XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Матрас в коляску Maclaren Snowfall M Black


Maclaren Snowfall M Black - универсальный, дышащий, двусторонний матрасик на сиденье для коляски. Он крепится на коляску с помощью пятиточечных ремней безопасности, поэтому универсален и подходит не только для тростей Maclaren, а для всех прогулочных колясок и колясок-тростей с такой системой ремней. Его можно стирать в стиральной машине в режиме бережной стирки. Матрасик позволяет в любой момент изменить внешний вид коляски и Ваше настроение.

2899 RUR
Maclaren

Maclaren / / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Maclaren Матрас в коляску


Maclaren Матрас в коляску - это яркий и стильный аксессуар, который не только украсить вашу коляску но и подарить вашему малышу комфорт и уют во время прогулок. Особенности: Матрасик подходит ко всем коляскам Maclaren Двусторонний, стеганный Позволяет быстро раскрасить самую консервативную коляску, придать ей новый свежий вид Имеет прорези для ремня безопасности Можно стирать в стиральной машине. Размер: 80х30 см

2100 RUR
Матрас в коляску Maclaren

Maclaren / Матрас в коляску / похожие

Подробнее

Матрас в коляску Maclaren Daisy


Матрас в коляску Maclaren Daisy не только украсит вашу коляску но и подарит малышу комфорт и уют во время прогулок. Полностью покрывает сиденье коляски и на каждом есть специальные отверстия для ремней безопасности.

2999 RUR
Maclaren

Maclaren / / похожие

Подробнее

Матрас в коляску Maclaren Happy Panda


Матрас в коляску Maclaren Happy Panda не только украсит вашу коляску но и подарит малышу комфорт и уют во время прогулок. Полностью покрывает сиденье коляски и на каждом есть специальные отверстия для ремней безопасности.

2899 RUR
Maclaren

Maclaren / / похожие

Подробнее

Матрас в коляску Maclaren Sunfish SUP


Maclaren Sunfish SUP - универсальный, дышащий, двусторонний матрасик на сиденье для коляски. Он крепится на коляску с помощью пятиточечных ремней безопасности, поэтому универсален и подходит не только для тростей Maclaren, а для всех прогулочных колясок и колясок-тростей с такой системой ремней. Его можно стирать в стиральной машине в режиме бережной стирки. Матрасик позволяет в любой момент изменить внешний вид коляски и Ваше настроение.

2899 RUR
Maclaren

Maclaren / / похожие

Подробнее

Матрас в коляску Maclaren Spirograph Blue


Maclaren Spirograph Blue - универсальный, дышащий, двусторонний матрасик на сиденье для коляски. Он крепится на коляску с помощью пятиточечных ремней безопасности, поэтому универсален и подходит не только для тростей Maclaren, а для всех прогулочных колясок и колясок-тростей с такой системой ремней. Его можно стирать в стиральной машине в режиме бережной стирки. Матрасик позволяет в любой момент изменить внешний вид коляски и Ваше настроение.

2899 RUR
Maclaren

Maclaren / / похожие

Подробнее

Матрас в коляску Maclaren Sunshine Stripe


Maclaren Sunshine Stripe - универсальный, дышащий, двусторонний матрасик на сиденье для коляски. Он крепится на коляску с помощью пятиточечных ремней безопасности, поэтому универсален и подходит не только для тростей Maclaren, а для всех прогулочных колясок и колясок-тростей с такой системой ремней. Его можно стирать в стиральной машине в режиме бережной стирки. Матрасик позволяет в любой момент изменить внешний вид коляски и Ваше настроение.

2999 RUR
Maclaren

Maclaren / / похожие

Подробнее

Коляска прогулочная Maclaren Techno XLR Black/Silver


Коляска Maclaren Techno XLR подходит для детей от рождения. Специально для младенцев предусмотрено горизонтальное положение спинки, а также подголовник и удобный матрасик. Производители позаботились о безопасности ребенка, оснастив коляску пятиточечными ремнями, которые регулируются по длине. Большой капюшон раскладывается практически до ножек, а дождевик и муфта на ноги защитят малыша в непогоду. Для комфорта ребенка можно удлинить спальное место на 10 сантиметров, подняв подножку.

32999 RUR
Maclaren

Maclaren / / похожие

Подробнее

Органайзер Maclaren универсальный Black/Black

Сумка для переноски коляски Maclaren Buggy Travel Bag


Сумка для переноски коляски Maclaren Buggy Travel Bag значительно облегчит перевозку любой модели коляски-трости Maclaren в сложенном виде. Фирменный чехол позволяет в два движения компактно упаковать коляску и вскинув ее на плечо, оставить руки свободными. Она выполнена из прочного, легко чистящегося материала, который защитит коляску от повреждений. Оснащена двумя ручками для переноски и колесиками, что позволит с легкостью катить ее за собой.

9899 RUR
Maclaren

Maclaren / / похожие

Подробнее

Матрас в коляску Bugaboo Breezy Black


Матрас в коляску Bugaboo Breezy Black сочетает ряд характеристик, которые позволяют регулировать температуру и помогают сохранять комфорт вашего ребенка, даже если становится теплее. Он хорошо впитывает влагу и при этом быстро сохнет, благодаря мягкой сетчатой ткани со свойствами Cooldry. Ткань отлично пропускает воздух и позволяет ему циркулировать вдоль спинки, что помогает предотвратить перегревание ребенка. Матрас двусторонний. Подходит ко всем коляскам Bugaboo.

6188 RUR
Bugaboo

Bugaboo / / похожие

Подробнее

Дождевик для коляски Maclaren Универсальный


Прозрачный универсальный дождевик Maclaren создаст комфорт и защитит вашего ребенка в любую непогоду и в любое время года. Это необходимый аксессуар для каждой детской коляски. Ведь он защитит малыша не только от капель дождя, он также ограждает от снега и порывов ветра. Дождевик Maclaren герметичен, но в тоже время не мешает поступать в коляску свежему воздуху. Он прозрачный, поэтому ребенок может разглядывать окружающий мир: а маме всегда видно малыша. Дождевик быстро надевается и снимается, надежно закрепляется, легко складывается для хранения.

1699 RUR
Maclaren

Maclaren / / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Baby Elite Матрас в коляску Buggy 78х38х3


Baby Elite Матрас в коляску Buggy 78х38х3 изготовлен из холлофайбера, кокосовой койры, волокна которой скреплены между собой натуральным латексом. Это позволяет создать упругость, подходящую именно для малышей. Такой матрасик гипоаллергенен, не поддается деформации, хорошо вентилируется и сохраняет эластичность.

570 RUR
Матрас в коляску Buggy 78х38х3 Baby Elite

Baby Elite / Матрас в коляску Buggy 78х38х3 / похожие

Подробнее

Прогулочная коляска Maclaren Techno XT ARC Black/Black


Прогулочная коляска Maclaren Techno XT ARC флагманская высокотехнологичная модель с высоким уровнем комфорта в спортивном стиле. Коляска имеет легкую компактную алюминиевую раму, которая складывается одной рукой за 5 секунд, и ручку для переноски. Подходит для детей с самого рождения. Ручки регулируются по высоте в 3 позициях.

27000 RUR
Maclaren

Maclaren / / похожие

Подробнее

Матрас Vikalex в коляску Amalfi 77,5х36


819.5 RUR
в коляску Amalfi 77,5х36 Vikalex

Vikalex / в коляску Amalfi 77,5х36 / похожие

Подробнее

Прогулочная коляска Maclaren Atom Style Black


Прогулочная коляска Maclaren Atom Style легкая и компактная настолько, что легко помещается на верхней полке самолета! Идеальный вариант для настоящих путешественников: совместимость с автомобильными сиденьями для самых маленьких пассажиров, различные режимы с хорошим обзором для любопытных исследований, и, конечно же, максимальная компактность в сложенном виде.

27850 RUR
Maclaren

Maclaren / / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Esspero Матрас в коляску Stotte


Esspero Матрас в коляску Stotte. Уникальный двухсторонний матрас для прогулочных колясок всех типов. Мембранный латекс отлично адаптируется под физические параметры малыша, отлично поддерживает спинку, препятствует скатыванию и сохраняет правильную ортопедическую посадку. Прорези под все типы ремней безопасности. Уникальная конструкция посадочного места с функцией "антискат". Надежная фиксация в 4х точках. Матрас двухсторонний и предназначен для всех сезонов: 1 сторона полиэстер, пропитка для холодного времени года 2 сторона хлопок для жаркого времени года.

2500 RUR
Матрас в коляску Stotte Esspero

Esspero / Матрас в коляску Stotte / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Maclaren Сумка-мешок для переноски коляски Maclaren Scarlett


Облегченная сумка-мешок для переноски коляски Maclaren Scarlett подходит для все одноместных колясок Maclaren (кроме Maclaren Techno XLR). Сумка затягивается шнурком. Сумка компактна и не занимает много места. Если сумка не используется, её можно убрать в специальный чехол, который входит в комплект.

2300 RUR
Сумка-мешок для переноски коляски Maclaren Scarlett Maclaren

Maclaren / Сумка-мешок для переноски коляски Maclaren Scarlett / похожие

Подробнее

Адаптеры для автокресел Maclaren Atom Car Seat Britax Roemer


Maclaren Адаптер Atom для автокресла Car Seat Britax Roemer - аксессуар, который в считанные минуты превратит детскую коляску в современную систему для путешествий, удобную для использования в долгих поездках или городских прогулках. При помощи адаптера детское автокресло можно установить прямо на шасси коляски, которое Вы можете взять с собой в путешествие – это удобно, быстро и идеально подходит для современных и мобильных родителей. Подходит для автокресел группы 0+ Britax Roemer.

2100 RUR
Atom Car Seat Britax Roemer Maclaren

Maclaren / Atom Car Seat Britax Roemer / похожие

Подробнее

Snowfall


Snowfall

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Матрас в коляску Maclaren Snowfall M Black по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Матрас в коляску Maclaren Snowfall M Black — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.