XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Сковорода 22 см с мраморным покрытием Bekker BK-3762

Сковорода 20 см с мраморным покрытием Bekker BK-3761

Сковорода Agness эмалированная с антипригарым ''мраморным'' покрытием Тюдор 12 см чёрный металлик 950-229


Назначение: глубокая сковорода Форма: круглая Диаметр (см): 12 Внутреннее покрытие: антипригарное Тип плиты: для всеx типов, включая индукционные Страна-производитель: Турция

1299 RUR
эмалированная с антипригарым ''мраморным'' покрытием Тюдор 12 см чёрный металлик 950-229 Agness

Agness / эмалированная с антипригарым ''мраморным'' покрытием Тюдор 12 см чёрный металлик 950-229 / похожие

Подробнее

Сковорода алюминиевая Daniks Olymp с антипригарным мраморным покрытием, 24 см


Сковорода с мраморным покрытием 24 см Daniks Олимп Гранит без крышки серая. Сковорода выполнена из алюминия с антипригарным покрытием «Гранит». Не содержит PFOA. Применяйте только нейлоновые, деревянные или силиконовые кухонные принадлежности. При уходе за сковородой не используйте абразивные моющие средства и металлические губки. Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для использования на газовых и электрических плитах. Высота 6 см.

1569 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Сковорода алюминиевая Hoffmann с антипригарным мраморным покрытием 22 см


Диаметр 22 см. Антипригарное покрытие. Разрешено использование в посудомоечной машине. Подходит для всех видов плит, включая индукционные.¶

1091 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Сковорода блинная Daniks с антипригарным мраморным покрытием 22 см


Диаметр 22 см. Антипригарное покрытие. Разрешено использование в посудомоечной машине. Подходит для использования на газовой, стеклокерамической и электрической плите.

539 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Сковорода блинная Daniks Olymp с антипригарным мраморным покрытием 22 см


Диаметр 22 см. Антипригарное покрытие. Разрешено использование в посудомоечной машине. Подходит для использования на газовой, стеклокерамической и электрической плите.

534 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Сковорода алюминиевая Hoffmann с антипригарным мраморным покрытием 16 см


Сковорода Hoffmann 16 см - изготовлена из алюминия с антипригарным мраморным покрытием. Материал ручки: бакелит. Использование в посудомоечной машине - разрешено. Ручка - несъемная. Совместимость с плитой: Все виды, включая индукционную. Без крышки.

461 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Сковорода алюминиевая Hoffmann с антипригарным мраморным покрытием 22 см


Диаметр 22 см. Антипригарное покрытие. Разрешено использование в посудомоечной машине. Подходит для всех видов плит, включая индукционные.

1151 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Сковорода блинная литая с мраморным трехслойным антипригарным покрытием, 20х1.2 см 1337 Gipfel


Покупая "Сковорода блинная литая с мраморным трехслойным антипригарным покрытием, 20х1.2 см 1337 Gipfel" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сковорода Matthias с мраморным антипригарным покрытием, 24х5.8 см 0759 Gipfel


Покупая "Сковорода Matthias с мраморным антипригарным покрытием, 24х5.8 см 0759 Gipfel" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сковорода Matthias с мраморным антипригарным покрытием, 28х6.8 см 0760 Gipfel


Покупая "Сковорода Matthias с мраморным антипригарным покрытием, 28х6.8 см 0760 Gipfel" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сковорода блинная литая с мраморным трехслойным антипригарным покрытием, 24х1.2 см 1338 Gipfel


Покупая "Сковорода блинная литая с мраморным трехслойным антипригарным покрытием, 24х1.2 см 1338 Gipfel" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сковорода алюминиевая Daniks Olymp с антипригарным мраморным покрытием, 26 см


Сковорода с мраморным покрытием 26 см Daniks Олимп Гранит без крышки коричневая. Сковорода выполнена из алюминия с антипригарным покрытием «Гранит». Не содержит PFOA. Применяйте только нейлоновые, деревянные или силиконовые кухонные принадлежности. При уходе за сковородой не используйте абразивные моющие средства и металлические губки. Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для использования на газовых, стеклокерамических и электрических плитах.

1437 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Сковорода алюминиевая Daniks Olymp с антипригарным мраморным покрытием, 24 см


Сковорода алюминиевая Daniks Olymp 24 см с антипригарным мраморным покрытием коричневая. Сковорода выполнена из алюминия с антипригарным покрытием «Гранит». Не содержит PFOA. Применяйте только нейлоновые, деревянные или силиконовые кухонные принадлежности. При уходе за сковородой не используйте абразивные моющие средства и металлические губки. Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для использования на газовых и электрических плитах.

1319 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Сковорода Zenit литая с двуслойным мраморным антипригарным покрытием, 28x5.8 см 1584 Gipfel


Диаметр: 28 см, Высота: 5.8 см, Толщина: 2.0/5.0 мм, Вес: 1.2875 кг, Материал: Литой алюминий, бакелит, Цвет: Черный, Индукционное дно, С двуслойным мраморным антипригарным покрытием Teflon Marble, Бакелитовая ручка с покрытием Soft-touch, Страна производства: Китай

4990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сковорода Zenit литая с двуслойным мраморным антипригарным покрытием, 24x5 см 1583 Gipfel


Диаметр: 24 см, Высота: 5 см, Толщина: 2.0/5.0 мм, Вес: 0.975 кг, Материал: Литой алюминий, бакелит, Цвет: Черный, Индукционное дно, С двуслойным мраморным антипригарным покрытием Teflon Marble, Бакелитовая ручка с покрытием Soft-touch, Страна производства: Китай

3990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сковорода Pola с двухслойным антипригарным мраморным покрытием, 24х4.8 см 2663 Gipfel


Диаметр: 24 см, Высота: 4.8 см, Толщина: 2.3 мм, Вес: 0.8167 кг, Материал: Прессованный алюминий, бакелит, Цвет: Черный, Индукционное дно, С 2-слойным антипригарным мраморным покрытием, Ручка с покрытием Soft touch, Страна производства: Китай

2597 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сковорода Pola с двухслойным антипригарным мраморным покрытием, 28х5.5 см 2665 Gipfel


Диаметр: 28 см, Высота: 5.5 см, Толщина: 2.3 мм, Вес: 1.025 кг, Материал: Прессованный алюминий, бакелит, Цвет: Черный, Индукционное дно, С 2-слойным антипригарным мраморным покрытием, Ручка с покрытием Soft touch, Страна производства: Китай

2590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сковорода Pola с двухслойным антипригарным мраморным покрытием, 20х4.5 см 2662 Gipfel


Диаметр: 20 см, Высота: 4.5 см, Толщина: 2.3 мм, Вес: 0.6084 кг, Материал: Прессованный алюминий, бакелит, Цвет: Черный, Индукционное дно, С 2-слойным антипригарным мраморным покрытием, Ручка с покрытием Soft touch, Страна производства: Китай

1690 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сковорода 22 см с мраморным покрытием Bekker по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сковорода 22 см с мраморным покрытием Bekker — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.