XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Выпечка и приготовление Walmer Круглая форма для выпечки Crown с ручками 31х25.5х5 см


Walmer Круглая форма для выпечки Crown с ручками 31х25.5х5 см станет незаменимым помощником на вашей кухне. Особенности: Силиконовые ручки Утолщённый корпус Углеродистая сталь. Толщина 0.6 мм Антипригарное покрытие.

1199 RUR
Круглая форма для выпечки Crown с ручками 31х25.5х5 см Walmer

Walmer / Круглая форма для выпечки Crown с ручками 31х25.5х5 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Форма для хлеба Crown с ручками 31х15х8 см


Walmer Форма для хлеба Crown с ручками 31х15х8 см станет незаменимым помощником на вашей кухне. Особенности: Силиконовые ручки Утолщённый корпус Углеродистая сталь. Толщина 0.6 мм Антипригарное покрытие.

765 RUR
Форма для хлеба Crown с ручками 31х15х8 см Walmer

Walmer / Форма для хлеба Crown с ручками 31х15х8 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Разделочная доска Eco Cell 29х20 см


Walmer Разделочная доска Eco Cell 29х20 см станет отличным помощником на кухне. Особенности: Материал – экологичный пластик с добавлением рисовой шелухи Можно мыть в посудомоечной машине Гигиеничная, не впитывает запахи Можно использовать доску с обеих сторон.

899 RUR
Разделочная доска Eco Cell 29х20 см Walmer

Walmer / Разделочная доска Eco Cell 29х20 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Нож Сантоку Wenge 18 см


Walmer Нож Сантоку Wenge 18 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Лезвие из нержавеющей стали конической формы Лёгкая нарезка Быстрое мытьё Долгий срок службы Прочная ручка из древесины венге, удобная в использовании, не скользит в руке.

999 RUR
Нож Сантоку Wenge 18 см Walmer

Walmer / Нож Сантоку Wenge 18 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Противень для запекания Crown n с ручками 42х25х3 см


Walmer Противень для запекания Crown n с ручками 42х25х3 см станет незаменимым помощником на вашей кухне. Особенности: Силиконовые ручки Утолщённый корпус Углеродистая сталь. Толщина 0.6 мм Антипригарное покрытие.

1099 RUR
Противень для запекания Crown n с ручками 42х25х3 см Walmer

Walmer / Противень для запекания Crown n с ручками 42х25х3 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Разделочная доска Eco Cell 20х13 см


Walmer Разделочная доска Eco Cell 20х13 см станет отличным помощником на кухне. Особенности: Материал – экологичный пластик с добавлением рисовой шелухи Можно мыть в посудомоечной машине Гигиеничная, не впитывает запахи Можно использовать доску с обеих сторон.

699 RUR
Разделочная доска Eco Cell 20х13 см Walmer

Walmer / Разделочная доска Eco Cell 20х13 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Форма для 6 маффинов Crown с ручками 32.5х19х3.8 см


Walmer Форма для 6 маффинов Crown с ручками 32.5х19х3.8 см станет незаменимым помощником на вашей кухне. Особенности: Силиконовые ручки Утолщённый корпус Углеродистая сталь. Толщина 0.6 мм Антипригарное покрытие.

999 RUR
Форма для 6 маффинов Crown с ручками 32.5х19х3.8 см Walmer

Walmer / Форма для 6 маффинов Crown с ручками 32.5х19х3.8 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Квадратная форма для запекания Crown с ручками 31х25.5х5 см


Walmer Квадратная форма для запекания Crown с ручками 31х25.5х5 см станет незаменимым помощником на вашей кухне. Особенности: Силиконовые ручки Утолщённый корпус Углеродистая сталь. Толщина 0.6 мм Антипригарное покрытие.

1099 RUR
Квадратная форма для запекания Crown с ручками 31х25.5х5 см Walmer

Walmer / Квадратная форма для запекания Crown с ручками 31х25.5х5 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Разделочная доска Eco Cell 36х25 см


Walmer Разделочная доска Eco Cell 36х25 см станет отличным помощником на кухне. Особенности: Материал – экологичный пластик с добавлением рисовой шелухи Можно мыть в посудомоечной машине Гигиеничная, не впитывает запахи Можно использовать доску с обеих сторон.

999 RUR
Разделочная доска Eco Cell 36х25 см Walmer

Walmer / Разделочная доска Eco Cell 36х25 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Нож разделочный Wenge 20 см


Walmer Нож разделочный Wenge 20 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Лезвие из нержавеющей стали конической формы Лёгкая нарезка Быстрое мытьё Долгий срок службы Прочная ручка из древесины венге, удобная в использовании, не скользит в руке.

999 RUR
Нож разделочный Wenge 20 см Walmer

Walmer / Нож разделочный Wenge 20 см / похожие

Подробнее

Рецепты сладостей, Рецепты для начинающих, рецепты с фото ...

Сегодня у нас элементарная и доступная любому человеку выпечка - замечательное печенье на йогурте. С приготовлением этого простого печенья справляются даже дети. Не нужна духовка, и можно обойтись без скалки. Понадо�

Салат греческий. Пошаговый рецепт приготовления ...

Меня зовут Байрамгельдыева Нурана, я из Туркменистана. 28.04.2021 в 7:44 Спасибо вам большое за салат, мои дети и муж с удовольствием кушают этот салат они просят его каждый день.Когда я пришла к моим родителям я приготовила ...

Свинина в молоке – кулинарный рецепт

Свинина - один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. У меня остался маленький кусочек свиной шейки, не хотелось, чтобы такое славное мяско "завалялось " в недрах "морозилки", вот тут и пришел мне на ...

Штрудели с капустой - say7.info

Замечательное блюдо! И мясо, и гарнир, и тесто. :) Капуста получается очень нежная, фарш - сочный, тесто мягкое, пропитанное ароматами мяса, бекона и капусты.

Готовим дома: вкусно и просто | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда ...

Бисквит, рецепты с фото на RussianFood.com: 1451 рецепт ...

Изделия из него получаются пышные и нежные. Выпечка бисквита может быть самая разнообразная. Различают бисквит для торта, рулета, пирожных и др. Как сделать бисквит? Простой рецепт бисквита, все же, имеет некоторые ос�

Выпечка и приготовление Walmer Нож Шеф Wenge 20 см


Walmer Нож Шеф Wenge 20 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Лезвие из нержавеющей стали конической формы Лёгкая нарезка Быстрое мытьё Долгий срок службы Прочная ручка из древесины венге, удобная в использовании, не скользит в руке.

999 RUR
Нож Шеф Wenge 20 см Walmer

Walmer / Нож Шеф Wenge 20 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Нож универсальный Wenge 13 см


Walmer Нож универсальный Wenge 13 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Лезвие из нержавеющей стали конической формы Лёгкая нарезка Быстрое мытьё Долгий срок службы Прочная ручка из древесины венге, удобная в использовании, не скользит в руке.

799 RUR
Нож универсальный Wenge 13 см Walmer

Walmer / Нож универсальный Wenge 13 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Подставка для бутылки Wine Tine


Walmer Подставка для бутылки Wine Tine из светлого бамбука в которой ни одна бутылка вина не останется незамеченной. Особенности: Сделанная в форме полукруга, подставка спроектирована таким образом, что горлышко закрытой бутылки оказывается внизу. Это способствует естественной декантации и препятствует образованию осадка. Прекрасный подарок для всех, кто любит вино. Размеры: 29х6.8х1.5 см.

1149 RUR
Подставка для бутылки Wine Tine Walmer

Walmer / Подставка для бутылки Wine Tine / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Разделочная доска Chopper 38х28 см


Walmer Разделочная доска Chopper 38х28 см с антискользящими ножками. Особенности: Доски сделаны из качественного твердого пластика с мраморной структурой. Особое удобство Chopper – силиконовые накладки на уголках. Они препятствуют скольжению доски по поверхности стола, доска не будет сдвигаться в процессе нарезки Доски можно мыть в посудомоечной машине.

899 RUR
Разделочная доска Chopper 38х28 см Walmer

Walmer / Разделочная доска Chopper 38х28 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Нож для стейка Wenge 13 см


Walmer Нож для стейка Wenge 13 см изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Лезвие из нержавеющей стали конической формы Лёгкая нарезка Быстрое мытьё Долгий срок службы Прочная ручка из древесины венге, удобная в использовании, не скользит в руке.

799 RUR
Нож для стейка Wenge 13 см Walmer

Walmer / Нож для стейка Wenge 13 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Разделочная доска Eco Chop 38х28х0.6 см


Walmer Разделочная доска Eco Chop 38х28х0.6 см из бамбукового волокна станет отличным помощником на кухне. Особенности: Доска сделана из качественного твердого пластика с добавлением волокон бамбука Силиконовые накладки на уголках. Они препятствуют скольжению доски по поверхности стола, доска не будет сдвигаться в процессе нарезки Доски можно мыть в посудомоечной машине.

999 RUR
Разделочная доска Eco Chop 38х28х0.6 см Walmer

Walmer / Разделочная доска Eco Chop 38х28х0.6 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Разделочная доска Eco Chop 30х22.5х0.6 см


Walmer Разделочная доска Eco Chop 30х22.5х0.6 см из бамбукового волокна станет отличным помощником на кухне. Особенности: Доска сделана из качественного твердого пластика с добавлением волокон бамбука Силиконовые накладки на уголках. Они препятствуют скольжению доски по поверхности стола, доска не будет сдвигаться в процессе нарезки Доски можно мыть в посудомоечной машине.

799 RUR
Разделочная доска Eco Chop 30х22.5х0.6 см Walmer

Walmer / Разделочная доска Eco Chop 30х22.5х0.6 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Разъёмная форма для выпечки с увеличенным дном Crown 26х8.2 см


Walmer Разъёмная форма для выпечки с увеличенным дном Crown 26х8.2 см станет незаменимым помощником на вашей кухне. Особенности: Силиконовые ручки Утолщённый корпус Углеродистая сталь. Толщина 0.6 мм Антипригарное покрытие.

1499 RUR
Разъёмная форма для выпечки с увеличенным дном Crown 26х8.2 см Walmer

Walmer / Разъёмная форма для выпечки с увеличенным дном Crown 26х8.2 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Пресс для чеснока Home Chef 16.5 см


Walmer Пресс для чеснока Home Chef 16.5 см Особенности: Пресс для чеснока целиком изготовлен из прочной нержавеющей стали: даже в богатырских руках он не издаст подозрительного треска. Благодаря отверстиям с заостренным краем, чеснок практически целиком разрезается на мельчайшие кусочки, а весь сок сохраняется внутри них.

879 RUR
Пресс для чеснока Home Chef 16.5 см Walmer

Walmer / Пресс для чеснока Home Chef 16.5 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Разделочная доска Chopper 30х22 см


Walmer Разделочная доска Chopper 30х22 см с антискользящими ножками. Особенности: Доски сделаны из качественного твердого пластика с мраморной структурой. Особое удобство Chopper – силиконовые накладки на уголках. Они препятствуют скольжению доски по поверхности стола, доска не будет сдвигаться в процессе нарезки Доски можно мыть в посудомоечной машине.

649 RUR
Разделочная доска Chopper 30х22 см Walmer

Walmer / Разделочная доска Chopper 30х22 см / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Выпечка и приготовление Walmer по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Выпечка и приготовление Walmer — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.