

HASK / Argan Oil Восстанавливающий шампунь для волос с аргановым маслом / похожие

Подробнее

Шампунь Против сечения волос для поврежденных волос с маслом виноградной косточки Zeitun


556 RUR
Шампунь "Против сечения волос" для поврежденных волос с маслом виноградной косточки Zeitun Zeitun

Zeitun / Шампунь "Против сечения волос" для поврежденных волос с маслом виноградной косточки Zeitun / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Deoproce с маслом камелии, 1 л


Шампунь-бальзам 2 в 1 с маслом камелии Масло камелии - традиционный компонент из Кореи и стран Восточной Азии, много веков применяется для ухода за кожей и волосами. Волосам масло камелии дарит восхитительный блеск, силу, упругость и шелковистость, сохрнаняет их молодость и красоту. Состав масла камелии уникален: здесь и витамины, и минералы, сквален, полифенолы и биофлавоноиды. Состав масла идеально подходит волосам и максимально ими воспринимается. Масло оказывает питательное действие, увлажняет и смягчает волосы, восстанавливает их структуру изнутри и разглаживает снаружи, благодаря чему прекращается ломкость и выпадение волос. Для кожи головы масло камелии также очень полезно: оно питает, увлажняет и успокаивает, устраняет зуд и помогает справиться с перхотью. Шампунь с маслом камелии подходит для любого типа волос, но особенно незаменим для поврежденных частыми окрашиваниями, завивками, использованием стайлинговых средств. Шампунь не только хорошо очищает волосы и кожу головы, но и оказывает смягчающее и кондиционирующее действие, оздоравливает и омолаживает. Регулярное применение шампуня делает волосы сильными, прочными и при этом удивительно мягкими, шелковистыми и блестящими. Способ применения: Нанести на влажные волосы, мягко помассировать и смыть теплой водой.

899 RUR
Deoproce

Deoproce / / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шампунь для увеличения объема волос с маслом камелии по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь для увеличения объема волос с маслом камелии — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.