XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Аксессуары для автомобиля Britax Roemer Шторки от солнца EZ-cling


Britax Roemer Шторки от солнца EZ-cling легко прикрепляются к стеклу автомобиля, защищая ребенка от солнечных лучей. Компактные размеры в сложенном виде. В комплекте 2 штуки.

1499 RUR
Шторки от солнца EZ-cling Britax Roemer

Britax Roemer / Шторки от солнца EZ-cling / похожие

Подробнее

Аксессуары для автомобиля Britax Roemer Чехол для автосидения и шторки от солнца EZ-cling


В набор входит: Britax Roemer Чехол для автомобильного сидения Britax Roemer Шторки от солнца EZ-cling Britax Roemer Чехол для автомобильного сидения- это защитный чехол-прокладка, предотвращающий смещение детского автокресла во время движения автомобиля, а также защищающий обивку сиденья автомобиля от повреждений или загрязнений. За счет специального покрытия аксессуар надежно удерживает на месте кресло. Он универсальный, является совместимым с системой крепления Isofix и может быть использован с любым автокреслом. Особенности: Защита сиденья автомобиля от протираний Идеален для кожаных салонов Подходит ко всем автокреслам Совместим с системой Isofix Водонепроницаемый Износостойкий Моющийся Быстро и легко надевается Britax Roemer Шторки от солнца EZ-cling легко прикрепляются к стеклу автомобиля, защищая ребенка от солнечных лучей. Компактные размеры в сложенном виде. В комплекте 2 штуки.

4090 RUR
Чехол для автосидения и шторки от солнца EZ-cling Britax Roemer

Britax Roemer / Чехол для автосидения и шторки от солнца EZ-cling / похожие

Подробнее

Аксессуары для автомобиля Britax Roemer Органайзер для автомобильного сидения


С Britax Roemer Органайзером для автомобильного сидения все необходимые в дороге мелочи всегда будут под рукой! Особенности: Органайзер удобно крепится на спинку водительского или переднего пассажирского сидения и защищает его от возможных царапин и загрязнений. Рекомендуется для защиты кожаных и тканевых автомобильных сидений. Имеется 4 вместительных отделения на кнопках. Легко стирается в теплой воде. Материал: нейлон.

2199 RUR
Органайзер для автомобильного сидения Britax Roemer

Britax Roemer / Органайзер для автомобильного сидения / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Britax Roemer Сумка для хранения Holiday


Britax Roemer Сумка для хранения Holiday для безопасной переноски в путешествиях и надежного хранения колясок Britax Holiday. Особенности: Изготовлена из прочной водонепроницаемой ткани Имеет удобный регулируемый ремень и прочную молнию Материал: 100% полиэстер.

3720 RUR
Сумка для хранения Holiday Britax Roemer

Britax Roemer / Сумка для хранения Holiday / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Вкладыш для новорожденного для Dualfix2


Britax Roemer Вкладыш для новорожденного для Dualfix2 Мягкий и приятный на ощупь вкладыш для новорожденных создаст комфортные условия для поездки. Идеально подходит для линейки автокресел Britax Roemer DUALFIX². Ограничивает пространство внутри, обеспечивает дополнительный комфорт и безопасность младенца в первые дни жизни.

4090 RUR
Вкладыш для новорожденного для Dualfix2 Britax Roemer

Britax Roemer / Вкладыш для новорожденного для Dualfix2 / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Britax Roemer Адаптер для установки спального блока и автолюльки на B-Agile Plus/B-Motion Plus


Britax Roemer Адаптеры Baby-Safe Click&Go для Babyzen Yoyo+ Дополнительные адаптеры-переходники CLICK & GO® предназначены для установки спальных блоков и автомобильных люлек-переносок Britax Roemer групп 0 и 0+ на коляски Britax Roemer B-Agile 4, B-Agile 4 Plus. Адаптеры легко устанавливаются и удобны в использовании. В комплекте 2 адаптера. Материал: металл, высокопрочный пластик.

2070 RUR
Адаптер для установки спального блока и автолюльки на B-Agile Plus/B-Motion Plus Britax Roemer

Britax Roemer / Адаптер для установки спального блока и автолюльки на B-Agile Plus/B-Motion Plus / похожие

Подробнее

Аксессуары для автомобиля Britax Roemer Чехол под автокресло для сиденья автомобиля


Britax Roemer Чехол под автокресло для сиденья автомобиля Особенности: Благодаря приподнятым краям чехол защищает кресло автомобиля от пролития воды и мусора Удлиненная передняя сторона чехла защитит сидение от грязных ботинок Рекомендуется для кожаных и тканевых автомобильных сидений Имеет оптимальный размер, идеально подходящий для всех автокресел Britax Romer и большинства автокресел других производителей Препятствует соскальзыванию и смещению детского кресла Прочный и долговечный Подходит для любых автомобилей Водонепроницаемый Не требует особого ухода, легко очищается мылом и водой Компактный, не занимает много места, когда не используется. Габариты: 2.3 х 47 х 67 см Вес: 1 кг

4890 RUR
Чехол под автокресло для сиденья автомобиля Britax Roemer

Britax Roemer / Чехол под автокресло для сиденья автомобиля / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Дополнительный ремень TopTether


Britax Roemer Дополнительный ремень TopTether используется вместе с автокреслами DUO Plus только в автомобилях, рекомендованных производителем Romer. Автомобили, в которые детское автокресло DUO Plus может устанавливаться только с ремнем. Toptether отмечены знаком на фото №1.

4050 RUR
Дополнительный ремень TopTether Britax Roemer

Britax Roemer / Дополнительный ремень TopTether / похожие

Подробнее

Аксессуары для автомобиля Britax Roemer Зеркало для наблюдения за ребенком в автомобиле


Britax Roemer Зеркало для наблюдения за ребенком в автомобиле предназначено для поддержания визуальной связи между родителем-водителем и ребенком, находящимся в автокресле на заднем ряде сидений. Регулируемые ремни легко крепятся к большинству подголовников для безопасной установки. Мягкое на ощупь, конструкция рамы современного вида. Надежно прикрепляется к подголовнику сидения с помощью специально ремешка. Позволяет видеть чёткое и детальное отражение ребёнка благодаря продуманному размеру зеркала, выпуклой конструкции и его положению. Размер (ВхШхГ): 19х29х7.6 см

3590 RUR
Зеркало для наблюдения за ребенком в автомобиле Britax Roemer

Britax Roemer / Зеркало для наблюдения за ребенком в автомобиле / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Дождевик для автолюлек Baby-Safe


Britax Roemer Дождевик для автолюлек Baby-Safe - прост и удобен в использовании. Надежно защищает малыша от атмосферных осадков. Особенности: Прочный, прозрачный дождевик из экологически чистых материалов Непромокаемый, не продуваемый Есть специальное окошко для удобства переноски Надежно защитит малыша от атмосферных осадков в непогоду Быстро устанавливается и легко снимается.

2680 RUR
Дождевик для автолюлек Baby-Safe Britax Roemer

Britax Roemer / Дождевик для автолюлек Baby-Safe / похожие

Подробнее

Москитные сетки Britax Roemer для спального блока


Москитная сетка Britax Roemer для спального блока идеальное защиты от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, а также от ветра и летающих насекомых. Подходит для всех спальных блоков Britax Roemer. Простое крепление.

4860 RUR
для спального блока Britax Roemer

Britax Roemer / для спального блока / похожие

Подробнее

Автокресло Britax Roemer King II LS Black Series Moonlight Blue Trendline, синий


Качественное немецкое автокресло Britax Roemer группы 1 для безопасной перевозки детей от 9 до 18 кг, оснащенное системой донатяжения штатного ремня безопасности автомобиля и индикатором уровня натяжения внутреннего ремня автокресла.

27090 RUR
Britax Romer

Britax Romer / / похожие

Подробнее

Аксессуары для автомобиля Britax Roemer Чехол для автомобильного сидения


Универсальный чехол для сиденья не позволяет сползать автокреслу и защищает обивку салона Вашего автомобиля от повреждений и вмятин. Особенности: Рекомендуется для защиты кожаных и тканевых автомобильных сидений Прочный чехол для сиденья можно использовать под любые автолюльки, автокресла и базы Подходит для любых автомобилей Саморасправляемая конструкция Водонепроницаемый Можно мыть На передней стороне чехла также имеется 3 отделения для хранения мелочей Легко складывается для дальнейшего хранения

4890 RUR
Чехол для автомобильного сидения Britax Roemer

Britax Roemer / Чехол для автомобильного сидения / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел X-Lander для установки автолюльки Britax-Roemer на коляску X-Fly


X-Lander Адаптер для установки автолюльки Britax-Roemer на коляску X-Fly – это аксессуар к коляскам X-Fly, предназначенный для быстрой и простой установки автомобильных кресел Britax Roemer на шасси колясок. Несколько простых движений и коляска превращается в детское транспортное средство, обеспечивающее полную мобильность и безопасность.

1550 RUR
для установки автолюльки Britax-Roemer на коляску X-Fly X-Lander

X-Lander / для установки автолюльки Britax-Roemer на коляску X-Fly / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресел группы Evolva 1-2-3


Britax Roemer Летний чехол для автокресел группы 1-2-3 - необходимый аксессуар в жаркую погоду. Особенности: Защитит ребенка в автокресле от перегревания в жаркие дни. Состав ткани — 87% хлопок, 13% полиэстер. Синтетическая составляющая чехла не раздражает детскую кожу Поглощает влагу Предотвращает развитие и размножение бактерий Защищает обивку кресла от загрязнения Обладает антибактериальными свойствами. Подходит для автокресел Britax: Evolva 1-2-3 plus Evolva 1-2-3

4790 RUR
Летний чехол для автокресел группы Evolva 1-2-3 Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресел группы Evolva 1-2-3 / похожие

Подробнее

Автокресло Britax Roemer King II Black Series Moonlight Blue Trendline, синий


Детское автокресло Britax Roemer King II относится к группе 1 и предназначено для детей весом от 9 до 18 кг. Кресло крепится штатным автомобильным ремнем. Благодаря системе донатяжения автомобильного ремня Britax Roemer King II надежно фиксируется в салоне.

23490 RUR
Britax Romer

Britax Romer / / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix SL


Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix SL поможет сделать прогулку в жаркие дни приятной и комфортной для вашего малыша. Летний чехол легко надевается на автокресло поверх обычного чехла. Можно стирать в стиральной машине при температуре 30 °C. Махровый чехол, изготовленный из 80% хлопка и 20% полиэстера. Необыкновенно мягкий и комфортный. Чехол прекрасно поглощает влагу. Идеален для использования в жаркую погоду. Соответствует международному стандарту безопасности текстильной продукции OEKO-TEX® Standard 100.

4420 RUR
Летний чехол для автокресла Kidfix SL Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Kidfix SL / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix2


Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix2 Специально разработанный летний чехол для перевозки ребенка в жаркие дни. Идеально подходит для автокресел линейки Kidfix 2, а также Kidfix (II) XP (SICT). Махровый чехол, изготовленный из 80% хлопка и 20% полиэстера. Необыкновенно мягкий и комфортный. Чехол прекрасно поглощает влагу. Идеален для использования в жаркую погоду. Соответствует международному стандарту безопасности текстильной продукции OEKO-TEX Standard 100. Можно стирать в машинке при температуре 30 °C.

4790 RUR
Летний чехол для автокресла Kidfix2 Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Kidfix2 / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix II XP


Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix II XP поможет сделать прогулку в жаркие дни приятной и комфортной для вашего малыша. Летний чехол легко надевается на автокресло поверх обычного чехла. Можно стирать в стиральной машине при температуре 30 °C. Махровый чехол, изготовленный из 80% хлопка и 20% полиэстера. Необыкновенно мягкий и комфортный. Чехол прекрасно поглощает влагу. Идеален для использования в жаркую погоду. Соответствует международному стандарту безопасности текстильной продукции OEKO-TEX® Standard 100.

4790 RUR
Летний чехол для автокресла Kidfix II XP Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Kidfix II XP / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix III


Britax Roemer Летний чехол для автокресла Kidfix III Этот летний чехол поможет сделать прогулку в жаркие дни приятной и комфортной для вашего малыша. Предназначен для автокресел Kidfix III S, Kidfix III M. Необыкновенно мягкий и комфортный. Отличные гигроскопичные свойства. Идеален для использования в жаркую погоду. Соответствует международному стандарту безопасности текстильной продукции OEKO-TEX Standard 100. Легко снимается и стирается в машинке при температуре 30 °C. Материал 80% хлопок, 20% полиэстер.

4790 RUR
Летний чехол для автокресла Kidfix III Britax Roemer

Britax Roemer / Летний чехол для автокресла Kidfix III / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аксессуары для автомобиля Britax Roemer по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аксессуары для автомобиля Britax Roemer — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.