XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Пазлы Piatnik Пазл Часы 1000 деталей


Piatnik Пазл Часы 1000 деталей Поклонникам пазлов и графических головоломок советуем обратить внимание на пазлы Часы от ТМ Piatnik, состоящие из 1000 деталей. Опираясь на цветной образец, составьте из тысячи маленьких кусочков оригинальный художественный коллаж из циферблатов старинных карманных часов. Размер готового полотна этой необычной арт - композиции – 68 х 48 см. Захватывающий процесс подбора и соединения фигурных кусочков пазла в единую цельную картину не только прекрасно развивает ум, логику, образное и пространственное мышление, но и позволяет получить в качестве готового продукта красивую картину, которая способна украсить любой интерьер.

1199 RUR
Пазл Часы 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Часы 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Климт Коллекция 1000 деталей


Piatnik Пазл Климт Коллекция 1000 деталей в красочной упаковке станет отличным подарком для ценителей искусства. Пазл состоит из 1000 деталей, собрав которые вы увидите изображение красивых женщин, выполненных в золотистых тонах. Собранная картина в стиле модерн станет украшением гостиной. Сборка головоломки от австрийского производителя Piatnik принесет вам одно удовольствие. Элементы изготовлены из прочного картона, идеально подходят друг к другу, картина получается яркая и не потускнеет со временем. Размер собранного пазла: 68х44 см.

1199 RUR
Пазл Климт Коллекция 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Климт Коллекция 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Пабло Пикассо Женщина с книгой 1000 деталей


Piatnik Пазл Пабло Пикассо Женщина с книгой 1000 деталей от австрийского производителя Piatnik создан по мотивам картины известного испанского художника, нарисованной в 1932 году. На ней изображена женщина, сидящая за книгой. Собранный пазл отличается высокой цветопередачей и полностью повторяет картину великого живописца. Пазл состоит из 1000 элементов, которые так весело собирать всей семьей. Детали отлично стыкуются друг с другом, имеют высокое качество исполнения. Собранной картиной так приятно будет украсить гостиную или подарить ее друзьям. Размер собранного пазла: 44х68 см.

1199 RUR
Пазл Пабло Пикассо Женщина с книгой 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Пабло Пикассо Женщина с книгой 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Кандинский Василий Шумная акварель 1000 деталей


Piatnik Пазл Кандинский Василий Шумная акварель 1000 деталей создан по мотивам абстрактной картины русского художника Василия Кандинского. Он состоит из 1000 деталей, которые плотно прилегают друг к другу, абсолютно безопасны и гипоаллергенны. Собранный пазл легко можно превратить в картину. Для этого элементы пазла приклеиваются на картон и вставляются в рамку. Получившаяся картина прекрасно впишется в интерьер. Сборка головоломки от австрийского производителя Piatnik позволит вам разнообразить досуг и снять напряжение после тяжёлого дня. Размер собранного пазла: 68х44 см.

1199 RUR
Пазл Кандинский Василий Шумная акварель 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Кандинский Василий Шумная акварель 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Фрида Кало Автопортрет 1000 деталей


Piatnik Пазл Фрида Кало Автопортрет 1000 деталей позволит вам прикоснуться к прекрасному. Он состоит из 1000 деталей высокого качества, собрав которые вы получите картину мексиканской художницы Фриды Кало. На ее автопортрете изображена серьезная женщина, ее шикарные черные волосы забраны в пучок, длинную шею украшает массивное ожерелье. Собранный пазл при помощи клея, картона и рамки легко можно превратить в картину, которая будет украшать вашу гостиную. Собирая головоломку от австрийского производителя Piatnik, вы не только отвлечетесь от проблем, но и с пользой проведете свободное время.

1199 RUR
Пазл Фрида Кало Автопортрет 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Фрида Кало Автопортрет 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Климт Поцелуй 1000 деталей


Piatnik Пазл Климт Поцелуй 1000 деталей полностью повторяет картину художника Густава Климта, написанную в «золотой» период. На картине можно увидеть влюбленных друг в друга мужчину и женщину, окруженных золотистым сиянием. Пазл изготовлен из 1000 прочных элементов, которые идеально подходят друг к другу. Собранный пазл при помощи клея и рамки можно превратить в картину и украсить комнату произведением искусства. Собирая головоломки от австрийского производителя Piatnik вы не только отлично проведете время всей семьей, но и потренируете внимание, воображение и аналитические способности. Размер собранного пазла: 68х44 см.

1199 RUR
Пазл Климт Поцелуй 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Климт Поцелуй 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Сандро Боттичелли Рождение Венеры 1000 деталей


Piatnik Пазл Сандро Боттичелли Рождение Венеры 1000 деталей станет отличным подарком для любителей искусства. Пазл от австрийского производителя Piatnik является репродукцией картины итальянского художника Сандро Боттичелли. Картина очень нежная и романтичная, в ней воплощен образ богини красоты Венеры. Собрав картину из 1000 элементов пазла, вы можете украсить ей свою гостиную. Так здорово собирать головоломку всей семьей! Вы отвлечетесь от жизненных проблем, потренируете логические и умственные способности, получите массу положительных эмоций. Размер собранного пазла: 68х44 см.

1199 RUR
Пазл Сандро Боттичелли Рождение Венеры 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Сандро Боттичелли Рождение Венеры 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Колибри 1000 деталей


Piatnik Пазл Колибри 1000 деталей от австрийского производителя Piatnik состоит из 1000 деталей. Собирать его – одно удовольствие! Все детали имеют высокое качество, отлично крепятся друг с другом, а картинка получается очень яркая. Собранной картиной с изображением милых птичек колибри и фиолетовых цветков можно разнообразить интерьер гостиной. Она не потускнеет и будет радовать вас долгое время. Собирая головоломку, вы потренируете свою усидчивость, внимательность, логические способности и расслабитесь после тяжелого дня. Размер собранного пазла составляет 44x68 см.

1199 RUR
Пазл Колибри 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Колибри 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Зонтики 1000 деталей


Piatnik Пазл Зонтики 1000 деталей состоит из 1000 деталей, которые изготовлены из картона высокого качества и отлично стыкуются друг с другом. Собранный пазл легко можно превратить в картину. Для этого элементы мозаики нужно наклеить на картон и вставить в рамку. Готовая картина с изображением разноцветных зонтиков будет радовать вас долгое время. Сборка пазлов – это не только увлекательное, но и полезное занятие, в процессе которого тренируется внимательность, усидчивость, умственные и логические способности. Размер собранного пазла: 68х44 см.

1199 RUR
Пазл Зонтики 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Зонтики 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Эдвард Мунк Крик (1000 деталей)


Piatnik Пазл Мунк Крик (1000 деталей) пазл посвящен картине норвежского художника-экспрессиониста Эдварда Мунка. Серия картин была написана Мунком в промежутке между 1893 и 1910 годами. А теперь у вас появилась возможность собрать себе на стену своеобразную репродукцию. Пазл состоит из 1000 элементов, которые так весело собирать всей семьей. Детали отлично стыкуются друг с другом, имеют высокое качество исполнения. Собранной картиной так приятно будет украсить гостиную или подарить ее друзьям. Размер собранного пазла: 44х68 см.

1199 RUR
Пазл Эдвард Мунк Крик (1000 деталей) Piatnik

Piatnik / Пазл Эдвард Мунк Крик (1000 деталей) / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Пьер Огюст Ренуар Завтрак гребцов 1000 деталей


Piatnik Пазл Пьер Огюст Ренуар Завтрак гребцов 1000 деталей понравится всем любителям искусства. Он является репродукцией картины «Завтрак гребцов», написанную французским художником Пьером Огюстом Ренуаром. На ней изображены парижане, отдыхающие на террасе. Собрать данную картину вы можете из 1000 деталей пазла. Она получится яркой и наполненной красками. Детали пазла изготовлены из плотного картона, отлично подходят друг к другу, полностью безопасны и гипоаллеренны. Благодаря использованию высококачественных материалов, пазл можно собирать и разбирать большое количество раз. Размер готового изображения: 68х44 см.

1199 RUR
Пазл Пьер Огюст Ренуар Завтрак гребцов 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Пьер Огюст Ренуар Завтрак гребцов 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Клод Моне Живерни (1000 деталей)


Piatnik Пазл Клод Моне Живерни (1000 деталей) пазл посвящен картине французского художника-импрессиониста Клода Моне. На картине запечатлен сад французской коммуны, где находился дом Моне. Именно творчество художника прославило данную местность по всему миру. После смерти в 1926 году Моне был похоронен на местном кладбище. Пазл состоит из 1000 элементов, которые так весело собирать всей семьей. Детали отлично стыкуются друг с другом, имеют высокое качество исполнения. Собранной картиной так приятно будет украсить гостиную или подарить ее друзьям. Размер собранного пазла: 44 х 68 см.

1199 RUR
Пазл Клод Моне Живерни (1000 деталей) Piatnik

Piatnik / Пазл Клод Моне Живерни (1000 деталей) / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Радостное место Луг 1000 деталей


Piatnik Пазл Радостное место Луг 1000 деталей в красочной упаковке станет прекрасным подарком всем любителям головоломок. Он состоит из 1000 высококачественных элементов, которые прекрасно подходят друг к другу. Собранный пазл легко можно превратить в картину, которая украсит интерьер. Картина перенесет нас на луг, где растут красивые цветы и летают птички и бабочки. Реалистичность картины позволит почувствовать всю прелесть природы. Вы можете собирать и разбирать пазл неограниченное количество раз, тренируя при этом полезные навыки и получая положительные эмоции. Размер собранного пазла составляет 68х44 см.

1199 RUR
Пазл Радостное место Луг 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Радостное место Луг 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Гора Дахштайн 1000 деталей


Piatnik Пазл Гора Дахштайн 1000 деталей создан для любителей природы. Собрав головоломку из 1000 элементов, вы получите картину с изображением горного массива Дахштайн, который находится в Австрии. Красоты картины завораживает. Собранным пазлом можно украсить комнату, он будет радовать вас долгое время своими яркими красками. Сборка мозаики от австрийского производителя Piatnik подарит вам заряд позитива и позволит отвлечься от жизненных проблем. Все детали отличаются идеальной сцепкой и изготовлены из прочного картона. Размер собранного пазла: 68х44 см.

1199 RUR
Пазл Гора Дахштайн 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Гора Дахштайн 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Густаво Климт Дама с веером (1000 деталей)


Piatnik Пазл Густаво Климт Дама с веером (1000 деталей) посвящена картине австрийского художника-модерниста Густава Климта. Картина была написана художником в период с 1917 по 1918 годов. А теперь у вас появилась возможность собрать себе на стену своеобразную репродукцию. Пазл состоит из 1000 элементов, которые так весело собирать всей семьей. Детали отлично стыкуются друг с другом, имеют высокое качество исполнения. Собранной картиной так приятно будет украсить гостиную или подарить ее друзьям. Размер собранного пазла: 44 х 68 см.

1199 RUR
Пазл Густаво Климт Дама с веером (1000 деталей) Piatnik

Piatnik / Пазл Густаво Климт Дама с веером (1000 деталей) / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Дега Урок танцев 1000 деталей


Piatnik Пазл Дега Урок танцев 1000 деталей полностью повторяет картину известного художника и станет прекрасным подарком всем любителям искусства. На картине изображена молодая девочка, осваивающая простые балетные движения и скрипач с отрешенным выражением лица. Пазл состоит из 1000 элементов, которые изготовлены из плотного картона и отлично стыкуются друг с другом. Собирая головоломку, вы потренируете умственные и логические способности, внимание, воображение, а также отвлечетесь от тяжелого рабочего дня. Размер собранного пазла: 44x68 см.

1199 RUR
Пазл Дега Урок танцев 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Дега Урок танцев 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Зальцбург 1000 деталей


Piatnik Пазл Зальцбург 1000 деталей так весело собирать всей семьей. Сборка пазла – это невероятно увлекательное и полезное занятие, которое потренирует умственные и логические способности, внимательность, усидчивость. Мозаика состоит из 1000 элементов. Собрав их, вы увидите красивое изображение с достопримечательностями Зальцбурга. Все детали пазла идеально подходят друг к другу, благодаря использованию специальной технологии в наборе нет двух одинаковых элементов. Пазл упакован в красочную упаковку размером 40x26x5.5 см и может стать прекрасным подарком на любой праздник. Размер готового изображения: 68х44 см.

1199 RUR
Пазл Зальцбург 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Зальцбург 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Морские ежи 1000 деталей


Piatnik Пазл Морские ежи 1000 деталей Пазлы Piatnik Морские ежи на 1000 деталей представляют собой очередную игру - головоломку от ТМ Piatnik (Австрия), исполненную в самобытном художественном стиле, свойственном данному бренду. Образец картины, которую вам предстоит собрать, можно увидеть прямо на цветной картонной коробке от пазлов. Это оригинальная арт - композиция из множества разноцветных морских ежей разного размера - очень красивая и необычная визуализация. Размер завершенной картины – 48 х 68 см. Захватывающий процесс подбора и соединения фигурных кусочков пазла в единую цельную картину не только прекрасно развивает ум, логику, образное и пространственное мышление, но и позволяет получить в качестве готового продукта красивую картину, которая может украсить любой интерьер.

1199 RUR
Пазл Морские ежи 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Морские ежи 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Цветочные горшки 1000 деталей


Piatnik Пазл Цветочные горшки 1000 деталей Пазлы Piatnik Цветочные горшки на 1000 деталей – это еще одна очень оригинальная и самобытная игра - головоломка от торговой марки Piatnik (Австрия). Образец картины, которую вам предстоит собрать, можно увидеть прямо на цветной картонной коробке от пазлов. Это тематический коллаж из множества красочных фотографий ваз и горшков с цветами и растениями - очень красивая и необычная визуализация. Размер завершенной картины – 48 х 68 см. Увлекательный процесс подбора и соединения фигурных кусочков пазла в единую цельную картину не только прекрасно развивает ум, логику, образное и пространственное мышление, но и позволяет получить в качестве готового продукта красивую картину, которая может украсить любой интерьер.

1199 RUR
Пазл Цветочные горшки 1000 деталей Piatnik

Piatnik / Пазл Цветочные горшки 1000 деталей / похожие

Подробнее

Пазлы Piatnik Пазл Рождественские птицы (1000 деталей)


Piatnik Пазл Рождественские птицы (1000 деталей) Собирать его – одно удовольствие! Все детали имеют высокое качество, отлично крепятся друг с другом, а картинка получается очень яркая. Собранной картиной с изображением милых птичек можно разнообразить интерьер гостиной. Она не потускнеет и будет радовать вас долгое время. Собирая головоломку, вы потренируете свою усидчивость, внимательность, логические способности и расслабитесь после тяжелого дня. Размер собранного пазла составляет 44 x 68 см.

1199 RUR
Пазл Рождественские птицы (1000 деталей) Piatnik

Piatnik / Пазл Рождественские птицы (1000 деталей) / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пазлы Piatnik Пазл Часы 1000 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пазлы Piatnik Пазл Часы 1000 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.