XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Измельчитель чеснока STATUS 101035


1150 RUR
101035 STATUS

STATUS / 101035 / похожие

Подробнее

Измельчитель механический для чеснока STATUS 101035


Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись едой, приготовленной собственными руками. Для того, чтобы сделать пребывание на ней максимально комфортным, нужно предусмотреть все мелочи. Измельчитель механический для чеснока STATUS 101035 это компактный и полезный кухонный прибор, с помощью которого можно с легкостью измельчить чеснок. Изделие представляет собой чашу с крышкой, в которую помещают чеснок. Внутри устройства располагается специальный механизм, который не сжимает, сдавливает, а нарезает продукт. Готовьте с удовольствием Изделие легко нарезает чеснок на одинаковые мелкие кубики. Ваши руки не впитают аромат, так как не соприкасаются с продуктом в процессе нарезания. Измельчитель легко разбирается, чистится и подходит для мытья в посудомоечной машине. После измельчения чеснок можно оставить внутри изделия и он сохранит свой аромат. Изделие имеет стильный внешний вид, компактные размеры и полезный функционал, что позволит ему стать прекрасным дополнением для любой кухни.

1790 RUR
101035 STATUS

STATUS / 101035 / похожие

Подробнее

Измельчитель пищевых отходов STATUS Premium 150

Измельчитель пищевых отходов STATUS PREMIUM 300 560Вт 1480об/мин Ф225мм

Измельчитель STATUS 150022


730 RUR
150022 STATUS

STATUS / 150022 / похожие

Подробнее

Измельчитель пищевых отходов Status Premium 300


22736 RUR
300 Status

Status / 300 / похожие

Подробнее

Измельчитель пищевых отходов Status Premium 200


17498 RUR
200 Status

Status / 200 / похожие

Подробнее

Измельчитель пищевых отходов Status Premium 150


13546 RUR
Premium 150 Status

Status / Premium 150 / похожие

Подробнее

Измельчитель пищевых отходов STATUS Premium 300


Мощный, тихий и надежный измельчитель. Лучшая шумоизоляция, ограничение пускового тока и электронная система управления скоростью делает Premium 300 верхней моделью в линейке измельчителей STATUS с асинхронными двигателями.

24758 RUR
STATUS

STATUS / / похожие

Подробнее

Измельчитель для чеснока Bradex TK 0189


Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись едой, приготовленной собственными руками. Для того, чтобы сделать пребывание на ней максимально комфортным, нужно предусмотреть все мелочи. Измельчитель для чеснока Bradex TK 0189 полезный инструмент, который необходим на каждой кухне. Изделие за считанные минуты справляется с очищением и нарезкой чеснока, имбиря, лука-шалот, перца чили, оливок, трав, орехов и даже шоколада. Измельчитель не занимает много места, он прост в использовании и уходе. Особенности и преимущества После применения изделия его необходимо разобрать и очистить вручную или в посудомоечной машине. Измельчитель значительно сэкономит ваше время и сохранит руки в чистоте, так как стойкий запах чеснока достаточно трудно вымывается и в процессе приготовления пищи может мешать. Измельчитель состоит из контейнера и крышки с зубчиками. Размер 7,2х4,8 см.

1316 RUR
TK 0189 Bradex

Bradex / TK 0189 / похожие

Подробнее

Измельчитель механический STATUS 150022


Измельчитель механический STATUS 150022 это компактный и полезный кухонный прибор, с помощью которого можно с легкостью измельчить шоколад, орехи, сыр или сухари. Изделие представляет собой чашу с крышкой, в которую помещают продукты. Внутри устройства располагается специальный механизм, похожий на терку. Прибор обладает двумя камерами, что позволяет одновременно перемалывать и смешивать продукты. Благодаря крышке можно несколько дней хранить измельченные продукты внутри изделия. Измельчитель легко чистится и подходит для мытья в посудомоечной машине. Изделие имеет стильный внешний вид, компактные размеры и полезный функционал, что позволит ему стать прекрасным дополнением для любой кухни.

1490 RUR
150022 STATUS

STATUS / 150022 / похожие

Подробнее

измельчитель чеснока GEFU 3 лезвия нерж.сталь/пластик


3 лезвия
Материал лезвий: нерж. сталь
Материал корпуса: пластик
Противоскользящее основание

2190 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Кухонный измельчитель Brayer BR1402


Кухонный измельчитель Brayer BR1402 предназначен для измельчения овощей, фруктов, ароматических трав, лука, чеснока, небольшого количества мяса, а также для приготовления соусов. В приборе предусмотрена возможность дополнения продуктов во время работы. Прорезиненное основание обеспечивает максимальную устойчивость во время работы измельчителя.

3490 RUR
BRAYER

BRAYER / / похожие

Подробнее

Кухонный измельчитель Brayer BR1404


Кухонный измельчитель Brayer BR1404 предназначен для измельчения овощей, фруктов, ароматических трав, лука, чеснока, сырого или отварного мяса, сыра. Уникальная конструкция лезвия позволяет максимально быстро и равномерно измельчать продукт. Вращение ножей осуществляется по часовой или против часовой стрелки. Прорезиненное основание обеспечивает максимальную устойчивость во время работы измельчителя.

4190 RUR
BRAYER

BRAYER / / похожие

Подробнее

Блендер Vitek VT-3418


700 ВТ

1799 RUR
VITEK

VITEK / / похожие

Подробнее

Терка для чеснока GARLIC MASTER


Современную кухню трудно представить без полезных принадлежностей. Они значительно упрощают быт и делают готовку еще приятнее. К таким помощникам относится и терка для чеснока Garlic Master. Она изготовлена из качественных и надежных материалов, проста и удобна в использовании. Терка для чеснока незаменимый инструмент на любой кухне. Чеснок в качестве добавки встречается во многих блюдах, поэтому этот аксессуар вы будете применять часто. Терка измельчает не хуже традиционного пресса! В результате получится однородная чесночная кашица с небольшими кусочками. Выделяемый при измельчении сок придаст супу, овощному рагу или салату непревзойденный аромат. Терка также пригодится для измельчения имбиря. В помощь каждой хозяйке Терка поможет измельчить зубчики чеснока на ровные кубики. При этом нарезанные кусочки не слипнутся. Остатки чеснока, которые не были использованы, удобно хранить в пластиковой емкости терки. Этот измельчитель удобен в использовании, он сохранит ваши руки чистыми.

1499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Измельчитель пищевых отходов STATUS Premium 400


  • Число ступеней измельчения 3
  • Функция авто-реверса да
  • Усилитель мощности (бустер) не требуется
  • Система шумоизоляции -75%
  • Мощность, Вт 750 Вт
  • Объем камеры, мл 1200
  • Материал камеры металл
  • Вес, кг 8,1

31845 RUR
STATUS

STATUS / / похожие

Подробнее

Пресс для чеснока TOMORROW`S KITCHEN


Пресс для чеснока Tomorrows Kitchen наилучшим образом раскрывает вкус чеснока.

1660 RUR
TOMORROW`S KITCHEN

TOMORROW`S KITCHEN / / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Едим Дома Пресс для чеснока ED287


Едим Дома Пресс для чеснока Пресс поможет вам без особых усилий измельчить дольки чеснока без остатка. Удобная металлическая ручка, имеет классическую форму и снабжена петлей для размещения. Можно мыть в посудомоечной машине.

719 RUR
Пресс для чеснока ED287 Едим Дома

Едим Дома / Пресс для чеснока ED287 / похожие

Подробнее

удобрение для лука и чеснока Агрикола 50г


Агрикола-2. Для лука и чеснока

33 RUR
ГРИН БЭЛТ

ГРИН БЭЛТ / / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Измельчитель чеснока STATUS 101035 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Измельчитель чеснока STATUS 101035 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.