XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Гуси-гуси Га-га-га По слогам читаю сам

По слогам читаю сам. Гуси, гуси, га, га, га


Издание адресовано родителям для чтения вслух и показа детям. .Для дошкольного возраста.

79 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гуси,гуси! - га-га-га!


В красочно иллюстрированную книжку вошла веселая русская народная потешка «Гуси-гуси, га-га-га». Предназначена для чтения родителями детям.

46 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гуси-гуси -Га-га-га

-Гуси-гуси -Га-га-га

Гуси гуси - ГА-ГА-ГА

Гуси-Гуси - Га-га-га

Дюжикова А. (ред.) Гуси-гуси Га-Га-Га Потешки

Шляхов И. (худ.) Гуси Гуси Га-га-га

Глушкова Н. (худ.) Гуси гуси га-га-га Русские народные потешки

Теснанова Ю. (ред.) Гуси-гуси га-га-га Потешки

Мария Кашинская Петушок золотой гребешок. потешки


ПЕТУШОК, ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК 99 русских народных потешек и колыбельных В этот компакт-диск вошли самые известные народные потешки и колыбельные: «Ладушки», «Идет коза рогатая», «Сорока белобока», «Прыг-скок», «Гуси, гуси, га-га-га», «Каравай», «Баю, баюшки, баю» и многие другие.

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гуси, гуси - га-га-га!


Замечательная серия картонных книг с глазками обязательно порадует вашего малыша. Такая книжка станет любимой игрушкой ребёнка. Страницы сделаны из плотного картона, поэтому издание прослужит долго, не порвётся и не испортится. В книгах серии вы найдёте самые любимые сказки, стихи и потешки.

79 RUR

/ / похожие

Подробнее

Купряшова С.Н., худож. Гуси, гуси, га-га-га! Потешки (Всё-всё-всё для м.)


Сборник потешек для малышей. Веселые короткие стишки, сопровождающиеся простыми игровыми движениями, предназначены для развлечения и развития крохи.

75 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дюжикова А., ред. ВОЛШЕБНАЯ КНОПОЧКА. ГУСИ-ГУСИ! ГА-ГА-ГА!. ПОТЕШКИ


Книжки серии "Волшебная кнопочка" обязательно придутся по вкусу вашему малышу. В них карапуз найдёт столько всего нового и интересного! Яркие, красочные картинки привлекут внимание и заинтересуют кроху, а весёлые песенки поднимут настроение и не дадут скучать! Музыкальное оформление Евгения Овчинникова. Исполнение Анжелики Зайцевой и Евгения Овчинникова.

326 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игрушка музыкальная Азбукварик Маленький музыкант | Бубен


Яркий игрушечный бубен подарит малышу отличное настроение и поможет ему раскрыть музыкальный талант! Нажимай на кнопочки - слушай 25 песенок, мелодий и звуков ("Если весело живется, делай так", "Добрый жук", "Чики-чики-чикалочки", "Солнышко-колоколнышко", "Серенький козлик", "Гуси-гуси, га-га-га", "У медведя во бору", "Сорока-белобока", "Веселая полька", "Танец зверят" и др.). Во время звучания песенок и мелодий мигает огонек. А еще можно подыграть под музыку веселыми звуками, как ди-джей: для этого нужно нажимать на большую желтую кнопку. Получится настоящий концерт!

803 RUR
Азбукварик

Азбукварик / / похожие

Подробнее

Музыкальные инструменты Азбукварик Маленький музыкант Бубен


Музыкальный инструмент Азбукварик Маленький музыкант Бубен Яркий игрушечный бубен подарит малышу отличное настроение и поможет ему раскрыть музыкальный талант! Нажимай на кнопочки – слушай 25 песенок, мелодий и звуков («Если весело живётся, делай так», «Добрый жук», «Чики-чики-чикалочки», «Солнышко-колоколнышко», «Серенький козлик», «Гуси-гуси, га-га-га», «У медведя во бору», «Сорока-белобока», «Весёлая полька», «Танец зверят» и др.). Во время звучания песенок и мелодий мигает огонек. А еще можно подыграть под музыку весёлыми звуками, как диджей: для этого нужно нажимать на большую желтую кнопку. Получится настоящий концерт!

860 RUR
Маленький музыкант Бубен Азбукварик

Азбукварик / Маленький музыкант Бубен / похожие

Подробнее

Гетцель В., ред. 7 СКАЗОК. КОШКИН ДОМ(14шт)


«Кошкин дом» - великолепный сборник русских народных потешек и песенок для самых маленьких. Как и все книги серии «7 лучших сказок малышам», это очень красочное и нарядное издание, которое радостно подарить и приятно читать. Красивые рисунки, крупный шрифт и любимые строчки, которые все помнят наизусть с детства: «Идёт коза рогатая», «-Гуси-гуси! - Га-га-га!», «Каравай, каравай...» Пусть с этой замечательной книжки начнется знакомство вашего малыша с мелодикой родной речи, ее ритмом и образами. И возможно, именно это издание станет его первой любимой книгой.

278 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владислав Крапивин В глубине Великого Кристалла. Пограничники


«Крик петуха» – центральная повесть цикла. В ней фигурируют герои «Гуси, гуси, га-га-га…», «Выстрела с монитора», «Заставы на Якорном поле» и многие другие. Здесь появляется секретная обсерватория «Сфера», занимающаяся проблемой многомерных пространств, и Башня на стыке миров. Также объясняется, кто такие Пограничники – дети, умеющие проходить сквозь грани Кристалла. Во второй повести продолжается история кристалла Яшки, научившегося превращаться не только в звезду, но и в настоящего живого мальчика.

239 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гильза КВТ 58778 ГА 10 -4,5


Гильза ГА 10 -4,5

11 RUR
КВТ

КВТ / / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить По слогам читаю сам Гуси гуси га га га по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки По слогам читаю сам Гуси гуси га га га — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.