XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Икра красная имитированная Greenadini Сила моря, 200 г


Крансая имитированная икра отличается более доступной ценой, по сравнению с натуральным продуктом. Она изготавливается на основе бульона из лососевых рыб, после чего подкрашивается специальным красителем в черный цвет. Продукт имеет очень упругую текстуру, поэтому его легко можно намазывать на бутерброды. Имитированная икра обладает довольно сильным запахом и вкусом рыбы.

38.99 RUR
Greenadini

Greenadini / / похожие

Подробнее

Европром Икра имитированная Царская особая лососевая 220г Европром


95.9 RUR
Икра имитированная Царская особая лососевая 220г Европром Европром

Европром / Икра имитированная Царская особая лососевая 220г Европром / похожие

Подробнее

Икра красная «Дары Моря» имитированная, 450 г


Издревле красная икра считалась деликатесом. Красную икру используют для приготовления холодных закусок. Самый известный перекус – бутерброд с икрой и сливочным маслом. Красная икра практически на тридцать процентов состоит из легкоусвояемого белка. Также продукт содержит витаминный комплекс (витамины А, D, Е, С, группы В) и различные минералы – натрий, кальций, цинк, железо, сера, фосфор. Присутствуют жирные кислоты, в частности, омега-3.

74.99 RUR
Дары Моря

Дары Моря / / похожие

Подробнее

Икра «Балтийский Берег» красная имитированная, 220 г


Икра аналоговая, практически полностью имитирует натуральный продукт по внешнему виду, вкусо-ароматическим свойствами и структуре. Икринки лопаются как настоящие, имеют "глазок". Натуральная оболочка, из экстракта водорослей высокого качества и степени очистки. В составе продукта рыбий жир с ОМЕГА-3, витамины А и D.

54.9 RUR
Балтийский Берег

Балтийский Берег / / похожие

Подробнее

Икра кеты «Русское море» зернистая, 210 г


Красная икра – традиционное лакомство на любой праздник: от юбилея до Нового года. Для приверженцев традиционного вкуса подойдет икра горбуши, кеты или чавычи – оранжевая, крупная, с приятным ароматом и мягким чистым вкусом. Икра нерки и кижуча – на любителя, она более мелкая, темно-красного цвета, отличается пикантным вкусом с характерной горчинкой.

1578.99 RUR
Русское море

Русское море / / похожие

Подробнее

Икра красная имитированная «Здоровье» со сливочным кремом лососёвая, 200 г


Морепродукт со сливочным кремом удобно намазывается на хлеб, отличается нежным рыбным вкусом и ароматом. Сделана имитация икры из рыбного бульона, экстрактов бурых и красных водорослей. Насыщенный оранжевый оттенок продукту придает паприка. Икра относительно низкокалорийная — в 100 граммах морепродукта содержится 150 ккал. Люди, следящие за фигурой, могут намазывать деликатес на хрустящие хлебцы или ломтики отварного картофеля.

49.99 RUR
Здоровье

Здоровье / / похожие

Подробнее

Русское море Икра лососевая зернистая стекло 500г Русское море


3990 RUR
Икра лососевая зернистая стекло 500г Русское море Русское море

Русское море / Икра лососевая зернистая стекло 500г Русское море / похожие

Подробнее

Тунгутун Икра лососевая зернистая красная Горбуша 95г Тунгутун


419.9 RUR
Икра лососевая зернистая красная Горбуша 95г Тунгутун Тунгутун

Тунгутун / Икра лососевая зернистая красная Горбуша 95г Тунгутун / похожие

Подробнее

Икра черная «Русская» из морских водорослей имитированная зернистая, 200 г


Черная икра не зря считается одним из самых питательных и сбалансированных продуктов. Осетровая икра не только вкусна, но и необычайно полезна. Ведь в ней присутствуют практически все элементы и витамины, которые необходимы для правильного формирования и развития человеческого организма. Помимо легкоусвояемых белков, дающих возможность быстрой регенерации тканей, и жиров, икра содержит такие минералы, как калий, кальций, магний, натрий, фосфор, марганец, железо, кремний, цинк, йод, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и -6, фолиевую кислоту, ценные аминокислоты. Черную икру можно подавать на праздники как особое угощение.

68.99 RUR
Русская

Русская / / похожие

Подробнее

Икра красная и черная «Дары Моря» имитированная, 200 г


Польза красной икры заключается в ее богатом составе. Практически 30% масса – это легкоусвояемый белок. Содержит этот продукт широкий витаминный комплекс, кислоты, а также микро- и макроэлементы. В состав красной икры входят омега-3-жирные кислоты, которые улучшают работу организма. Черная икра – это не только восхитительный деликатес, но и диетический продукт питания. Черная икра богата белками, а также витаминами А, Е, D и другими органическими соединениями, необходимыми для нормального развития организма, клеток кожи и даже для нормализации кровяного давления.

68.99 RUR
Дары Моря

Дары Моря / / похожие

Подробнее

Икра красная «Форвард-С», 140 г


Икра красная горбуши премиум класса, соответствует ГОСТУ. Красную икру используют в различных блюдах (чаще всего, закусках), но так, чтобы максимально сохранить её естественный вкус. Соответственно, икра редко подвергается кулинарной обработке. Рыбья икра на Руси издавна считалась украшением богатого стола.

808.99 RUR
Форвард-С

Форвард-С / / похожие

Подробнее

Икра красная «Северная компания» зернистая лососевых рыб Шестисотая, 380 г


Икра красная лососевых пород. Охлажденная.

2979.99 RUR
Северная Компания

Северная Компания / / похожие

Подробнее

Икра сельди Море внутри 175 г


84 RUR
Море Внутри

Море Внутри / / похожие

Подробнее

Русское Море Икра минтая деликатесная люкс Дальневосточная Санта Бремор


99.9 RUR
Икра минтая деликатесная люкс Дальневосточная Санта Бремор Русское Море

Русское Море / Икра минтая деликатесная люкс Дальневосточная Санта Бремор / похожие

Подробнее

Икра осетровая «Русское море» зернистая, 50 г


Осетровая икра – изысканный и премиальный продукт! Эталон вкуса, роскоши и гастрономической утонченности!

3065.99 RUR
Русское море

Русское море / / похожие

Подробнее

Ирина Дмитриевна Рей Красная икра. Три коротких истории


Три коротких истории о подругах, приехавших в Москву в 1984 году, судьба их круто изменилась: «Красная икра», «Булочка», «Кипящий шоколад».

28 RUR

/ / похожие

Подробнее

Икра мойвы имитированная Greenadini с кремом копченого лосося, 180 г


Крем икра мойвы с копченым лососем – это отличный вариант для легких бутербродов или закусок, для завтрака или быстрого перекуса. Закуски с икрой мойвы очень вкусны и питательны, а главное, просты в приготовлении.

58.99 RUR
Greenadini

Greenadini / / похожие

Подробнее

Икра «Балтийский Берег» черная имитированная, 220 г


Икра аналоговая, практически полностью имитирует натуральный продукт по внешнему виду, вкусо-ароматическим свойствами и структуре. Икринки лопаются как настоящие, имеют "глазок". Натуральная оболочка, из экстракта водорослей высокого качества и степени очистки. В составе продукта рыбий жир с ОМЕГА-3, витамины А и D.

72.99 RUR
Балтийский Берег

Балтийский Берег / / похожие

Подробнее

Икра лососевая зернистая «Путина» форели, вес


Одним из уникальнейших природных продуктов, обладающим насыщенным и нежным вкусом, в состав которого входят полезные витамины, микроэлементы и кислоты, является красная икра. Ее главными отличиями являются маленький размер икринок и зернистость. Вкус данного продукта насыщенный и малосоленый с легкой горчинкой. Икра находится в упругой оболочке, в результате чего вы можете почувствовать во рту каждую икринку.

5544.99 RUR
Путина

Путина / / похожие

Подробнее

Икра минтая «Сделано в море», 120


Икра минтая — пищевой продукт, производимый промысловой рыбой минтай. Икра мелкая, имеет пюреобразную консистенцию и выглядит как беловато-бежевая паста. Бутерброды с икрой всегда считались праздничной закуской.

60.99 RUR
Сделано в море

Сделано в море / / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Икра красная имитированная Море продуктов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Икра красная имитированная Море продуктов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.