XN--18-6KCAT8AYAFDF6AK9DYC.XN--P1AI

Мягкие игрушки Герои в масках (PJ Masks) Кэтбой 40 см


Мягкая игрушка Герои в масках (PJ Masks) Кэтбой 40 см - ваш малыш любит мультфильм Герои в масках? Тогда он будет счастлив получить большого, плюшевого Кэтбоя! Игрушка выполнена из мягкого, нежного плюша, поэтому играть с ней, прижимать ее к себе и спать с ней в обнимку – настоящее удовольствие. У Кэтбоя есть все шансы стать для вашего малыша лучшим плюшевым другом! В серии мягких игрушек Герои в масках вы также можете найти Алетт и Гекко. Мягкая игрушка Кэтбой ТМ Герои в масках высотой 45 см выполнена из плюша, плотно набита. Товар сертифицирован. Упаковка - полиэтиленовый пакет и хэнгтег.

606 RUR
Кэтбой 40 см Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Кэтбой 40 см / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор Кэтбой и волчонок Хоулер 8 см


Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор Кэтбой и волчонок Хоулер 8 см сошлись, чтобы сразиться в решающей схватке. Кто из них сможет одержать победу над противником. В игровом наборе 2 фигурки высотой 8 см с подвижными ручками и ножками. В комплекте аксессуар - лассо. Упаковка: блистер (18,5 X 5 X 23,5 см).

1149 RUR
Игровой набор Кэтбой и волчонок Хоулер 8 см Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Игровой набор Кэтбой и волчонок Хоулер 8 см / похожие

Подробнее

Машины Герои в масках (PJ Masks) Светящаяся машинка Геккомобиль


Герои в масках (PJ Masks) Светящаяся машинка Геккомобиль со светозвуковыми эффектами обязательно понравится Вашему ребенку. Нажмите сверху на кнопку, и тут же загорятся лампочки, колёса придут в движение, заиграет песенка из мультфильма, а затем начнут воспроизводиться звуки движущегося автомобиля. Машинка едет прямо, в одном направлении и останавливается по окончании воспроизведения звуковой дорожки. Машинка размером 24.2 х 12 х 9 см работает от 3 батареек АА (входят в набор). Игрушка выполнена из высококачественного пластика. Товар сертифицирован. Упаковка: открытая коробка 30.5 х 12.5 х 14 см.

1799 RUR
Светящаяся машинка Геккомобиль Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Светящаяся машинка Геккомобиль / похожие

Подробнее

Машины Герои в масках (PJ Masks) Светящаяся машинка Кэтмобиль


Герои в масках (PJ Masks) Светящаяся машинка Кэтмобиль со светозвуковыми эффектами обязательно понравится Вашему ребенку. Нажмите сверху на кнопку, и тут же загорятся лампочки, колёса придут в движение, заиграет песенка из мультфильма, а затем начнут воспроизводиться звуки движущегося автомобиля. Машинка едет прямо, в одном направлении и останавливается по окончании воспроизведения звуковой дорожки. Машинка размером 23.0 х 11.5 х 6.5 см работает от 3 батареек АА (входят в набор). Игрушка выполнена из высококачественного пластика. Товар сертифицирован. Упаковка: открытая коробка 30.5 х 12.5 х 14 см.

1799 RUR
Светящаяся машинка Кэтмобиль Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Светящаяся машинка Кэтмобиль / похожие

Подробнее

Игровые наборы Герои в масках (PJ Masks) Набор Полет на луну Кэтбой и Кэтмобиль


Герои в масках (PJ Masks) Набор Полет на луну Кэтбой и Кэтмобиль - отважный Кэтбой в серебряном шлеме на своём стильном Кэтмобиле зовёт вашего малыша отправиться вместе с ним на покорение космоса. Их ждут невероятные приключения! А чтобы игра была еще более увлекательной, вы можете приобрести другие игрушки из серии Лунное суперприключение. В игровом наборе 2 предмета: фигурка Кэтбоя (8 см) и одноместный Кэтмобиль (16х8.5х6.5 см) с подвижными колёсами. Игрушки выполнены из высококачественного пластика. Товар сертифицирован.

1649 RUR
Набор Полет на луну Кэтбой и Кэтмобиль Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Набор Полет на луну Кэтбой и Кэтмобиль / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Герои в масках (PJ Masks) Фигурка Алетт 8 см 35557


Герои в масках (PJ Masks) Фигурка Алетт 8 см 35557 имеет подвижные ручки и ножки. Игрушка изготовлена из высококачественного пластика. Теперь у Алетт по-новому раскрашен костюмчик! В коллекции 3 героя мультфильма: Кэтбой, Алетт и Гекко (все игрушки продаются отдельно). Товар сертифицирован Упаковка: блистер 11.5 X 4.5 X 19 см.

649 RUR
Фигурка Алетт 8 см 35557 Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Фигурка Алетт 8 см 35557 / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Герои в масках (PJ Masks) Гекко 40 см


Мягкая игрушка Герои в масках (PJ Masks) Гекко 40 см - ваш малыш любит мультфильм Герои в масках? Тогда он будет счастлив получить большого, плюшевого Гекко! Игрушка выполнена из мягкого, нежного плюша, поэтому играть с ней, прижимать ее к себе и спать с ней в обнимку – настоящее удовольствие. У Гекко есть все шансы стать для вашего малыша лучшим плюшевым другом! В серии мягких игрушек Герои в масках вы также можете найти Алетт и Кэтбоя. Мягкая игрушка Гекко высотой 45 см выполнена из плюша, плотно набита. Товар сертифицирован. Упаковка - полиэтиленовый пакет и хэнгтег.

606 RUR
Гекко 40 см Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Гекко 40 см / похожие

Подробнее

Ролевые игры Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор Гекко (маска и кофта)


Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор Гекко (маска и кофта) превратите своего малыша в одного из отважных героев в масках - Гекко! Сделать это просто - ребенку достаточно надеть карнавальный костюм, состоящий из маски и стильной кофточки из набора Гекко Герои в масках. В наборе 2 предмета: карнавальная маска (19 х 15 см) кофта с изображением амулета героя Размер кофты: 32 Длина (по спинке): 35 см Длина рукава: 42 см Рост ребенка: 116 - 121 см Маска изготовлена из прочной пластмассы, кофта - из полиэстера. Возможна ручная стирка при температуре 30 °С.

1349 RUR
Игровой набор Гекко (маска и кофта) Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Игровой набор Гекко (маска и кофта) / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор №3 5 фигурок на подставке 8 см


Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор № 3 5 фигурок на подставке высотой 8 см Кэтбой, Гекко, Алетт, Ночной ниндзя и Ниндзялино собрались вместе и с нетерпением ждут, когда к ним присоединится Ваш малыш и сочинит для них новые невероятные приключения. Играя с фигурками любимых персонажей, придумывая вместе с друзьями новые истории о героях в масках, Ваш ребенок будет развивать воображение, речь, навыки общения, будет учиться дружить и обмениваться знаниями со сверстниками. В игровом наборе: Кэтбой Гекко Алетт Ночной ниндзя Ниндзялино Игрушки выполнены из высококачественного пластика, поэтому имеют длительный срок службы. Товар сертифицирован и безопасен при использовании по назначению. Упаковка: коробка с блистерным окном 30.3 х 8.2 х 14.7 см.

1899 RUR
Игровой набор №3 5 фигурок на подставке 8 см Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Игровой набор №3 5 фигурок на подставке 8 см / похожие

Подробнее

Игровые коврики Герои в масках (PJ Masks) 32920 (9 сегментов)


Игровой коврик Герои в масках (PJ Masks) 32920 (9 сегментов) подарит массу радости и удовольствия Вашему ребёнку. Особенности: Соберите с ребенком 9 сегментов в единую картинку, пользуясь образцом на вкладыше и проговаривая, куда вы кладете фрагмент пазла: правый нижний угол, левый верхний угол, серединка. У вас получится мягкий и красивый коврик, на котором можно весело играть Игра с ковриком-пазлом активно развивает у детей пространственное, логическое и образное мышление, моторику и тактильное восприятие Коврик-пазл Герои в масках содержит 9 сегментов размером 31,5х31,5х1 см Размер коврика в собранном виде: 94,5х94,5х1 см.

1124 RUR
32920 (9 сегментов) Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / 32920 (9 сегментов) / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Герои в масках (PJ Masks) Машинка на пульте управления Котмобиль


Герои в масках (PJ Masks) Машинка на пульте управления Котмобиль Мальчики обожают радиоуправляемые машинки. Особенно, если это автомобиль любимого героя мультфильма! Игры с ними не только доставляют детям много радости, но и развивают у них координацию движений, пространственное мышление, навыки радиоуправления, прививают интерес к автомобилям и технике. Машинка с пультом управления Котмобиль размером 19.0 х 8.5 х 6.5 см имеет 2 режима: движение вперед и вращение. Для работы автомобиля требуются 3 батарейки ААА, для работы пульта - 2 батарейки АА (не входят в набор). Игрушка выполнена из высококачественного пластика. Товар сертифицирован. Упаковка: коробка с блистерным окном 25.5 х 12 х 22.5 см.

1799 RUR
Машинка на пульте управления Котмобиль Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Машинка на пульте управления Котмобиль / похожие

Подробнее

Машины Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор Трасса героев в масках


Герои в масках Игровой набор Трасса героев в масках - это именно тот игровой набор, который завладеет вниманием вашего ребенка надолго. Конструкция трассы включает 2 пусковые установки, при нажатии на которые машинки стартуют и проезжают трассу; мертвую петлю, ворота с раскрывающимися дверцами, вставную панель в виде силуэта Ромео. Когда по трассе проезжает машинка, поднимается силуэт Лунной девочки. Можно запустить кэтмобиль и автобус одновременно, тогда они могут столкнуться. Игрушки выполнены из безопасного пластика. В наборе: трасса состоящая из 25 частей фигурка Кэтбоя 8 см кэтмобиль 9х6х4 см автобус Ночного Ниндзя 9х6х5 см лист с наклейками инструкцию с 2-мя вариантами сборки игрушки

2499 RUR
Игровой набор Трасса героев в масках Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Игровой набор Трасса героев в масках / похожие

Подробнее

Игровые наборы Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор Совиный планер фигурка и машина


PJ Masks Игровой набор Совиный планер фигурка и машина порадуйте своего ребенка, подарив ему игровой набор Совиный планер с персонажем его любимого мультфильма Герои в масках. Придумывая увлекательные приключения Алетт, малыш будет весело проводить время, развивая воображение, координацию движений, речь и многое другое. А чтобы игры стали еще занимательнее, вы можете приобрести другие игрушки из данной серии. В игровом наборе 2 предмета: фигурка Алетт высотой 8 см с подвижными ручками и ножками, машинка размером 18x9x9 см с тремя сидениями и функциональными колесами. Игрушки выполнены из качественного пластика. Товар сертифицирован. Упаковка - красочная открытая коробка.

1499 RUR
Игровой набор Совиный планер фигурка и машина Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Игровой набор Совиный планер фигурка и машина / похожие

Подробнее

Игровые наборы Герои в масках (PJ Masks) Набор Полет на луну Алетт и Соволёт


Герои в масках (PJ Masks) Набор Полет на лунуАлетт и Соволёт - отважная Алетт в серебряном шлеме на своём стильном Соволёте, напоминающем клюв совы, зовёт вашего малыша отправиться вместе с ним на покорение космоса. Их ждут невероятные приключения! А чтобы игра была еще более увлекательной, вы можете приобрести другие игрушки из серии Лунное суперприключение. В игровом наборе 2 предмета: фигурка Алетт (8 см) и одноместный Соволёт (18х9х10 см) с подвижными колёсами. Игрушки выполнены из высококачественного пластика. Товар сертифицирован.

1199 RUR
Набор Полет на луну Алетт и Соволёт Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Набор Полет на луну Алетт и Соволёт / похожие

Подробнее

Игровые наборы Герои в масках (PJ Masks) Набор Полет на луну Геко и Геккомобиль


Герои в масках (PJ Masks) Набор Полет на луну Геко и Геккомобиль - отважный Гекко в серебристом шлеме на своём крутом Геккомобиле, напоминающем ящерицу, зовёт вашего малыша отправиться вместе с ним на покорение космоса. Их ждут невероятные приключения! А чтобы игра была еще более увлекательной, вы можете приобрести другие игрушки из серии Лунное суперприключение. В игровом наборе 2 предмета: фигурка Гекко (8 см) и одноместный Геккомобиль (18х8.5х9 см) с подвижными колёсами. Игрушки выполнены из высококачественного пластика. Товар сертифицирован.

1649 RUR
Набор Полет на луну Геко и Геккомобиль Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Набор Полет на луну Геко и Геккомобиль / похожие

Подробнее

Игровые наборы Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор Машина Ночного Ниндзя: фигурка и машина


Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор Машина Ночного Ниндзя: фигурка и машина добро пожаловать в мир увлекательных приключений отважных героев в масках! Представляем вам замечательный набор Машина Ночного Ниндзя, с которым ваш ребенок сочинит 1000 и 1 историю про этого персонажа и его стильный автомобиль. А чтобы играть было увлекательнее, вы можете приобрести другие игрушки из серии Герои в масках. Такие сюжетно-ролевые игры развивают у детей речевые навыки, воображение, координацию движений, помогают им в игровой форме оттачивать полученный в жизни опыт, обмениваться знаниями с друзьями и, конечно, получать удовольствие от веселой игры в роли любимого персонажа. В наборе Машина Ночного Ниндзя ТМ Герои в масках 2 предмета: фигурка Ночного Ниндзя высотой 8 см с подвижными ручками и ножками, машинка размером 18x14x9 см с функциональными колесами. Игрушки выполнены из высококачественного, безопасного пластика. Товар сертифицирован. Упаковка - красочная открытая коробка.

1199 RUR
Игровой набор Машина Ночного Ниндзя: фигурка и машина Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Игровой набор Машина Ночного Ниндзя: фигурка и машина / похожие

Подробнее

УП Пакет подарочный Росмэн PJ Masks 23*18*10см


Подарочный бумажный пакет ТМ "Герои в масках" с ярким принтом - это стильное и практичное средство для украшения вашего подарка. Размер: 23х18х10 см. В ассортименте вы сможете найти такой же пакет размером 35х25х9 см.

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

УП Пакет подарочный Росмэн PJ Masks 35*25*9см


Подарочный бумажный пакет ТМ "Герои в масках" с ярким принтом - это стильное и практичное средство для украшения вашего подарка. Размер: 35х25х9 см. В ассортименте вы сможете найти такой же пакет размером 23х18х10 см.

115 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тесто для лепки Гамма Тесто для лепки Малыш Ферма 4 цвета


Гамма Тесто для лепки Малыш Ферма 4 цвета Игровой набор «Ферма» позволит ребенку воплотить свои фантазии и окунуться в атмосферу настоящей фермы. С помощью пластиковых игрушек и теста для лепки получится реализовать увлекательный сюжет мини-фермы с домашними животными. Тесто для лепки настолько мягкое, что с ним справится даже малыш. Поделки из теста можно оставить на воздухе, через 24-72 часа они высохнут и ими можно будет играть. В набор входит: 5 баночек теста для лепки; пластиковые аксессуары.

663 RUR
Тесто для лепки Малыш Ферма 4 цвета Гамма

Гамма / Тесто для лепки Малыш Ферма 4 цвета / похожие

Подробнее

Игровые наборы Герои в масках (PJ Masks) Игровой набор со светом и звуком Геккомобиль


Герои в масках Игровой набор со светом и звуком Геккомобиль не дадут заскучать вашему ребенку! В игровом наборе Герои в масках вы найдете фигурку Гекко (8 см) с подвижными ручками и ножками Трехместную машинку (26 х 12 х 11 см) с функциональными колесами, прозрачной открывающейся крышей и свето-звуковыми эффектами. При движении шевелится хвост, светятся фары и воспроизводятся звуки машинки (полный режим). При нажатии на кнопку звучат песенки и несколько фраз Гекко. С этими игрушками ваш малыш устроит невероятные игры, развивая воображение, координацию движений, речь и навыки общения. А чтобы реалистичнее оживить приключения героев в масках, вы можете купить другие фигурки и наборы из этой серии. Для Геккомобиля требуются 2 батарейки ААА (входят в набор). Звуковой модуль работает на русском языке в 2 режимах: полном и пробном. В полном - воспроизводятся все звуки, в пробном - только несколько фраз и песенка. Материал: пластик. Товар сертифицирован. Упаковка: открытая коробка (30х14х24,5 см).

1999 RUR
Игровой набор со светом и звуком Геккомобиль Герои в масках (PJ Masks)

Герои в масках (PJ Masks) / Игровой набор со светом и звуком Геккомобиль / похожие

Подробнее
xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тесто для лепки Герои в масках PJ Masks по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--18-6kcat8ayafdf6ak9dyc.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тесто для лепки Герои в масках PJ Masks — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.