Требуется Flash Player последней версии.

Get Adobe Flash player

Разные и замечательные

Главная  ⁄   Кафе Восточная Околица  ⁄  Заказ торта  ⁄  Разные и замечательные
  • "Зеленый чай"
    "Зеленый чай"
  • "Машинки"
    "Машинки"
  • "Элегант"
    "Элегант"
  • "Барский двор"
    "Барский двор"
  • "Чайная клубника"
    "Чайная клубника"
  • "Катрин"
    "Катрин"
  • "Моцарт"
    "Моцарт"
  • "Вишневый сюрприз"
    "Вишневый сюрприз"
  • "Фруктовая горка"
    "Фруктовая горка"
  • "Татен"
    "Татен"
  • "Яна"          Состав: белый бисквит с фруктовой начинкой и сливочным кремом затянуты в тонкий слой шоколада. Оформление безе.
    "Яна" Состав: белый бисквит с фруктовой начинкой и сливочным кремом затянуты в тонкий слой шоколада. Оформление безе.
  • Шоколадный бумеранг. Состав: шоколадный бисквит в сочетании с легким заварным кремом, темным шоколадом, орехами и мармеладом, сгущенным молоком.
    Шоколадный бумеранг. Состав: шоколадный бисквит в сочетании с легким заварным кремом, темным шоколадом, орехами и мармеладом, сгущенным молоком.
  • "Шоколадно-коньячный".  Изысканный вкус шоколадного бисквита с прослойкой сливок и коньяком.
    "Шоколадно-коньячный". Изысканный вкус шоколадного бисквита с прослойкой сливок и коньяком.
  • "Шоколадно-клубничный"     Шоколадный бисквит в сочетании со взбитыми сливками и клубничным джемом.
    "Шоколадно-клубничный" Шоколадный бисквит в сочетании со взбитыми сливками и клубничным джемом.
  • "Шоколадно-банановый"   Кусочки банана, окунувшиеся в молочно-шоколадное суфле, расположены на шоколадном бисквите.
    "Шоколадно-банановый" Кусочки банана, окунувшиеся в молочно-шоколадное суфле, расположены на шоколадном бисквите.
  • "Шагана"  Шоколадный бисквит в сочетании с нежной йогуртовой начинкой, курагой и грецкими орехами.
    "Шагана" Шоколадный бисквит в сочетании с нежной йогуртовой начинкой, курагой и грецкими орехами.
  • Чизкейк "Вишневый" Сырный пирог с вишневой прослойкой.
    Чизкейк "Вишневый" Сырный пирог с вишневой прослойкой.
  • Чизкейк "Абрикосовый" Сырный пирог с абрикосовой начинкой.
    Чизкейк "Абрикосовый" Сырный пирог с абрикосовой начинкой.
  • "Чародейка" Состав: бисквит, нежное суфле, сметанный крем и чернослив.
    "Чародейка" Состав: бисквит, нежное суфле, сметанный крем и чернослив.
  • "Фруктово-шоколадный" Ароматный торт со вкусом шоколада, фруктов и ликера.
    "Фруктово-шоколадный" Ароматный торт со вкусом шоколада, фруктов и ликера.
  • "Фруктово-сырный"  Волшебный вкус бисквита, фруктов в сочетании с мягким сливочно-сырным и заварным кремом.
    "Фруктово-сырный" Волшебный вкус бисквита, фруктов в сочетании с мягким сливочно-сырным и заварным кремом.
  • "Фруктово-йогуртовый" Сливочный бисквит в сочетании с йогуртовым суфле и фруктами.
    "Фруктово-йогуртовый" Сливочный бисквит в сочетании с йогуртовым суфле и фруктами.
  • "Тирамису"  Классический итальянский торт со вкусом сыра "Маскарпоне".
    "Тирамису" Классический итальянский торт со вкусом сыра "Маскарпоне".
  • "Творожная фантазия"  Бисквит, легкий творожный крем с мандаринами и шоколадом.
    "Творожная фантазия" Бисквит, легкий творожный крем с мандаринами и шоколадом.
  • "Снежная королева" Нежный аромат ванили в креме и мягкость бисквита делают торт загадочным.
    "Снежная королева" Нежный аромат ванили в креме и мягкость бисквита делают торт загадочным.
  • "Сливочный"  Сочетание легкого бисквита со взбитыми сливками и свежим киви.
    "Сливочный" Сочетание легкого бисквита со взбитыми сливками и свежим киви.
  • "Слива" Шоколадный бисквит с прослойкой из сгущенного молока и свежей сливы.
    "Слива" Шоколадный бисквит с прослойкой из сгущенного молока и свежей сливы.
  • "Пьяная вишня" Шоколадный бисквит, ароматный вишневый джем, нежные сливки и вишня.
    "Пьяная вишня" Шоколадный бисквит, ароматный вишневый джем, нежные сливки и вишня.
  • "Праздничный" Бисквит с цукатами в сочетании со сливками, черносливом, курагой и орехами.
    "Праздничный" Бисквит с цукатами в сочетании со сливками, черносливом, курагой и орехами.
  • "Полосатый рейс" Сметанный крем, курага, чернослив, сливочный бисквит.
    "Полосатый рейс" Сметанный крем, курага, чернослив, сливочный бисквит.
  • "Надежда" Изысканность вкуса медовых коржей и банановой прослойкой оттеняет нежный крем, придавая торту незабываемый штрих.
    "Надежда" Изысканность вкуса медовых коржей и банановой прослойкой оттеняет нежный крем, придавая торту незабываемый штрих.
  • "Мозаика" Кофейное суфле, шоколадный и сливочный бисквиты.
    "Мозаика" Кофейное суфле, шоколадный и сливочный бисквиты.
  • "Мирабель"  Медовые коржи с нежными клубничными сливками и белым шоколадом.
    "Мирабель" Медовые коржи с нежными клубничными сливками и белым шоколадом.
  • Мэри. Шоколадно-маковый бисквит, прослоенный оригинальными начинками со вкусом сливок, орехов. Пропитан ликером "Бейлиз".
    Мэри. Шоколадно-маковый бисквит, прослоенный оригинальными начинками со вкусом сливок, орехов. Пропитан ликером "Бейлиз".
  • "Медово-сметанный" Нежный медовый бисквит пропитан классическим сметанным кремом.
    "Медово-сметанный" Нежный медовый бисквит пропитан классическим сметанным кремом.
  • "Медово-лимонный" Сочетание нежного медово-лимонного суфле и шоколадного бисквита.
    "Медово-лимонный" Сочетание нежного медово-лимонного суфле и шоколадного бисквита.
  • "Малиново-ананасовый" Бисквит с легким ягодно-сливочным кремом в сочетании с ананасами.
    "Малиново-ананасовый" Бисквит с легким ягодно-сливочным кремом в сочетании с ананасами.
  • "Маковый рай"  Маковый бисквит с прослойкой нежного сливочно-абрикосового крема.
    "Маковый рай" Маковый бисквит с прослойкой нежного сливочно-абрикосового крема.
  • "Капучино"  Шоколадный бисквит в сочетании с нежными кофейными сливками.
    "Капучино" Шоколадный бисквит в сочетании с нежными кофейными сливками.
  • "Каприз"  Бисквит с легкими сливками и банановой прослойкой.
    "Каприз" Бисквит с легкими сливками и банановой прослойкой.
  • "Желейный"  Бисквит, суфле с фруктами и ароматными сливками.
    "Желейный" Бисквит, суфле с фруктами и ароматными сливками.
  • "Джульетта"  Чистота вкуса белого бисквита дополняется вкусом орезового пралине, нежным заварным кремом и взбитыми сливками.
    "Джульетта" Чистота вкуса белого бисквита дополняется вкусом орезового пралине, нежным заварным кремом и взбитыми сливками.
  • "Вишневый вальс"  Легкий бисквит со сливками и вишней.
    "Вишневый вальс" Легкий бисквит со сливками и вишней.
  • "Вишенка" Шоколадный бисквит с прослойкой из сгущенного молока и свежей сливы.
    "Вишенка" Шоколадный бисквит с прослойкой из сгущенного молока и свежей сливы.
  • "Рада"  Бисквит с цукатами залит необычным суфле из заварного крема и ряженки, оформлен профитролями.
    "Рада" Бисквит с цукатами залит необычным суфле из заварного крема и ряженки, оформлен профитролями.
  • "Шоколадный город"  Необычное сочетание сметаны, вареного сгущенного молока и шоколадного бисквита придает торту нежный вкус.
    "Шоколадный город" Необычное сочетание сметаны, вареного сгущенного молока и шоколадного бисквита придает торту нежный вкус.
  • Крем-брюле. Шоколадный бисквит с прослойкой сливочного крема, кураги и грецкого ореха. Необычный вкус придаст воздушное суфле в дуэте с крем-брюле.
    Крем-брюле. Шоколадный бисквит с прослойкой сливочного крема, кураги и грецкого ореха. Необычный вкус придаст воздушное суфле в дуэте с крем-брюле.
  • "Экспрессо" Медовые коржи в дуэте с заварным кремом и персиком. Пышность торту придает "шапка" из белоснежного белкового крема.
    "Экспрессо" Медовые коржи в дуэте с заварным кремом и персиком. Пышность торту придает "шапка" из белоснежного белкового крема.
  • "Белый танец" Головокружительное сочетание грецких орехов, чернослива, заварного крема и орехов.
    "Белый танец" Головокружительное сочетание грецких орехов, чернослива, заварного крема и орехов.
  • "Белоснежка" Аромат медовых коржей, прослоенных воздушным белковым кремом с приятным фруктовым оттенком.
    "Белоснежка" Аромат медовых коржей, прослоенных воздушным белковым кремом с приятным фруктовым оттенком.
  • "Анжелика" Легкий бисквит со вкусом меда и кокосово-сливочной начинкой.
    "Анжелика" Легкий бисквит со вкусом меда и кокосово-сливочной начинкой.
  • "Абрикос" Легкий бисквит с заварным кремом, сливками и абрикосами.
    "Абрикос" Легкий бисквит с заварным кремом, сливками и абрикосами.
  • Песочно-йогуртовый. Песочный торт с нежным йогуртовым суфле с медово-маковой начинкой. Покрыт карамельной глазурью и оформлен шоколадом.
    Песочно-йогуртовый. Песочный торт с нежным йогуртовым суфле с медово-маковой начинкой. Покрыт карамельной глазурью и оформлен шоколадом.
  • День и ночь.Шоколадный бисквит с прослойкой заварного крема с фруктовым джемом. Оформлен белковым кремом, шоколадом и персиками.
    День и ночь.Шоколадный бисквит с прослойкой заварного крема с фруктовым джемом. Оформлен белковым кремом, шоколадом и персиками.
  • "Венера"  Шоколадный бисквит с прослойкой из сливок, пралине и шоколада.
    "Венера" Шоколадный бисквит с прослойкой из сливок, пралине и шоколада.
  • "Искушение"  Бисквит прослоен начинкой из сливочного крема, кураги и грецкого ореха. Покрыт и оформлен шоколадной глазурью.
    "Искушение" Бисквит прослоен начинкой из сливочного крема, кураги и грецкого ореха. Покрыт и оформлен шоколадной глазурью.
  • "Делайс" Нежный абрикосовый бисквит прослоен фруктовым суфле и залит винным желе.
    "Делайс" Нежный абрикосовый бисквит прослоен фруктовым суфле и залит винным желе.
  • "Зиг заг удачи" Маковый бисквит с суфле и заварным кремом со вкусом ванили, покрыт и оформлен шоколадом.
    "Зиг заг удачи" Маковый бисквит с суфле и заварным кремом со вкусом ванили, покрыт и оформлен шоколадом.
  • "Корзина с фруктами" Шоколадный бисквит с прослойкой белкового крема, сметаны и грецких орехов, оформлен фруктами.
    "Корзина с фруктами" Шоколадный бисквит с прослойкой белкового крема, сметаны и грецких орехов, оформлен фруктами.
  • "Лукошко" Бисквит прослоен сгущенным молоком, джемом и взбитыми сливками. Воздушное безе в виде грибов в шоколаде придаст особый вкус.
    "Лукошко" Бисквит прослоен сгущенным молоком, джемом и взбитыми сливками. Воздушное безе в виде грибов в шоколаде придаст особый вкус.