XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Эфирное масло франжипани (плюмерии): Масло 10мл

Масло ореха карите Лотос и франжипани 300мл La Sultane De Saba


6600 RUR
Масло ореха карите Лотос и франжипани 300мл La Sultane De Saba La Sultane De Saba

La Sultane De Saba / Масло ореха карите Лотос и франжипани 300мл La Sultane De Saba / похожие

Подробнее

Масло эфирное Лаванда Zeitun


Самое знаменитое растение-успокоительное – это, конечно, лаванда: эфирное масло, добываемое из свежих голубовато-сиреневатых цветов облад...

584 RUR
Масло эфирное Лаванда Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло эфирное Лаванда Zeitun / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Мята перечная Touch


doTERRA Эфирное масло Мята перечная Touch - роллер doTERRA Peppermint содержит эфирное масло мяты перечной и фракционированное кокосовое масло и имеет множество полезных свойств. Масло со свежим мятным ароматом можно использовать как ароматическое и местное средство в течение дня для поднятия настроения и концентрации внимания. Известно, что эфирное масло мяты перечной способно снимать напряжение при нанесении на виски или заднюю часть шеи. Масло мяты перечной doTERRA можно наносить на эти области и на любые другие участки тела для охлаждающего эффекта или естественной защиты от насекомых.

1455 RUR
Эфирное масло Мята перечная Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Мята перечная Touch / похожие

Подробнее

Чайного дерева эфирное масло Elfarma (5 мл)


Эфирное масло чайного дерева – это прекрасное средство для устранения хронических воспалений кожи, экземы, дерматита. Масло обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. Масло также используется для укрепления волос. Кроме того масло помогает в борьбе с отитами и ринитами. Масло можно использовать для полоскания полости рта. Купить эфирное масло чайного дерева можно на нашем сайте.

114 RUR
Elfarma

Elfarma / / похожие

Подробнее

Масло эфирное Ветивер Zeitun


1328 RUR
Масло эфирное Ветивер Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло эфирное Ветивер Zeitun / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Нард


doTERRA Эфирное масло Нард - Нард, цветущее растение семейства валериановых, произрастает в Гималаях в высокогорных районах субальпийского и альпийского типа. Эфирное масло нарда получают способом паровой дистилляции из корней растения. Это масло высоко ценилось на протяжении веков, а помазание им традиционно считалась высокой честью. Также оно является частью индийской аюрведической медицины. Испокон веков масло нарда использовалось для улучшения настроения и релаксации. Масло нарда прекрасно очищает и оздоравливает кожу. Сегодня это масло, за его древесный землянистый запах, обычно используют в парфюмерии и в составе масел для расслабляющего массажа.

5140 RUR
Эфирное масло Нард doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Нард / похожие

Подробнее

Масло эфирное Ладан Zeitun


2004 RUR
Масло эфирное Ладан Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло эфирное Ладан Zeitun / похожие

Подробнее

Масло эфирное Эвкалипт Zeitun


332 RUR
Масло эфирное Эвкалипт Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло эфирное Эвкалипт Zeitun / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Bergamot


doTERRA Эфирное масло Bergamot - тонизирующее масло с приятным ароматом, оптимизирует настроение, прогоняя прочь уныние, тревогу, тоску и апатию. Активизирует кровообращение и обмен веществ, укрепляет сосуды, продляет молодость коже. Благоприятно действует на пищеварение.

3168 RUR
Эфирное масло Bergamot doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Bergamot / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Грейпфрут


doTERRA Масло Грейпфрут - эфирное масло грейпфрута способно поднимать настроение благодаря своему бодрящему, тонизирующему аромату. Также грейпфрут известен своими очищающими свойствами и нередко используется для ухода за кожей. Состав: D-лимонен

1665 RUR
Эфирное масло Грейпфрут doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Грейпфрут / похожие

Подробнее

Иланг-иланга эфирное масло Elfarma (10 мл)


Эфирное масло иланг-иланга – поистине универсальное и чудодейственное средство. Оно прекрасно тонизирует и дезинфицирует кожу, питает и увлажняет клетки эпидермиса. А тем людям, которые страдают акне и воспалениями кожи, просто необходимо купить эфирное масло иланг-иланга. Масло иланг-иланга – самое эротическое и романтическое масло. Ведь одно из его свойств – раскрепощение чувственности. Также масло применяют для лечения тревожности, раздражительности и депрессий.

199 RUR
Elfarma

Elfarma / / похожие

Подробнее

Масло для тела с кокосом 450 мл SBC


Интенсивное, бархатное масло для тела от британского бренда SBC способствует увлажнению и питанию кожи благодаря экзотическим маслам кокоса, ши и плюмерии.

3199 RUR

/ / похожие

Подробнее

TRIUS, Масло для роста бороды TRIUS (50 мл)


Если природа не наградила вас активно растущей равномерной растительностью на лице - не все потеряно! В этой ситуации помогут специальные средства. Например, масло для роста бороды бренда TRIUS. Помимо уже знакомых натуральных ингредиентов, которые ухаживают за волосами и кожей лица, здесь присутствуют репейное масло, экстракт красного жгучего перца, корицы и имбиря, благодаря чему стимулируется кровообращение и питание волосяных луковиц и, как следствие, рост волос. Применять средство просто, несколько капель разотрите на пальцах и массажными движениями нанесите на лицо в нужных местах. Однако, следует быть осторожным! Возможны аллергические реакции. Для начала попробуйте немного средства на внутренней стороне логтевого сгиба и наблюдайте за реакцией в течение дня. Объем 50 мл. Состав: Масло миндальных косточек, репейное масло, льняное масло, касторовое масло, масло макадамского ореха, масло жожоба, масло арганы, масло (мацерат) красного жгучего перца, масло (мацерат) плодов облепихи, витамин Е (токоферол), бисаболол рацемический, эфирное масло корицы, эфирное масло ветивера, эфирное масло пачули, эфирное масло кедра, эфирное масло имбиря, эфирное масло чабреца, эфирное масло пихты.Косметика московского бренда TRIUS разработана мужчинами для мужчин. 100% контроль качества на всех этапах производства средств с применением современного лабораторного оборудования. Вся продукция сертифицирована.

1290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Нероли Touch


doTERRA Эфирное масло Мята перечная Touch - эфирное масло нероли получают из цветов померанца. В действительности из померанца получают три вида масла: апельсиновое из кожуры, масло померанца из листьев и веточек, нероли из цветков. Эфирное масло нероли было подробно изучено. Согласно полученным данным нероли способствует расслаблению и общему хорошему самочувствию и уменьшает чувство тревоги. При наружном нанесении оно успокаивает кожу и уменьшает пигментацию.

4653 RUR
Эфирное масло Нероли Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Нероли Touch / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Кедр


doTERRA Эфирное масло Кедр - Эфирное масло кедра, известное своим насыщенным цветом и теплым древесным запахом, обладает множеством полезных свойств. Кедр растет в высокогорьях стран с холодным климатом и достигает 30 метров в высоту. Масло кедра Cedarwood обладает успокаивающим ароматом, который, словно сам высокий и могучий кедр, наполняет жизненными силами и улучшает самочувствие. При нанесение на кожу масло кедра оказывает очищающее действие. Благодаря своему успокаивающему воздействию на тело и разум масло кедра часто используется в лечебном массаже.

1213 RUR
Эфирное масло Кедр doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Кедр / похожие

Подробнее

KAYPRO, Масло для бритья Beard Club, 50 мл


Смягчающее средство для бритья.

О товаре

Средство смягчает кожу в зоне роста волос и создает на дерме защитный барьер, после чего процедура бритья проходит очень деликатно. Масло идеально подходит для точного выбривания.

Способ применения:

Промыть лицо горячей водой, нанести несколько капель масла и провести процедуру бритья.

Состав:

Масло семян грейпфрута, масло из семян клещевины обыкновенной, масло из плодов масличной пальмы, миндальное масло, масло авокадо, масло жожоба, масло рисовых отрубей, кунжутное сезамовое масло, масло лаванды узколистной, масло шалфея лекарственного, экстракт мяты-холодянки, масло цветка горького апельсина, масло из листьев розмарина лекарственого, эфирное масло из цветков и листьев тимьяна, масло чайного дерева, апельсиновое масло, эфирное масло можжевельника, эфирное масло бергамота, токоферола ацетат, лимонен, линалоол, гераниол.

2173 RUR
KAYPRO

KAYPRO / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Можжевельник


doTERRA Эфирное масло Можжевельник - Получаемое из ягод хвойного дерева эфирное масло можжевельника имеет множество полезных свойств и богатую историю применения в традиционной медицине. Масло можжевельника действует как естественное очищающее и антиоксидантное вещество и поддерживает здоровое функционирование почек и мочевыводящих путей. Масло можжевельника тонизирует кожу и помогает бороться с ее дефектами. Его древесный, пряный, свежий аромат оказывает успокаивающее и умиротворяющее действие. При распылении масло можжевельника очищает и освежает воздух.

1881 RUR
Эфирное масло Можжевельник doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Можжевельник / похожие

Подробнее

Масло эфирное Мирра Zeitun


Древнейшая священная “целительница” мирра – небольшое азиатское дерево, из смолы которого получают ценнейшее, на вес золота, эфирное мас...

2616 RUR
Масло эфирное Мирра Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло эфирное Мирра Zeitun / похожие

Подробнее

L:A Bruket Body Lotion No.193 Grapefruit Leaf


Эфирное масло грейпфрута обладает очищающим, антисептическим и стимулирующим свойствами. Эфирное масло лаванды стимулирует регенерацию клеток кожи, успокаивает и имеет ярко выраженный противовоспалительный эффект. Кокосовое масло, масло какао и масло ши защищают, увлажняют, успокаивают и восстанавливают сухую и раздраженную кожу.

3315 RUR
L:A BRUKET

L:A BRUKET / / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Эфирное масло франжипани плюмерии Масло по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Эфирное масло франжипани плюмерии Масло — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.