XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Bonfesto БЗМЖ Сыр Моцарелла Пицца 40% 250г Bonfesto


209.9 RUR
БЗМЖ Сыр Моцарелла Пицца 40% 250г Bonfesto Bonfesto

Bonfesto / БЗМЖ Сыр Моцарелла Пицца 40% 250г Bonfesto / похожие

Подробнее

Bonfesto БЗМЖ Сыр Моцарелла Пицца 40% 150г нарезанный Bonfesto


169.9 RUR
БЗМЖ Сыр Моцарелла Пицца 40% 150г нарезанный Bonfesto Bonfesto

Bonfesto / БЗМЖ Сыр Моцарелла Пицца 40% 150г нарезанный Bonfesto / похожие

Подробнее

Сыр мягкий Bonfesto Mozzarella Mini 45%, 150 г


Mozzarella ТМ Bonfesto – один из самых известных итальянских сыров. Шарики моцареллы мягкие и сочные, размером с крупную черешню, получили в Италии название «чильеджини». Наиболее широко они применяются в качестве ингредиента для легких овощных салатов.

151.99 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Сыр мягкий Bonfesto Ricotta Light 40%, 250 г


Традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Популярный компонент многих десертов

122.49 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Сыр мягкий Bonfesto Рикотта Вишня 50%, 125 г


Ricotta – традиционный итальянский молочный продукт, производимый из сыворотки и молока. По консистенции напоминает нежный творожок. В состав рикотты входит витамин А и витамины группы В, а также значительное количество кальция. Особенно ценным свойством рикотты является содержание альбумина и глобулина, что способствует укреплению иммунной системы. Ricotta Bonfesto с наполнителями представлена в стаканчиках, которые удобно брать с собой.

72.4 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Сыр мягкий Bonfesto Рикотта Лесные ягоды 50%, 125 г


Ricotta – традиционный итальянский молочный продукт, производимый из сыворотки и молока. По консистенции напоминает нежный творожок. В состав рикотты входит витамин А и витамины группы В, а также значительное количество кальция. Особенно ценным свойством рикотты является содержание альбумина и глобулина, что способствует укреплению иммунной системы. Ricotta Bonfesto с наполнителями представлена в стаканчиках, которые удобно брать с собой.

72.4 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Сыр мягкий Bonfesto Cream Cheese Тар Тар 70%, 170 г


Мягкий сливочный сыр, изготовленный из молока и густых сливок. Имеет нежную кремообразную консистенцию и легкий сливочный вкус. Отлично подходит к блюдам из мяса и птицы.

106.99 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Сыр мягкий Bonfesto Моцарелла Пицца нарезанный 40%, 150г


Самый известный сыр группы паста филата, получил широкое распространение в качестве начинки для пиццы, лазаньи, пасты и во многих других блюдах, требующих запекания и термической обработки. Продукт позволяет значительно упростить процесс приготовления блюд и сократить его продолжительность, обеспечить стабильно высокое качество готовых блюд.

127.99 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Сыр мягкий Bonfesto Cream Cheese базилик чеснок орегано 70%, 170 г


Мягкий сливочный сыр кремообразной консистенции с нежным сливочным вкусом. Изумительное сочетание пряных базилика, орегано и чеснока буквально перенесет потребителя в солнечную Италию.

108.99 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Сыр рассольный Bonfesto Моцарелла 45% 1 шарик, 125 г


Один из самых известных итальянских сыров. Это «классическая» моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха. Это традиционный продукт в меню европейского стола, многих салатов и закусок. Самым известным итальянским национальным блюдом с моцареллой является капрезе,представляющее собой поочерёдно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листиков базилика, воссоздавая цветовую гамму итальянского флага.

104.99 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Сыр полутвердый Bonfesto Mozzarella Pizza 40%, 250 г


Сыр полутвердый Mozzarella Pizza — сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Популярен в блюдах, требующих запекания и термической обработки, например, в качестве начинки для пиццы, лазаньи. Диапазон использования полутвердой моцареллы очень широк: бутерброды, салаты, всевозможные холодные закуски, — бесчисленное разнообразие вариантов.

183.99 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Сыр рассольный Bonfesto Моцарелла 45% 5 шариков, 125 г


Сыр мягкий «моцарелла» — один из самых известных итальянских сыров. это «классическая» моцарелла в рассоле. по своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха. это традиционный продукт в меню европейского стола, многих салатов и закусок. самым известным итальянским национальным блюдом с моцареллой является капрезе,представляющее собой поочерёдно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листиков базилика, воссоздавая цветовую гамму итальянского флага.

128.99 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Сыр рассольный Bonfesto Моцарелла 45% 12 шариков, 100 г


Один из самых известных итальянских сыров. Это «классическая» моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха. Это традиционный продукт в меню европейского стола, многих салатов и закусок. Самым известным итальянским национальным блюдом с моцареллой является капрезе,представляющее собой поочерёдно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листиков базилика, воссоздавая цветовую гамму итальянского флага.

88.99 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Сыр мягкий Bonfesto Cream Cheese Шампиньоны 70%, 170 г


Сыр мягкий cream cheese — мягкий сливочный сыр изготовлен из коровьего молока и густых сливок. Вкус сыра с добавками является более выраженным и пикантным. Благодаря удобной упаковке кремчиз можно употреблять не только дома, намазывая на хлеб, но и в качестве вкусного натурального перекуса – его можно брать с собой на работу, учебу, в поездку, на пикник.

107.99 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Сыр мягкий Bonfesto Моцарелла 45%, 3 шарика, 150 г


Сыр мягкий «моцарелла» — один из самых известных итальянских сыров. это «классическая» моцарелла в рассоле. по своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха. это традиционный продукт в меню европейского стола, многих салатов и закусок. самым известным итальянским национальным блюдом с моцареллой является капрезе,представляющее собой поочерёдно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листиков базилика, воссоздавая цветовую гамму итальянского флага.

136.99 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Сыр полутвердый Bonfesto Проволетта Mini 45% 20 шариков, 150 г


Сыр сухой по консистенции, а формат небольших шариков очень удобен для подачи в качестве закуски. Обладает сбалансированным вкусом, в меру соленый, «С дымком». Процесс копчения происходит естественным путем на решетке с использованием натуральных древесных опилок. Копченая Проволетта является одной из самых популярных закусок к пиву

163.99 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Сыр мягкий Bonfesto Ricotta Light 40%, 500 г


Сыр мягкий «рикотта» — разновидность сывороточных сыров. её производят из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы. Помимо сыворотки используется молоко. Рикотта содержит витамины, микроэлементы, легкоусвояемые белки – витамин а и витамины группы в, а также значительное количество кальция. рикотта бесспорно считается многофункциональным сыром: его используют в приготовлении десертов, основных блюд, салатов. Это отличная начинка для всех видов пирогов, равиоли и пасты, придающая блюду пикантный и нежный вкус.

205.99 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Сыр творожный Bonfesto Маскарпоне 78%, 250 г


Вкус сыра маскарпоне ничем заменить нельзя. Именно этот сыр имеет своеобразный, даже уникальный вкус. С этим итальянским сыром вы можете в полной мере воплотить все свои кулинарные фантазии. Серию продуктов Бонфесто предпочитают поклонники изысков и вкусной и здоровой пищи. Пикантная закуска, прекрасно подойдет для тирамису, пиццы, рулетов, других блюд. С ним хорошо готовить бутерброды, очень вкусно есть этот сыр с крекером - необычное вкусовое сочетание. Можно использовать их как заправку в макароны, различные гарниры, как ингредиент для салатов, в которых необходим сырный компонент. Продукт отличается хорошим, сбалансированным составом, высоким качеством. Состав полностью натуральный.

206.49 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

Сыр мягкий Bonfesto Kremolle 65%, 125 г


Относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный. Можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников.

84.99 RUR
Bonfesto

Bonfesto / / похожие

Подробнее

РИК Ресторанофф Ресторанные ведомости №07/2019


В новом номере (июль 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Роман Панченко, Вадим Кисляк: «Наше УТП? Непомерное чувство прекрасного с уклоном в перфекционизм» Эти ростовские рестораторы начали сотрудничать в 2004 году: запустили популярные в городе сети кофеен и семейных кафе, открыли несколько заведений. В 2010 году Роман и Вадим создали группу компаний «Хорошие рестораны», и с тех пор слава о каждом их новом проекте выходит далеко за пределы региона. Владельцы ресторанов «ОнегинДача», New York, «Беллуччи», «Гаврош» (и других успешных проектов) рассказали о том, как меняется ресторанный рынок на юге страны, о ростовской ментальности, столичных амбициях и о рецепте эффективного партнерства. ЕДА И НАПИТКИ Шеф Жоан Рока: «Идеи нужно черпать в своей истории» Один из трех знаменитых братьев Рока, совладелец ресторана El Celler de Can Roca (3 звезды Мишлен, 2-е место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants), приехал в Москву на гастрономический образовательный проект Estrella Damm Gastronomy Congress и рассказал о причинах успеха испанской кухни и о том, чем так хороши русские соленья. Бар Евгения Качалова. «Жить играючи» – новая философия счастья Владелица сети винных баров «Винный базар» рассказала о том, почему в ресторанном бизнесе важно не привязываться к одной концепции и как двигаться в разных направлениях, не теряя себя. Сергей Шумихин. Игристые вина «Долина Лефкадия». Почему можно и нужно пить российские игристые Бренд-амбассадор вин «Долина Лефкадия» разрушает два стереотипа: о том, что игристые можно подавать только на праздник, и о том, что лучшее игристое – во Франции. Достойная награда достойному вкусу Продукция ОАО «Туровский молочный комбинат» приняла участие в международном дегустационном конкурсе, который ежегодно проводится в Брюсселе под эгидой International Taste Institute. Мягкие сыры CooKing и Bonfesto удостоены награды Superior Taste Award с вручением Золотой звезды. Сомелье Диана Дворецкая. Гёзы летних грез Пивной сомелье управляющей компании Upster (сеть пивных ресторанов Brasserie Lambic, TooMuch) считает, что гёзы – отличная альтернатива шампанскому, игристым винам и аперолю. Эти напитки предпочитают те, кто не желает видеть в пиве продукт массового потребления, а искусство пивоварения ставит на один уровень с производством качественного вина. Напиток c историей Сегодня в европейских странах огромное внимание уделяют истории пивоварения и культуре потребления пива. А вот в России столь трепетного отношения к пиву пока нет. Чтобы восполнить этот пробел, сотрудники пивоваренной компании «Балтика» запустили ряд образовательных инициатив, посвященных благородному напитку, проводят разные исследования, результатами которых готовы делиться с клиентами для роста интереса к пиву. Бартендер Артем Перук. Самый жаркий союз лета. Полусекретный мексиканский бар выходит из тени Лето в Marketplace, сети ресторан-маркетов с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка, началось с коллаборации с командой El Copitas Bar – мексиканского заведения из Санкт-Петербурга, занимающего 39-ю строчку в рейтинге The World’s 50 Best Bars. Совладелец El Copitas Bar, Bartenders Faqtory и Paloma Cantina рассказал, каким должен быть настоящий бартендер. ТЕХНОЛОГИИ Карьера Нина Макогон. Встречают по одежке? Интервью при приеме на работу – пан или пропал Основатель и владелец кадрового агентства RABOTARESTORAN.RU посоветовала, как правильно отвечать на вопросы и вести себя во время аудио- или видеоинтервью, при живой беседе с потенциальным работодателем. Санитария Константин Кривошонок. Контрольная закупка. Новые правила игры в ресторанах Главный санитарный врач ФРиО, автор книги «Как не отравить гостей в ресторане. Безопасное питание. ХАССП – вся правда» делает прогноз: в ближайшем будущем в рамках национальных проектов РФ организация питания населения выйдет на первый план государственной политики контрольно-надзорной деятельности. Ведь первые подтверждения этому уже есть. Личный опыт Сергей Ерошенко. О кухне честно. Как быть шеф-охотником, шеф-поваром и шеф-менеджером в одном лице? Двадцатилетний опыт работы в ресторанной сфере на момент начала бизнеса, личная заинтересованность в успехе проекта, а также предельно честное отношение к делу помогли Сергею – шеф-повару и ресторатору – найти свою преданную аудиторию, завоевать множество профессиональных наград и попасть в первые строчки московских ресторанных рейтингов. Маркетинг Андрей Поздняков. Тернистый путь наверх. Легко ли стать и быть директором ресторана? Генеральный директор сети ресторанов «Китайские новости» уверен, что 98% директоров начинали свою карьеру официантами. Он и сам когда-то прошел этот путь, и достаточно стремительно – за десять месяцев преодолел ступеньку менеджера и стал директором. СПЕЦПРОЕКТ: ZERO WASTE Чистая жизнь Появившаяся в США философия Zero Waste сегодня стала трендом во всем мире, ведь экологическая катастрофа угрожает планете, а значит, каждому из нас. Игроки рынка HoReCa активно включаются в общее движение по защите окружающей среды, находя Zero Waste практическое применение на своих кухнях, что способствует росту не только лояльности, но и прибыли. На зеленый цвет. Как «озеленить» ресторан Сегодня быть приверженцем зеленого – значит идти в ногу со временем. В наши дни две трети посетителей ресторанов готовы тратить больше, если заведение работает по принципам Zero Waste. Став одним из апологетов философии сохранения окружающей среды, ресторатор может не только удержать постоянных посетителей, но и привлечь новых клиентов, а также увеличить прибыль заведения и повысить его рейтинг в глазах общественности. Когда все в плюсе На повестке дня почти всех уважающих себя заведений общественного питания стоит вопрос: как не просто отказаться от угрожающего экологии планеты пластика, но и заменить его быстро разлагающимися, легко утилизируемыми материалами. Олег Лега. Живой бизнес. Рестораторы в борьбе за экологию В конце июня по инициативе сети кафе-пекарен «Буше» в Москве прошел второй форум «Зеленый бизнес. Живая планета». За год экологической программы компании удалось уменьшить количество отходов и заработать на этом. Сейчас сеть «Буше» перерабатывает 47% отходов, обезвреживает 53%. Идейный вдохновитель программы, владелец компании, соавтор манифеста «Новая искренность» рассуждает о будущем ресторанного бизнеса и планеты. Дмитрий Блинов. Обильный урожай Ресторан из Санкт-Петербурга впервые стал участником «золотой сотни» – расширенного списка премии The World’s 50 Best Restaurants. Новый проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова Harvest занял в нем 92-е место. Успех проекта на международной арене не в последнюю очередь объясняется реализацией осознанного потребления и концепции Zero Waste на кухне ресторана. Фудшеринг: накорми ближнего своего Несколько лет назад локальные сообщества небезразличных людей по всему миру запустили движение фудшеринга (от англ. food – «еда» и sharе – «делиться»). Это превратилось в международную акцию по спасению как годных к употреблению продуктов, так и голодающих людей. ТАКЖЕ В НОМЕРЕ МНЕНИЕ Александр Котюсов. Рестораны как люди. Нужны ли реновации старым заведениям? Президент ГК «ПИР» (Нижний Новгород) со 100%-ной уверенностью утверждает: ресторанов с историей более двадцати лет в стране сегодня крайне мало. Советы эксперта помогут продлить жизнь заведениям общепита. Руслан Раджапов. Минус спрос плюс конкуренция. Как работать и развиваться в непростых рыночных условиях Предприниматель, владелец, CEO, управляющий, партнер ресторанной сети CORREAS, ведущий кулинарных курсов «Готовим дома, как в ресторане» уверен, что покупательская способность населения снижается третий год подряд. Как же ресторанам выжить в столь непростых условиях? Простые уроки профессионала ресторанного бизнеса помогут начинающим рестораторам успешно запустить все свои проекты. МЕРОПРИЯТИЯ Дневник рестотура. Европейские пекарни. Технологии будущего С 24 по 26 июня во французском Лионе проходил масштабный рестотур, организованный информационной группой «Ресторанные ведомости» и компанией Export’ease. За три дня его участники смогли познакомиться с двенадцатью новыми концепциями пекарен. Завтрак всей планеты C 17 по 19 июня в Москве проходил III Международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа». На мероприятии, собравшем 2870 участников, выступило 138 экспертов из России, стран СНГ, Европы, из Израиля и США. Организатор форума – компания PIR Expo. НОВИНКИ РЫНКА r_keeper: автоматизированный «стоп-лист» Информация о том, что сегодня какие- то блюда в меню не представлены, должна поступать максимально оперативно, быть где-то отмечена и зафиксирована. Для этого персонал заведения использует такой инструмент, как «стоп-лист» – корректирующийся в течение дня список блюд, закрытых для продажи на определенное время. БЛИЦ Семь вопросов шеф-повару Обучение в кулинарной школе Tetkool стало поворотным моментом в карьере шеф-повара Алексея Алексеева. Именно здесь он проникся новой философией кухни северных стран. Идея локальных и сезонных продуктов легла в основу его собственного творческого подхода к приготовлению блюд. В 2017 году Алексей возглавил кухню ресторана Nordic. В планах Nordic – открытие собственных теплиц и гастролабораторий, в которых скандинавский минимализм будет спорить с русской изобретательностью.

450 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Bonfesto по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Bonfesto — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.