XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Тающее молочко для тела Garnier Овсяное 250 мл


Тающее молочко для тела Garnier Овсяное укрепляет естественный защитный барьер кожи, препятствуя испарению влаги и сохраняя кожу увлажненной надолго. Обогащенная овсяным молочком формула прекрасно увлажняет и успокаивает чувствительную кожу, придавая ей мягкость и невероятное ощущение комфорта.

249 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Garnier Природная Забота Тающее молочко с бифидокомплексом и маслом манго


Тающее молочко для тела с бифидокомплексом и маслом манго защищает и превосходно смягчает кожу.

299 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Тающее молочко для тела GARNIER Овсяное Молочко 250 мл


Созданный по аналогии с пробиотиками йогурта, он способен оптимизировать водный баланс кожи. Он укрепляет естественный защитный барьер кожи, препятствуя испарению влаги и сохраняя кожу увлажненной надолго. Обогащенная овсяным молочком формула прекрасно увлажняет и успокаивает чувствительную кожу, придавая ей мягкость и невероятное ощущение комфорта.

340 RUR
Овсяное Молочко 250 мл GARNIER

GARNIER / Овсяное Молочко 250 мл / похожие

Подробнее

Молочко для тела Garnier Тающее 250 мл


Молочко для тела Garnier Тающее с бифидокомплексом и маслом манго защищает и превосходно смягчает кожу. Мгновенно впитывается. Ежедневно наносите непосредственно на кожу тела.

249 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Тающее молочко Garnier Body для тела , алоэ вера 250мл


Описание от производителя: Тающее молочко для тела. Содержит Бифидокомплекс и экстракт алоэ вера. Мгновенно впитывается и сохраняет увлажнение кожи до 7 дней. Применение: Ежедневно наносите непосредственно на кожу тела. Тип кожи: Для всех типов кожи

299 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Тающее молочко для тела Garnier Увлажняющее с бифидокомплексом и алоэ вера 250 мл


Тающее молочко для тела Garnier Увлажняющее с бифидокомплексом и алоэ вера защищает и интенсивно увлажняет кожу. Бархатистая тающая текстура молочка ласкает кожу, мгновенно впитывается и не липнет, оставляя на теле нежный аромат. Всего несколько минут, посвященных уходу за кожей Вашего тела, сделают ее невероятно мягкой, красивой и продлят ее молодость.

239 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Тающее молочко для тела с алоэ вера 250мл

Тающее молочко для тела с экстрактом овса 250мл

Garnier Тающее Овсяное Молочко для тела


Созданный по аналогии с пробиотиками йогурта, он способен оптимизировать водный баланс кожи. Он укрепляет естественный защитный барьер кожи, препятствуя испарению влаги и сохраняя кожу увлажненной надолго. Обогащенная овсяным молочком формула прекрасно увлажняет и успокаивает чувствительную кожу, придавая ей мягкость и невероятное ощущение комфорта.
Способ применения:
Не наносить на лицо. Подходит для детей от 3-х лет.

299 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Тающее молочко для тела с алоэ GARNIER Природная Забота 250 мл


Тающее молочко для тела, с бифидокомплексом и алоэ вера, увлажняющее Garnier Body — нежнейшее средство для увлажнения кожи. В жаркое время ей не хватает питания, из-за чего могут появиться сухость и шелушения. Справится с ними поможет молочко от Garnier — легкая текстура буквально тает, моментально впитываясь насыщает иссушенные слои эпидермиса и дарит ощущение свежести. После нанесения не чувствуется на теле и не оставляет жирной пленки. Body имеет тонкий и ненавязчивый аромат алоэ вера, который нежно окутает вас ощущением чистоты. Использование этого замечательного молочка для тела улучшит тонус кожи и подарит ей здоровое сияние.

340 RUR
Природная Забота 250 мл GARNIER

GARNIER / Природная Забота 250 мл / похожие

Подробнее

Солнцезащитное молочко для тела spf50 BIOTHERM Lait Solaire Hydratant 200 мл


Тающее увлажняющее солнцезащитное молочко для кожи лица и тела.

2310 RUR
Lait Solaire Hydratant 200 мл BIOTHERM

BIOTHERM / Lait Solaire Hydratant 200 мл / похожие

Подробнее

Молочко для тела Garnier Драгоценное молочко красоты 250 мл


Молочко для тела Garnier Драгоценное молочко красоты для совершенствования кожи тела. Обладая традиционной текстурой, увлажняет, питает Вашу кожу и усиливает ее защитные функции, предотвращая сухость и придавая сияние. Молочко быстро впитывается и подходит для ежедневного использования. Оно не только сделает Вашу кожу атласной, но и придаст ей легкий чувственный аромат.

409 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Тающее молочко для тела, с бифидокомплексом и маслом манго GARNIER Природная Забота 250 мл


Тающее молочко для тела, с бифидокомплексом и маслом манго, смягчающее Garnier Body имеет тающую увлажняющую текстуру, призванную подарить коже сияние и свежесть. Масло манго имеет активные восстанавливающие и питательные свойства. Воздушное средство от Garnier впитывается за несколько секунд, его можно нанести прямо перед выходом и выглядеть неотразимо. Интенсивное увлажнение поможет справиться с сухой кожей, Body вернет ей здоровый вид, приведет в тонус. Восхитительный аромат экзотического фрукта окунет вас в мир яркого солнца и теплого моря и будет дарить хорошее настроение весь день. Нежность молочка для тела не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола.

340 RUR
Природная Забота 250 мл GARNIER

GARNIER / Природная Забота 250 мл / похожие

Подробнее

Молочко для тела GARNIER Драгоценное Молочко Красоты 250 мл


Молочко для тела Garnier Драгоценное молочко красоты — прекрасное дополнение к Драгоценному скрабу для тела из такой же серии продуктов. В молочке для тела от Garnier виртуозно переплелись и образовали замечательный ансамбль четыре драгоценных масла розы, макадамии, араганы и миндаля, создав тем самым непревзойденный шедевр. Драгоценное молочко красоты с натуральными компонентами придаст телу сияние, напитав кожу и увлажнив ее. Текстура продукта очень легкая, не жирная. При использовании легко и комфортно наносится, не вызывает липкости, хорошо впитывается и приятно пахнет.

492 RUR
Драгоценное Молочко Красоты 250 мл GARNIER

GARNIER / Драгоценное Молочко Красоты 250 мл / похожие

Подробнее

Молочко для тела Garnier Body | Драгоценное молочко красоты, с 4 маслами, питательное, 250 мл


Молочко для тела Garnier Body Драгоценное молочко красоты с 4 ухаживающими маслами - арганы, макадамии, миндаля и розы. Легкое и нежное молочко придает коже сияние, питает и увлажняет. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Подходит для ежедневного использования. Безопасность подтверждена дерматологическим контролем. Срок годности 3 года.

522 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Молочко для тела GARNIER Ультраупругость 250 мл


Молочко для тела для придания упругости кожи Garnier Body — отличное средство для увлажнения и придания сияния вашей коже. Обогащенное натуральными маслами арганы, макадамии, миндаля и розы, молочко для тела обеспечивает глубокое питание клеток кожи, исключает и решает проблему сухости и стянутости кожи. Молочко имеет приятную текстуру, хорошо впитывается, не липнет, обладает нежным и ненавязчивым ароматом. Походит для каждодневного применения. При использовании данного средства от Garnier, кожа приобретает привлекательное сияние и блеск. Теперь достичь совершенства кожи еще проще, благодаря применению молочка красоты из серии увлажняющих средств Body.

460 RUR
Ультраупругость 250 мл GARNIER

GARNIER / Ультраупругость 250 мл / похожие

Подробнее

Молочко для тела Garnier Ультраупругость 250 мл


Молочко для тела Garnier Ультраупругость не просто увлажняет кожу на 24 часа, но и эффективно укрепляет ее. Легкая нежирная текстура молочка-геля быстро впитывается и мгновенно тонизирует кожу.

319 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Укрепляющее молочко для тела Ультраупругость 250мл

Garnier Тающее молочко для тела


Тающее молочко для тела с уникальным сочетанием активных компонентов - Бифидокомплекса и Алоэ Вера - защищает и интенсивно увлажняет кожу. Ежедневное негативное воздействие окружающей среды приводит кожу тела к быстрой потере влаги, даже если Вы не ощущаете этого, либо, напротив, чувствуете дискомфорт и сухость, даже если увлажняете кожу каждый день. Потеря влаги может привести к ухудшению внешнего вида кожи, её преждевременному старению. Формула молочка содержит Бифидокомплекс, созданный по аналогии с пробиотиками йогурта и способный оптимизировать естественный водный баланс кожи. Экстракт Алоэ Вера, известный своими питательными и успокаивающими свойствами, увлажняет и смягчает кожу, возвращая ей красоту и ощущение комфорта.

299 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Garnier Ambre Solaire Солнцезащитное молочко для лица и тела с карите SPF50+


Солнцезащитное молочко для лица и тела SPF 50+ с карите. Очень высокая степень защиты для светлой, чувствительной к солнечным лучам кожи, защита от UVA- и UVB-лучей. Инновационная формула Классического Молочка средств ГАРНЬЕР АМБР СОЛЕР содержит масло Карите, быстро впитывается, увлажняет 24 часа.

780 RUR
Ambre Solaire Солнцезащитное молочко для лица и тела с карите SPF50+ Garnier

Garnier / Ambre Solaire Солнцезащитное молочко для лица и тела с карите SPF50+ / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тающее молочко для тела GARNIER Овсяное по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тающее молочко для тела GARNIER Овсяное — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.