XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Elizavecca Массажный крем для упругости бюста Milky Piggy Super Elastic Bust Cream, 100 г.

Крем моделирующий для груди Elizavecca Super Elastic Bust Cream


Моделирующий крем для упругости бюста придаст соблазнительные формы без пластической хирургии. Это эффективный крем для эластичности кожи груди.

980 RUR
Elizavecca

Elizavecca / / похожие

Подробнее

Массажный крем для упругости бюста Elizavecca Milky Piggy Super Elastic Bust Cream


Моделирующий крем для упругости бюста повышает эластичность кожи, подтягивает контуры зоны декольте, оказывает лифтинг-эффект. Гидролизованный свиной коллаген придает коже упругость и не дает ей деформироваться, укрепляя и подтягивая контур груди. Крем поможет справиться с возрастными изменениями зоны декольте, восстановит эластичность груди, окажет подтягивающее и тонизирующее действие, благодаря растительным экстрактам поможет сохранить молодость груди, устранит и предотвратит возникновение растяжек. Не применять крем во время беременности и кормления грудью!

1010 RUR
Elizavecca

Elizavecca / / похожие

Подробнее

Ароматический крем для улучшения упругости кожи бюста SHISEIDO Bust Firming Complex 75 мл


Ароматический крем для улучшения упругости кожи бюста Shiseido Bust Firming Complex предназначен для нежной заботы и восстанавливающего ухода за областью груди и шеи. Действие активных компонентов направлено на разглаживание складок кожного покрова, повышая эластичность эпидермиса. Парфюмерная составляющая Bust Firming Complex представляет собой идеальное ненавязчивое соединение цветочных экстрактов. Инновационная формула действенно борется с признаками преждевременного старения эпидермиса, оздоравливает и омолаживает его. Нанесение ароматического крема для улучшения упругости кожи бюста придает ощущение умиротворения и комфорта.

2125 RUR
Bust Firming Complex 75 мл SHISEIDO

SHISEIDO / Bust Firming Complex 75 мл / похожие

Подробнее

Resize, Набор «Идеальная фигура»


Набор включает крем для бюста, скраб и детокс-обертывание для тела.

О товаре

Набор предназначен для улучшения состояния кожи, повышения ее упругости и эластичности, устранения целлюлита и выравнивания рельефа. Моделирующий крем для бюста помогает получить соблазнительный объем груди, охлаждающий скраб прорабатывает зону бедер и обладает дренажным эффектом, детокс-обертывание очищает и подтягивает тело, убирает эффект апельсиновой корки, способствует похудению.

Состав набора:

  • моделирующий крем для бюста, 100 мл;
  • охлаждающий скраб для тела, 200 мл;
  • детокс-обертывание для тела, 200 мл.

О бренде

Resize (Ресайз) — российский бренд товаров для ухода за телом и избавления от лишнего веса. В ассортименте средства для устранения целлюлита, возвращения упругости и эластичности кожи, уменьшения объемов фигуры. Натуральные компоненты в составе продукции в сочетании с последними разработками бьюти-индустрии дают быстрый и эффективный результат.

1290 RUR
Resize

Resize / / похожие

Подробнее

Gernetic Крем для бюста Macro 2000, 90 мл (Gernetic, Для бюста)


Крем MACRO 2000 является самым важным средством в составе линии для бюста. Его действие основано на проникновении питательных веществ через кожу и нормализации функции яичников. MACRO 2000 содержит активные вещества и микроэлементы, полученные биотехнологическим путем из растений: хвощ, мирра, плющ и морских водорослей: хлорелла, спирулина, стимулирующие обменные процессы в коже молочной железы.

11800 RUR
Для бюста Gernetic

Gernetic / Для бюста / похожие

Подробнее

Крем для бюста MACRO 2000 150ml

Мустела сыворотка Матернити д/упругости бюста 75мл


2454 RUR
Lab.Expanscience

Lab.Expanscience / / похожие

Подробнее

Мустела сыворотка Матернити д/упругости бюста 75мл


2454 RUR
Lab.Expanscience

Lab.Expanscience / / похожие

Подробнее

Мустела сыворотка Матернити д/упругости бюста 75мл


1774 RUR
Lab.Expanscience

Lab.Expanscience / / похожие

Подробнее

Крем-маска для лица Floresan омолаживающая, 15 мл


Крем-маска из вулканической голубой глины с высоким содержанием витаминов и минералов разработана специально для нежной кожи зоны шеи, декольте и бюста. Содержит уникальный фитокомплекс, эффективно моделирующий кожу груди и подтягивающий ее в области декольте, способствует предохранению кожи от увядания и потери упругости. Экстракты женьшеня и алоэ предотвращают появление растяжек и сглаживают уже имеющиеся. Витаминный комплекс препятствует старению кожи, стимулирует обновление клеток. Регулярное применение крем-маски позволяет достичь устойчивого подтягивающего и омолаживающего эффекта, изящно и элегантно подчеркнуть форму декольте и бюста.

12.99 RUR
Floresan

Floresan / / похожие

Подробнее

Gernetic Крем для коррекции размера и формы молочной железы 150 мл (Gernetic, Для бюста)


Крем MACRO 2000 является самым важным средством в составе линии для бюста. Его действие основано на проникновении питательных веществ через кожу и нормализации функции яичников. MACRO 2000 содержит активные вещества и микроэлементы, полученные биотехнологическим путем из растений: хвощ, мирра, плющ и морских водорослей: хлорелла, спирулина, стимулирующие обменные процессы в коже молочной железы. Показания: коррекция формы и размеров бюста, тонизация и подтяжка кожи бюста.

27840 RUR
Для бюста Gernetic

Gernetic / Для бюста / похожие

Подробнее

Расслабляющий и успокаивающий крем для ног Elizavecca Milky Piggy Shrink Lifting R Pro

Моделирующий крем для бюста 100мл

Антивозрастной крем для лица Elizavecca Milky Piggy EGF Retinol Cream


Elizavecca Milky Piggy EGF Retinol Cream — это крем для лица со свиным коллагеном. Он питает, смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу. Средство повышает упругость эпидермиса, разглаживает мимические морщины и замедляет возрастные изменения.

1260 RUR
Elizavecca

Elizavecca / / похожие

Подробнее

Увлажняющий массажный крем для лица без масла Аква 24, Beauty Style, 250мл


1190 RUR
Увлажняющий массажный крем для лица без масла Аква 24, Beauty Style, 250мл Beauty Style

Beauty Style / Увлажняющий массажный крем для лица без масла Аква 24, Beauty Style, 250мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Maternea Подтягивающий крем для бюста Breast Firming Cream


Maternea Подтягивающий крем для бюста Breast Firming Cream впитывается быстро и не оставляет жирных пятен на коже. Особенности: Наносите утром и/или вечером, массируя кожу круговыми движениями от основы груди к декольте, продвигаясь к шее, с первых месяцев беременности. Отмывать зону ареолы во время кормления грудью. Крем находится в удобной мягкой упаковке, которая легко открывается одной рукой.

981 RUR
Подтягивающий крем для бюста Breast Firming Cream Maternea

Maternea / Подтягивающий крем для бюста Breast Firming Cream / похожие

Подробнее

ЛИЕРАК БЮСТ ЛИФТ ЭКСПЕРТ Ремоделирующий крем для бюста и зоны декольте 75 мл


ОПИСАНИЕ Ремоделирующий крем для бюста и зоны декольте восстанавливает упругость кожи бюста и разглаживает зону декольте. Растительные олигопептиды восстанавливают упругость кожи груди. Комплекс AHA кислот и гиалуроновая кислота разглаживают кожу и выравнивают микрорельеф. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Растительные олигопептиды восстанавливают упругость кожи груди. Комплекс AHA кислот и гиалуроновая кислота разглаживают кожу и выравнивают микрорельеф. ПРИМЕНЕНИЕ Наносите дважды в день круговыми массажными движениями.

4693 RUR
1148

1148 / / похожие

Подробнее

Lierac Бюст Лифт Эксперт Ремоделирующий крем для бюста и зоны декольте 75 мл (Lierac, Lierac Body)


Ремоделирующий крем для бюста и зоны декольте восстанавливает упругость кожи бюста и разглаживает зону декольте. Растительные олигопептиды восстанавливают  упругость кожи груди. Комплекс AHA кислот и гиалуроновая кислота разглаживают кожу и выравнивают микрорельеф. 

4693 RUR
Lierac Body Lierac

Lierac / Lierac Body / похожие

Подробнее

Крем для лица увлажняющий Elizavecca Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream, 100 гр


Elizavecca Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream — это кислородный крем-пудинг с гиалуроновой кислотой. Он тонизирует, пробуждает и освежает кожу, насыщает её полезными веществами, восстанавливает эластичность и упругость.

1070 RUR
Elizavecca

Elizavecca / / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Массажный крем для упругости бюста Elizavecca по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Массажный крем для упругости бюста Elizavecca — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.